銀座ダックスダックス DD 全犬種対応ホー...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

食べ始めました!開けた途端に匂いを嗅ぎにきてしばらく離れませんでした(^^)鶏アレルギーと胆泥症もあり、ご飯は慎重に移行しますがこちらは大丈夫のようです。鶏の入っていない脂質が少ないフードが中々なくてやっとみつけたフードでしたので、これからも続けていきたいと思います。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-02-16

穀物フリーでサプリも配合。支援先のワンコ達のおやつに使ってもらっています。老犬も多いので低カロリーは助かります。

5 2019-09-25

アレルギー
アレルギー用として購入しました。
食いつきがよく大変助かりました。

• puchisyuuさん
  • puchisyuuさん

4 2020-01-24

白米 玄米 鶏肉にアレルギーあり
こちらのフードを1ヶ月試したところ
ウンチもいい感じだし涙やけも良くなってきた気がするのでリピートです。
ただ1キロ入りだと2.3キロの うちの子には多すぎて こちらの500gにしました。
毎回、送料が いってしまうので星マイナス1です。

5 2019-12-27

オヤツがわりに
朝ごはんは魚ベース、夜はチキンベースですが、肉系にもバリエーションがほしくて購入しました。今まで馬肉のフードで合うものが無く、こちらのチキンが良かったので試してみたところ、あっさり大満足でした。

• t-sakさん
  • t-sakさん

4 2019-06-23

喜んで食べています❗
迅速な対応ありがとうございました。
喜んで食べています。

5 2018-10-10

前回小粒購入、家の犬はアレルギーで、そのうえ偏食、今まで色々購入しましたが食べず本当に困り
銀座DDをみつけ購入、凄い食いつきにビックリ、そのうえ安心してあげられるし大変助かります。
今回は普通粒にしてみました。硬すぎないので、カリカリ美味しそうに食べてます。

• 1616ママさん
  • 1616ママさん

5 2018-09-13

ビックリするほどの食いつきです。
香ばしい、美味しそうな匂いがし体にとても良さそうです。

4 2016-12-02

食いつきは良いです
もうすぐ7歳になるヨーキー(去勢済)に食べさせています。
いつも味見をするのですが、食べた直後に水を飲まなくても問題無かった初めてのフードです。
カロリーも相当低いので、メタボ気味のウチの犬にも、量を食べさせてあげる事絡み出来ます。
こちらに切り替えてから3か月程になりますので、尿検査して問題が無かったら、引き続き継続したいと思います。

5 2012-06-14

グレインフリーのフード
やっと見つけたフードです。
国産で穀物無しのフードを探していました。
小型シニア犬2匹、ウエットフードを混ぜる食事のため、1キロ入りでは多すぎる・・・そんな悩みを全て解消してくれたのがこちらのフードです。
香ばしい良い香り。
お湯ですぐふやけます。
私も食べてみましたが、本当にマッシュポテトの味がします。
今、切り替え中ですが、このフードを続けるつもりです。
とても良いフードに出会いました♪

4 2018-02-04

こちらの商品も嫌な臭いが無く良く食べてくれたのでスーパーコンディションと共にローテーションに加えたいと思います。

• mikiasさん
  • mikiasさん

5 2017-10-03

リピです
いつもなくなる前に頼んでます。毛艶もウンチもいい感じです。

4 2017-09-02

他のフードより固めなのか、食べるのに時間がかかってました。
時間がかかるぶん、お腹いっぱいになっていいのかな?

5 2016-10-20

この餌をメインにしてから毎日が安心で、便の調子が緩むこともなく、助かっている。

5 2016-09-08

素材の安心感と歯が弱くなってるので、小粒が助かります。やはり人間がポリポリ試食してみようと思えることが安定でリピートし続けています。