Lovina(ロビナ) まんまるボーンケーキ【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • まてこ29さん
  • まてこ29さん

5 2018-11-20

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:5
犬の誕生日に注文しました。ちょっと急な注文でしたが希望日に仕上げていただいてとても有り難かったです。見た目も大変かわいく、小麦が使われていないので安心して食べさせられました。犬も気に入ったようです。

5 2018-09-20

とってもお買い得
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです。次回も是非購入したいです。

5 2013-10-18

誕生日
無事14歳のお誕生日を迎える事ができました。
ハートやパウのタイプも購入しましたが、結局まんまるボーンにもどりました。
小型犬なので、小分けして何回かに分けて食べました。
クリームとかのケーキに抵抗があるので、その点ロビナは野菜メイン!!
お年寄りの誕生日にも、ピッタリなケーキです☆

5 2011-10-04

• 保存期間:4
ケーキ
12歳の誕生日ケーキに購入しました。
こんなにかわいくてカラフルなのに、全ておいもと野菜で出来ているので、安心して与える事ができます。
高さがないので、少し小さい?っと印象を受けましたが、小型犬なので、ちょうど良いです。
あくまでも間食なので、カットして半分づつ冷凍・冷蔵保存して数日で食べようと思います。
肝心なくいつきは、あっと言う間に完食してしまうほど、おいしいそうです。
また、誕生日に購入しようと思います。

5 2013-09-09

• 価格:4
  • 香り:5
ワンコも飼い主も・・・大満足です♪♪♪
この商品は無添加・無農薬で野菜でできたケーキというが気に入り、今回愛犬の誕生日ケーキ用として初めて購入しました。
我が家のワンコは、食品アレルギー(チキン等)があるのですが、この商品は安心して与えることができました。
食いつきもとても良かったので、クリスマスや誕生日など愛犬とのイベント時に今後も利用していきたいと思っています♪

5 2012-02-12

ケーキ
4歳の誕生日ケーキに購入しました!!
先輩ワンコに続いてのリピです☆
ロビナでも同じ商品購入できますが、送料込みの値段なので
送料気にせず購入できるし、楽天ポイントも貯まるし、一石二鳥です♪
間食のケーキなので、小分け冷凍して与えています。
解凍(レンジでチン)すると、ほうれん草の匂いがします。
一口ずつ与えないと、あまりの美味しさに丸呑みしてしまいます。(笑)
次回は、ロビナの違う形のケーキも試してみようと思います。

5 2012-09-12

大喜びでした
待てが出来ないくらい大興奮で大喜びでした。
誕生日ぎりぎりの注文だったのに早急に対応していただきとても感謝しています。

5 2014-05-26

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
10歳の誕生日に奮発しました〜とても可愛くて、おいしそうでした。愛犬も喜んで、いつまでもお皿を舐めていました。

5 2013-05-25

一緒に食べてお祝い
しました^^ このケーキは初めてですが、違う形?のケーキは購入してます。 またまた、美味しいケーキを愛犬は喜んでたべました)^o^( おいもの味がして、美味しかったです(笑)愛犬と共にご馳走様でしたm(__)m また次回も購入させていただきますo(^-^)o

• umedayaさん
  • umedayaさん

5 2013-03-15

満足です。
とても良い感じの商品が届きました。梱包もとても奇麗でした。

5 2012-10-08

息子に
息子の一歳の誕生日用に購入しました。とても、喜んで食べてました。
三匹ともこちらのケーキのお世話になりました。

5 2012-07-02

• 価格:3
  • 香り:3
可愛くて気に入りました!
お値段と釣り合うかと言ったら人間用の事を思うとイマイチですが、ワンコ用のはどこも似たようなお値段なので仕方ないと思います。
でも、とても可愛くてヘルシーな感じが気に入りました。
愛犬が喜ぶかどうかは、我が家は何でも食べる子なので…。

5 2012-04-05

• 香り:5
クリスマスケーキに感動して今回誕生日ケーキをお願いしました。可愛いのと食いつきがスゴイです。もう一匹用に次は違うものをお願いしようと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ