Lovina(ロビナ) ハート型バースデーケー...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
こちらのケーキは初めて利用しましたが、とても可愛い仕上がりに大満足です。
誕生日間近の注文でしたが、2日前に届くよう手配していただけて、そういった細やかな配慮に感謝しています。
とても丁寧に作っていただいていて、解凍しても崩れることなく、お芋大好きな犬たちも大興奮でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-06

• 食いつき:3
  • 香り:2
一歳のお誕生日
さつまいもベースで、色付けはお野菜という事なので安心だと思い購入しました。私も試食して見ましたが、ほとんど甘みはなく思っていたものとは少し違っていました。
最初はあまり食いつきが良くありませんでしたが、少し食べた後はまんざらでもないのか、与えた一切れをペロッと食べておかわりちょうだいモードでした。
飾り付けも可愛く満足でした。

5 2019-09-13

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
美味しかったようです♪
愛犬の誕生日に初めて頼んでみました。
原材料がサツマイモなので、ちょっと崩れやすいです。
でも、見た目も可愛いし、愛犬達は、とても美味しかったようで、あっという間でした。
けっこう大きいので、ミニチュアダックス2匹で、2日に分けて食べました。
また、頼んでみたいです。

5 2019-07-08

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
以前2歳の誕生日に注文し今回で2回目です。
大好きなさつまいも味で野菜の栄養の事も考えて安心なケーキだと思います。次回もお世話になります。

4 2019-05-14

• 香り:2
一歳の誕生日
1歳の誕生日のお祝いに可愛いケーキにしたくここのお店に決めました。
とても可愛いくしっかりした作りのケーキでした。
愛犬も喜んでたべていました。
食べきれないのでまた冷凍して時々カットして食べさせます。
リピありのお店です。

5 2019-02-10

• 香り:5
15歳の誕生日もこちらのケーキでお祝い。お芋好きなので喜んで食べてました。また来年も購入したいです。そして誕生日当日にお祝いのメールをいただきありがとうございました。嬉しかったです。

5 2018-10-21

• 安全性:
  • 香り:
1歳の記念に★
愛犬の1歳の誕生日に購入させて頂きました。
ハートの形とカラフルな色使いがとても可愛かったです(*´∀`)
愛犬も喜んでパクパク食べていました!!
お値段が少しお高めかな...とは思いますが、購入して良かったと思っています♪

4 2019-06-17

• 食いつき:3
食いつきが…
友達のワンちゃんの誕生日プレゼントで購入しました。
お芋類も食べると聞いていましたのでプレゼントしましたが、柔らかい物は食べさせた事が余り無いみたいで最初は匂いだけかいで食べてくれませんでした。
いつも食べているおやつと一緒に2回に渡ってあげたら食べてくれました。

5 2019-08-30

アレルギーのある愛犬
アレルギーのある愛犬に安心して食べることが出来ました❤️感謝です。

5 2019-07-10

• 食いつき:4
有難うございました
注文後の急な変更にも親切に対応してくださり、とても感謝しています。まさに神対応のショップです!
ケーキもとても可愛くて喜んで食べていたのですが、上に乗っていた緑の部分だけはペッと出して食べませんでした(^_^;)

4 2019-01-28

• 香り:
注文に関して分からなくてメールしたら丁寧に対応してくれて大変満足しています。うちの子も美味しいようで凄い食い付きようでしたww

5 2018-11-11

• 香り:5
9歳の誕生日に。。。
とても可愛いハート型のケーキでした。
梱包も丁寧にされていて、、
ワンコも、お皿にのせてからは
匂いで、興奮気味でした。
さつまいもは、大好きなので
完食です。
また、利用したいと思います。
それから、誕生日当日は
あたたかい、お祝いメールまで
くださり、ありがとうございました。

5 2018-05-06

• 香り:5
14才になりまちた♪
無事元気に14回目のお誕生日を迎えることが出来て感謝です。
ずっとこのままのいちごちゃんでいて欲しいです。
メインはわんちゃんのお誕生日ケーキですが、私たち人間も少しだけおすそ分けとして一緒に頂いております。
すごくなめらかな舌触りで優しい味ですね♪

• いち0389さん
  • いち0389さん

4 2018-08-16

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
野菜で色付けしたお芋なので安心
元々お芋が好きな子なので、選びました。色付けも野菜ということなので安心。喜んで同居犬の分も取合いでした

5 2018-08-15

• 香り:5
数年前から毎年お誕生日に食べていますが、冷凍にもかかわらず到着した時から箱のニオイのチェックがすごいです。
見た目もとても可愛くお気に入りです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ