Lovina(ロビナ) たっぷりいちごのまんま...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

可愛いケーキ
うちの子はアレルギーがあるので、食べさせるものには慎重になりますが、お芋で可愛いケーキを見つけお願いしました。とても美味しかったようで、凄い勢いで食べました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-19

可愛い♡
わりとギリギリに注文したのですがお誕生日の2日前には送ってくださって良かったです!見た目も可愛く、美味しそうにぺろっと食べていました!ワンコ3匹に切り分けてももう1回食べれそうです。名前と年齢も入れてもらえて良かったです❤

5 2019-08-23

苺がかわいいケーキ。小麦全粒粉アレルギー
愛犬の誕生日用に、苺が好物なので今回はこちらにしてみました。とても可愛い苺でお味もお芋さんなので愛犬も喜んでくれました。
小麦、全粒粉にアレルギーがあるのでこちらのケーキに感謝しています。

5 2018-09-10

愛犬の12歳のお祝いにポチ!!
多頭飼いでアレルギーのわんこもいるので
いつもこちらで注文しています。
苺がたくさんのとってもかわいいケーキでした〜。

5 2017-11-22

可愛くて、、、美味しいようでした❗
毎年あれこれ色々なバースデーケーキを注文しています。
今年はこちらにお願いしました。可愛くてしっとりとしたお芋って感じの重みのあるケーキでした!
お誕生日の子以外に3匹、、、4匹皆んなで仲良く分けて頂きましたー ガッついて美味しそうに食べてくれていました。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2016-12-02

ウチのワンは大喜び♪
(犬の情報:チワワ×キャバリアmix犬-46.5kg-♀=丁度猫サイズくらいの大きさ)
ウチのワンはチビの時からアトピー系なのか皮膚がすぐに痒くなる子で原因がわかって無いのですが小麦粉系を今ずっと摂取せずに過ごしていて爆発的痒みは襲ってきてない様子なので今回こちらのショップに巡り合い大喜びのあたしでした!
(抗生物質と痒み止めはずっとお世話になってる状態です)
本当は生クリームとか大好きなんですけどね(汗)
いやいや年に1度 ちょっとだけペロリとさせてたんですが…
本物のイチゴも大好物なので今回このイチゴのケーキをチョイス。
プレビューでもどなかた書かれてましたがうちの子も本物のイチゴと勘違いしたのか「よし!」と言う前にフライングでパクリ!w
ショップの方々の愛情のこもったケーキに大満足〜♪
もっと早く出会いたかったです。

5 2016-10-10

美味しかった(らしい)です♪
可愛い形に加え安心できる素材で愛犬も大喜びでした。
来年もこのケーキでお祝いしたいです☆

5 2015-10-10

大満足です!
我が家の「きよし」12歳の誕生日プレゼントに購入しました。実際にイチゴが大好きなので、お芋で作られているイチゴを本物と間違ってました(笑)たべるのも一瞬!すっごく美味しそうに食べていました(^^)

5 2017-01-11

我が家
我が家の愛犬達の大好きなケーキです。お誕生日ケーキにお迎え記念日には必ずお願いしているケーキで我が家にはなくてはならないケーキです。

4 2015-04-02

[受注番号]217341-20150311-0143274332
こちらでわんこの誕生日ケーキをお世話になって、もはや3年目になります。正直、他ショップでかわいらしいケーキを見ると目移りしそうになりますが、アレルギーがあるので、やはり野菜オンリーで作られた安心感には代え難く、その都度違うデザインのケーキを注文しています。だいたい2日に分けてご飯とは別にあげていますが、わんこ自身の食いつきは良いです。また一年、元気に年を重ねて、こちらでケーキを購入できますように!

5 2015-03-07

大満足!!
お誕生日の毎年この時期は皮膚の状態が悪いので、クリーム系ではないケーキを探していました。
お肌にもよさそうなので、こちらに決定!ミドリムシも追加してもらいました。
お誕生日の2日前に到着。
当日は、大喜びあっというまに完食でした。
初ケーキの弟も、お目目くりくりにして食べてました(^-^)
偶然、お友達からもこちらのケーキを頂き、2日続けてのウマウマ誕生日でした。

5 2017-04-16

かわいすぎる…
かわいすぎる…今年も注文してしまった✨肉も小麦も大豆にもアレルギーのある愛犬にありがたいです

5 2014-07-25

誕生日の2日前に到着しました。
こちらで購入するのは2回目です。
アレルギー体質の愛犬の為に安心した素材を使っているので少々値段は張りますが満足しています。

5 2014-07-15

大喜びヾ(*'∀`*)ノ
昨年の誕生日にも注文させていただきましたが、今年のケーキもとても可愛くて…フルーツが苦手なので、全部お芋で出来ているので嬉しいです(*'-'*)ノ
兄妹で分けて食べさせましたが、あっという間に完食しちゃいました。
また、注文させていただきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ