WHCY Tピース袖なしタイプ(1号〜2号) 去...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AT8998さん
  • AT8998さん

5 2019-06-05

着やすい
2.5kg豆しばにサイズはぴったり!着やすいです。

• haru1991さん
  • haru1991さん

4 2019-08-10

もうすぐ避妊オペに備えて 1号購入しました。
トイプーで ドワーフ胴長、体長?30センチあるので 1号だとギリギリかな?と。でも、少し大きめでした。小さいよりは、なんとかなるので買ってみて良かったです。肌触りも柔らかでした。

5 2018-05-30

猫の去勢手術用に
一番最初に家族としてお迎えした子が男の子で、それからずっと我が家は女の子ばかりお迎えしてきました。
昨年おばあちゃん猫が迷い込み、今年になって乳離れしたばかりの男の子がおばあちゃん猫から離れなくなり庭猫として可愛がっていたのですが近所のオス猫から二匹が苛められるようになり急遽保護し、健康診断をしてから翌週去勢手術をしました。
術後のエリザベスカラーが可哀想で猫の去勢手術用の術後服って検索しても見当たらず、やっとの思いでこちらの商品に辿り着きました。
今回は去勢手術なので女の子用の術後服を購入。
生地はオーガニングコットンなので柔らかく、うちの子はあまり嫌がらずに着てくれました。
今回はものすごく親身にご相談にのっていただきばたばたと発送していただきましたので
次回、この子がもうちょっと大きくなったら【もしもに備える】為に男の子用のものをリピートしようと思ってます。
本当に有難うございました

5 2013-12-01

保護ウェア
以前、避妊術後用に購入し、術後に着用
とてもいい製品だったため、抜糸後の着替え用にリピ購入しました。

5 2013-11-25

保護ウェア
避妊手術後に着せてます。素材も柔らかく、着心地も良さそうです。排泄も問題なく出来ました。(ロンパース型には慣れていなかったので少し違和感があるのか、トイレに行くものの何度かためらいがありました。購入後すぐに着せて普段から慣れさせておけば良かったな…と思いました)※エリザベスカラーと併用してます

4 2013-03-28

注文した
カラーとは、違っていた。
でも、可愛いので満足です!

5 2012-07-15

遅くなりましたが…夏用にもう一枚購入して毎日朝晩交換出来るようになり愛犬を清潔に出来大満足してます(^o^)

5 2012-06-28

遅くなりましたが…ワンサイズ小さいのでも良かったです(^o^)また購入しますo(^-^)o

5 2012-06-19

2回購入しましたが、前回同様ちょっと大きかったけど‥良かったです。もう一枚欲しいのでワンサイズ小さいのを購入します(^O^)

4 2016-09-03

助かりました
エリザベスカラーは、動きにくく、トイレもしづらく、衣類を探していましたら、この商品を見つけました。日本製であり、綿素材なのが気に入っています。傷口もしっかりカバーされ、トイレも支障ありません。洗い替えなどが必要なのでもう少し、安価ならと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー