WHCY Tピース袖なしタイプ(1号〜2号) 避...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

良かったです
2回目のレビューです。以前は未使用だった為、希望的なレビューしか書けませんでしたが、避妊手術が終わり着せて見ました。ウチの子は女の子で着丈30cmだったので1号か2号か悩みました。お店に電話したところ、本当に親切に相談にのって頂け、生地が伸びるので1号で大丈夫とのこと。その通りバッチリでした。2号だと大きかったかもしれません。

5 2020-11-07

ルビー1号を購入しました。色も良く伸縮性があります。何と言っても肌触りが優しく(私好み)で、良かったです。早速、トイプー3キロに着せてみたらピッタリでした。動きも自然でトイレの時も汚れません。避妊手術前に着慣れさせておきます。こだわって探した甲斐がありました。ありがとうございました。

• haru1991さん
  • haru1991さん

4 2019-08-10

もうすぐ避妊オペに備えて 1号購入しました。
トイプーで ドワーフ胴長、体長?30センチあるので 1号だとギリギリかな?と。でも、少し大きめでした。小さいよりは、なんとかなるので買ってみて良かったです。肌触りも柔らかでした。

• Ideal13さん
  • Ideal13さん

5 2020-01-22

届いております★
こちらももまだ試着してませんので落ちついたら着させてRみます★

4 2019-11-19

避妊手術
我が家のワンコの避妊手術用に買いました。
脱げにくそうで、これから活躍しそうです

• AT8998さん
  • AT8998さん

5 2019-06-05

着やすい
2.5kg豆しばにサイズはぴったり!着やすいです。

5 2018-05-30

猫の去勢手術用に
一番最初に家族としてお迎えした子が男の子で、それからずっと我が家は女の子ばかりお迎えしてきました。
昨年おばあちゃん猫が迷い込み、今年になって乳離れしたばかりの男の子がおばあちゃん猫から離れなくなり庭猫として可愛がっていたのですが近所のオス猫から二匹が苛められるようになり急遽保護し、健康診断をしてから翌週去勢手術をしました。
術後のエリザベスカラーが可哀想で猫の去勢手術用の術後服って検索しても見当たらず、やっとの思いでこちらの商品に辿り着きました。
今回は去勢手術なので女の子用の術後服を購入。
生地はオーガニングコットンなので柔らかく、うちの子はあまり嫌がらずに着てくれました。
今回はものすごく親身にご相談にのっていただきばたばたと発送していただきましたので
次回、この子がもうちょっと大きくなったら【もしもに備える】為に男の子用のものをリピートしようと思ってます。
本当に有難うございました

5 2013-12-01

保護ウェア
以前、避妊術後用に購入し、術後に着用
とてもいい製品だったため、抜糸後の着替え用にリピ購入しました。

5 2013-11-25

保護ウェア
避妊手術後に着せてます。素材も柔らかく、着心地も良さそうです。排泄も問題なく出来ました。(ロンパース型には慣れていなかったので少し違和感があるのか、トイレに行くものの何度かためらいがありました。購入後すぐに着せて普段から慣れさせておけば良かったな…と思いました)※エリザベスカラーと併用してます

4 2013-03-28

注文した
カラーとは、違っていた。
でも、可愛いので満足です!

5 2012-07-15

遅くなりましたが…夏用にもう一枚購入して毎日朝晩交換出来るようになり愛犬を清潔に出来大満足してます(^o^)

5 2012-06-28

遅くなりましたが…ワンサイズ小さいのでも良かったです(^o^)また購入しますo(^-^)o

5 2012-06-19

2回購入しましたが、前回同様ちょっと大きかったけど‥良かったです。もう一枚欲しいのでワンサイズ小さいのを購入します(^O^)

4 2016-09-03

助かりました
エリザベスカラーは、動きにくく、トイレもしづらく、衣類を探していましたら、この商品を見つけました。日本製であり、綿素材なのが気に入っています。傷口もしっかりカバーされ、トイレも支障ありません。洗い替えなどが必要なのでもう少し、安価ならと思います。

1 2021-01-23

ペラペラの生地です。このつくりでこの価格はありえない…オーダーメイドで作ってもらうことができる価格帯です。
返品もできないので、寄付します。