3,980円  買い物かごに入れる

5 2022-10-19

• 香り:5
初めての購入です。
チワワとゴールデンに初めて使用しました。
まだシャンプーして間もないので痒みや皮膚トラブルについては分かりませんが、2匹ともふわふわの仕上がりです。すぐに届けて頂きました。
お値段は今までのシャンプーに比べたら少し高額にはなりますが、 範囲内で量も十分にあります。
何よりゴールデンの胸の飾り毛がサラサラでとてもキレイ!おすすめ致します。

5 2023-04-11

• 量:4
  • 香り:5
実家のわんこは、昔からからこのシャンプーです。
田舎で虫が心配なので、虫を寄せ付けない効果が嬉しいです。(効いてるかはわかりませんが)
香りも好きです。

5 2023-04-10

• 安心感:4
  • 価格:3
いい香り
とても香りがよくてふわふわになります。
すすぎも早いので助かります。
コンデショナーの香りが好きです。

5 2023-03-25

リピートです。
仕上がり、香り共に大満足です♪

4 2023-03-25

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:3
  • 香り:4
獣臭さが取れます。
フレンチブルドックとトイプードルに使っています。 香りが良く獣臭さが取れるので良かったです。

4 2023-01-25

• 仕上がり:4
  • 価格:
  • 香り:3
香りは好みがあるので評価が難しいところですが、個人的には苦手な臭いかも。
初めてのワンちゃん飼育でのシャンプーなもので、思ったより一回量使わなかったので長持ちしそうです。
シャンプー直後は少しゴワットしていたけど数日でふわふわしてきました。
次のシャンプーが楽しみです。

4 2022-12-31

• 香り:5
トリートメントとのセットで子犬の時から安心して使っています。

5 2019-05-01

• 香り:5
もう7年以上ずっとこれです。。プードル4ワンズなのですぐになくなりますが
これ以外は浮気はないですね。。いい香りでふわふわになります

5 2019-09-25

• 量:2
  • 価格:2
香りハーブ
使用感は余り泡立たない大型犬なので4、5リットルあるものが良い
仕上がりはフワフワ香りはハーブ系猫が顎ニキビになり獣医で薬を貰いつけてたけど余り改善がなかったのですが此れで一回洗ったら一変によくなりビックリです

5 2020-01-31

• 香り:5
いつもはホームセンターコーナンで買うので
最近あまり売ってるのを見かけなくて、こちらで見かけて購入。500mlサイズは初めて見る気がします。シャンプー&コンディショナーでこのお値段ならば結構お得ですね。紅茶の香りもとってもいいです。洗い上がりもふんわりしてて皮膚の弱い子にも安心して使えます。オマケのドライフードのサンプルも嬉しいです。

5 2019-03-23

いつもの!
愛用品です!チワワ、マルチーズ2匹が使用していますが、この量ですとだいぶもちます(笑)!良い香り、フワフワ感がたまりません(笑)!常に抱っこしたくなるフワフワ感です!チワワがおデブなんですが、シャンプーした後必ずお散歩友達のご家族にまた太った(笑)?と聞かれる始末です(^_^;)たまには、浮気もしてみたいなぁ〜と思いますがなかなかできません(笑)!これからも、お世話になると思いたい商品です!

5 2018-07-03

• 香り:5
本日無事に届きました。
今まではホームセンター、ドラッグストアに
置いてある7〜900円ぐらいのシャンプー&
リンスを買ってうちの2匹のワンちゃん洗ってました。
匂いはいいけど、1週間ぐらいで匂いもなくなるし
毛もパサつく感じがちょっと気になってました。
トリミングした時にハーブシャンプーしてますが
やっぱり自宅シャンプーも変えたくてレビュー見てこちらのショップしました。
高いなぁーって思ってましたが
薄めて使えるし、ハーブシャンプー、コンディショナー
値段は、はるけど回数、考えたらリーズナブルかなって購入するのを決めました。
皮膚や毛はやっぱワンちゃんには大事ですし
プレゼントのフードも付いてましたが
注文する時に、フードなしで注文したのに
後からやっぱり試してみたくて、急遽お願いしたら
こころよく急遽な対応を受けて頂けました。
本日届き洗って見たくなり、薄めて
自分の手につけて、洗ってみたらいい香り
サロン、理髪店みたいないい香りです。
洗い流しても手がいい香りが続きました。
うちのワンちゃんはMIXのオス小型犬、
トイプのメス2匹お風呂にいれたら
泡立ちは薄める量によるかと思いますが
洗ってて、いい香りがするし流してもパサつく
感じがなく、水切れもいい感じです。
コンディショナーしてもサラサラに水切れよく
流しやすい感じです
乾かしもスムーズに早く乾き、いい香り
仕上がりも今までとは全然違いますよ。
ふわふわ、サラサラ、いい香り、最高です。
またなくなったらリピートしたいと思います。
うちのワンちゃんの毛質も変わるでしょう。
500mlが値段ははりますが、あとあと考えたら
薄めて使えるからお得だと思います。
シャンプー&リンスをお考えでしたら
騙されたと思って買ってみて下さい。
ワンちゃんも必ず喜びますよ。笑
ワンちゃんは全体が毛で覆われてるので
皮膚にもいいと思います。
人間も体に使うもの、食べ物に気を使い
こだわるように、ワンちゃんも同じです
是非試してみてください。
「ショップのものでも、販売してるものでも
ありません」笑
また購入致します。いい商品ありがとう
ございました。

5 2016-06-22

• 安心感:4
  • 量:4
  • 香り:2
アトピーのカイカイで三日に一度はシャンプーの愛犬の為に購入しました。
赤みが引いて良いカンジです。
私自身、アロマオイルやボディシャンプーはティーツリーを愛用しているので効果は知っていました。愛犬にも以前に他の有名ティーツリーシャンプーを試しましたが、それは全く効果無かったので、わんこの皮膚はティーツリーでは改善出来ないのかな?と思っていました。が、これは初回から効果が良くわかりました。
ただ、香りが強すぎるのには驚きました。ティーツリーの香りが好きな人間の私でもげっとなるほどだったので、わんこには鼻がひん曲がる程の匂いかも?です。外国製のボディシャンプーでもこんなに香りません。私が使っているティーツリー100%のアロマオイル程の香りです。オイルだけでは無いのにこんなに香りがキツイのは、香料でしょうか、不要だと思いました。洗い流したら微かな香りなので、問題は無いですが、それが理由で☆は少ないです。
正直、以前使っていたお値段がもう少しするシャンプーのほうが、リンス無しでも毛艶の光沢、手触りは良かったのですが、カイカイには全く効果が無かったので、迷わずこちらに乗り換えます。コンディショナーを使うと、手触りはとても良いです。

5 2015-06-03

凄くいいです!
【仕上がり】
さらっさらでつやっつや
【安心感】
とても信頼できます
【量】
ミニチュアダックスフントなのでちょうどいいです
【価格】
品質を考えれば仕方ないのかもしれないですが、お安くはないです
【使用感】
きしむ感じがまったくないです
【香り】
いちばんのお気に入り
【その他】
もうこのシャンプー、コンディショナー以外考えられないくらい気に入りました

5 2015-04-27

これ以外は使えない
【仕上がり】いつもツヤツヤです。
【安心感】このシャンプーを使い始めてから、皮膚の調子がよくなっています。
もう変えられません
【量】お散歩終わりの足も洗っているので、1リットルがあれば・・・
【価格】ポイントや送料無料を考えると、一番安いと思います。
【使用感】ポンプ式ならもっといいのに・・・・
【香り】変な香料系の臭いじゃないので、いいと思います。
【その他】

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー