apdc ティーツリーシャンプー 500ml& APDC...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

• 香り:5
もう7年以上ずっとこれです。。プードル4ワンズなのですぐになくなりますが
これ以外は浮気はないですね。。いい香りでふわふわになります

5 2019-03-23

いつもの!
愛用品です!チワワ、マルチーズ2匹が使用していますが、この量ですとだいぶもちます(笑)!良い香り、フワフワ感がたまりません(笑)!常に抱っこしたくなるフワフワ感です!チワワがおデブなんですが、シャンプーした後必ずお散歩友達のご家族にまた太った(笑)?と聞かれる始末です(^_^;)たまには、浮気もしてみたいなぁ〜と思いますがなかなかできません(笑)!これからも、お世話になると思いたい商品です!

• Milky5487さん
  • Milky5487さん

4 2020-01-25

• 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
初めて購入しました。
年を取ったせいか体臭が気になる様になったので、香りの良いシャンプーを探していました。
レビューを見てこちらを選びました。
早速、シャンプーをしました。
思ってた香りと違って薬草?ぽい香りが強くて、失敗したかな?と思ってましたが、乾かしたら良い香りになりました。
500mlとタップリあるので、まめにシャンプーしたいと思います(^_^)

5 2019-12-10

• 使用感:3
泡立ち、香り良し
いつもこれを使っています。うちの犬は、食べ物のアレルギーがあります。目や耳の皮膚にアレルギーがよくでるため、念の為シャンプーもオーガニックを使いたいと思って探していたらこれに出会いました。香りも良いですが、好き嫌いがあるかもしれません。うちの犬はこの香りが好きです。他の家の犬もこれで洗ってあげたところ、うちの犬がシャンプー後に毛の匂いを嗅いでストーカーのようにつきまとうようになり、しまいにはヨダレまで垂らす次第(笑)洗う前は全く遊びもしなかったくせに驚きました。

5 2019-12-04

• 香り:5
こちらのシャンプー&リンスは犬用ので一番良い香りだと思います。
リンスをするとサラサラになり我が家のゴールデンレトリバーの毛もサラサラになります。
絶対におすすめです。

5 2019-09-25

• 量:2
  • 価格:2
  • 使用感:4
香りハーブ
使用感は余り泡立たない大型犬なので4、5リットルあるものが良い
仕上がりはフワフワ香りはハーブ系猫が顎ニキビになり獣医で薬を貰いつけてたけど余り改善がなかったのですが此れで一回洗ったら一変によくなりビックリです

5 2019-09-24

ずっと使用しています
香りがとてもいい。仕上りはフワフワです。

5 2019-04-18

• 香り:3
プラッシュパピー、ティーツリー、ゾイック、プラッシュパピー、ティーツリーと使用してきました。
ティーツリーはお手頃お値段ですが、仕上がりは良いので気に入ってます。
仕上がりがふぁふぁになります。
香りはキツイかなと感じますが虫よけには効果がありそうなので今の時期はティーツリーにしてみようと思いました。
選べるセットも良いですね。
おまけも嬉しいです。

• lee8190さん
  • lee8190さん

5 2019-03-28

• 香り:3
若干匂いがきついかなっという感じが致しました、がこれはこれで虫が寄ってこなさそうに思うのでよしとします。仕上がりはふわふわサラサラです。

5 2019-12-01

前に使っていて
前に使っていて色んなの試したがやはりこれがいいと思い購入。香りも好きです。

5 2019-11-23

ティーツリーシャンプー、コンディショナー
匂いが大好きです。やっと納得のできるものに出会いました。

5 2019-11-15

今までのとは
今まで色々使ってきましたがこのシャンプーリンスは一番いいよ👌
洗って一週間以上経つけどにおいも残っているしふわふわです✨

5 2019-10-26

• 香り:4
ふわふわが長続き
値上がりしたのが残念ですが、ふわふわが長続きするのでずっとこの商品を使い続けています。初めは少し強く感じた香りもだんだんと心地良くなり、お風呂の後わんこが痒がることもないです。

5 2019-10-22

• 安心感:4
長続き
前に使っていた物よりかなりニオイが長続きします。
仕上がりもふんわりしていて良いです。

5 2019-10-08

• 香り:5
香りも良く、泡切れも良く、とても良いお品でした。
おまけのフードも、とてもこだわって作られたお品だと知り、食いつきも良かったので、安心して食べさせられるものなので、リピートしようかと検討中です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー