【初回限定 何袋でも送料無料 お試し】国...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,046円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

• 保存期間:5
  • 香り:5
お菓子のようなにおいで、人間でも美味しそう!と思います。食いつきは抜群で届いてすぐに試し食いさせた時はおやつだと思ったのか獲物を捉えるワニのような勢いで食べていました。
ご飯に混ぜた場合も選別することなくちゃんと食べています。
これで痩せてくれたら大満足ですが…愛犬は喜んで食べてくれたのでしばらく続けてみようと思いました。

4 2018-11-01

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:4
とても良く食べます。安心して与えられます

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,724

4 2013-09-05

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
[受注番号]217341-20130901-02856813249/1注文、9/5到着。与え始めてから20日ほど経ちました。匂いがいいですね。美味しそうに食べています。

5 2013-08-27

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:2
  • 香り:5
暑さのせいで運動不足になり夏太りしてしまったため、カロリーの低いこちらを試してみることにしました。
ドッグフードとは思えないくらいいい香りがします。
好き嫌いの多い子ですが、こちらのフードはすぐに気に入ったようです。
今までのフードに混ぜてあげていますが、今のところお腹の調子も良いです。
これで少し体重が落ちてくれるといいのですが。

4 2013-05-04

• 保存期間:4
  • 香り:5
もともと、他商品のベジタブルのフードを食べさせていたのですが、最近食いつきが悪くなったので、この商品を購入してみました。
鶏肉にアレルギーがあるので、お肉はやめていたのですが、シニアのフレークに馬肉があったので、そちらも購入しました。
今のフードに少し混ぜて出したところ、食いつきがよかったので、少しずつ切り替えていけたらなと思っています。

• twinker7さん
  • twinker7さん

5 2011-12-29

4匹いるチワワ達が一年でそれぞれ1キロも太ってしまい動物病院でも痩せさせるようにと言われ食事内容を見直すことにしました。頑張ってダイエットさせたいと思います。

5 2011-05-24

ワンコも大喜び♪
リピーターです!
うちのワンコもいつもおいしそうによく食べてます♪
少し前からシニア用のフードとベジタブルを混ぜています。フレークがちょうどいい具合で食べやすそうです!

4 2011-04-09

食欲にムラがあるので、食べたがる時用に低カロリーのベジタブルを与えてみることにしました。
吉岡さんのフードはどれもいい香りですね。フレークタイプがあるのも助かります。よく食べますよ。
メインフードに加えて与えるので、超小型犬のうちの子には1キロは1ヶ月で消費しきれません。500グラム入りがあるといいと思います。なので★4つ。

5 2011-02-28

わんこの健康維持のため
我が家の柴犬10歳は、アレルギー(魚、ターキーなど)でかつ胃腸も弱く?軟便だったりよく嘔吐するので、食事は完全手作り。
今回このドッグフードに手作り食を混ぜて数日与えたところ、便通もよく、アレルギーも出ていいないのでしばらく続くてみることにしました。
食いっぷりは、何でも食べるわんこなので、もちろん喜んで食べています。わたしも味見してみました。油っぽくないし、においも良し、すこし甘みがあっておいしい。これならわんこも大喜びだと思いました。また、安心して食べさせられます。

5 2010-12-29

ワンコも大喜び♪
いつもビーフのフレークと、ベジタブルのフレークを、3対1くらいの割合で混ぜてあげています。かかりつけの獣医さんに、体重もちょうどよく、もう少しあげてもいいくらいだと言われたので、最近はビーフの割合を気持ち多くしています。相変わらず食いつきもよく(ガツガツ!)喜んで食べています♪

• kero510さん
  • kero510さん

5 2010-12-23

喜んでもらいたい
今回は友達のわんちゃんにプレゼントでした。
取り扱われているのが「吉岡油糧」さんのだったから安心してプレゼントできましたし 友達も普段から吉岡油糧商品を直接購入されているのですが今回の商品に関してのアドバイス等書かれた手紙が吉岡さんの方から直ぐに届いたそうです。
吉岡さんと連携されたショップさんでしたので友達も喜んでいましたし また機会があったらプレゼントしたいと思っています

5 2010-10-29

ワンコも大喜び!安全安心フード♪
いつもビーフ2、ベジタブル1の割合で混ぜて使っています。体型もずっと維持してます。獣医さんにもちょうどいいくらいですね!とほめられました♪

5 2017-05-04

• 価格:5
  • 香り:5
生肉との組み合わせ用に購入
吉岡油糧より直接買っていましたが、代引きしか出来ないのが難点だったので、こちらで見つけて購入しました。基本は生肉を与えているので、少しこちらを加えることで栄養バランスを取っています。ドッグフード独特の匂いやベタベタ感がなく、クッキーのような感じで、身体にも良く、美味しそうに思います。

5 2015-12-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
体重管理に便利です
ちょっと体重オーバーなので、普通の吉岡油糧さんのフードに混ぜてあげてみました。パクパク食べてくれるので、カロリー控えめで、でも量はしっかりあげられるという便利なフードです。

• ayapa0123さん
  • ayapa0123さん

4 2015-07-25

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
ちょっと太ってしまったので、今までのフードと合わせてあたえようとベジタブルを購入しました。
香ばしいような香りで食いつき良かったです。