【初回限定 何袋でも送料無料 お試し】国...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

• 栄養バランス:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
とてもいいフードだと思います。長年あげていたフードを見直し吉岡油量さんにたどり着きオリジナルフード(減量用)をお願いし直接買っていました。人が食べれるくらいの物です。が、栄養がいいのでしょう。4匹いるうちの子はみんな減量どころか太ってしまい、ベジタブルも混ぜましたが、減る気配はなく、泣く泣く元のフードに戻しました。でも、ワンコ達は吉岡のフードが良かったのでしょう。仕方なく元のフードにベジタブルを混ぜてあげる事にした時、送料が良心的なこちらのお店にたどり着き、注文させて貰いました。わずかな注文ですが、これからも宜しくお願いします。

4 2015-05-01

• 保存期間:3
  • 香り:4
少し太り気味の愛犬チワワの為に購入しました。
商品は大変気に入りましたが、
商品の性質上これだけではあげれないので
手作りプラス他フードプラス今回のフードで食べさせています。
その為多分賞味期限内で食べ切るのは無理だと思います。
小分けされていたら良かったのにと思いました。

5 2014-05-18

• 栄養バランス:5
効果あり!
避妊去勢した子用に購入。他メーカーのダイエットフードが良く効いたのですが、便が固くなり、こちらとブレンドしてみました。野菜が多めの健康ダイエットになってくれたようです。マナーベルトがあっという間に1センチ縮みました。またリピ致します!

• 姫9466さん
  • 姫9466さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2013-12-02

• 価格:4
  • 香り:4
小粒なのでチワワでも食べやすく、野菜なので消化が良いのかお通じが良く便の硬さも良い感じです。
初めて食べさせた時から抵抗なく食べているので安心です。

4 2013-11-08

【食いつき】とても良い
【栄養バランス】とてもいいとおもう
【安全性】安心して与えられます
【価格】もう少し安いともっといいです。
【保存期間】きっちり表示しているので安心です。
【香り】油臭くなくいやなにおいではありません。
【その他】

• kazu5388さん
  • kazu5388さん

4 2013-07-25

• 価格:4
  • 保存期間:5
美味しいようです
食いつきは全く問題なく、よく食べます。ローカロリーなのでダイエットできるか期待していますが、ママが甘々なのでどうかな。心を鬼にしてダイエットしようと思います。また、丁寧にお電話で様子を聞いてくださって助かります。相談しやすくて、良いなと思いました。

• yyy0723さん
  • yyy0723さん

3 2010-12-23

ダイエットフードを探していました。肉アレルギーがあるため療法食を食べていますのでとりあえずベジタブルを少しずつ混ぜて食べさせています。しばらく様子をみようと思います。が、賞味期限が開封してから一か月では終わらない・・