【初回限定 何袋でも送料無料 お試し】国...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,046円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-28

• 食いつき:3
  • 香り:5
とてもこだわって作られている良質なフードだと思います。
おやつが大好きであまりご飯を食べなくなってきたので、色々体に良くておいしそうなフードを試しています。まだ切り替え途中ですが、抵抗なく食べています。

4 2010-12-14

【価格】
【保存期間】
【香り】
【その他】
常日頃ダイエット中のミニピンの為に低カロリーのフードを探しており、某雑誌で知り、こちらのお店で購入致しました。
嗜好性は抜群です。今回は「7ミリ」を選びましたが、カリカリとよく噛んで食べています。ただ、我が家のミニピンは基本的に何でも喜んで食べますので、他の参考になるかどうかは…。
商品に同封されていた説明書きにお店の親切心が感じられました。
ダイエットの成果に期待して、メインフード(他社製品)とのバランスに注意しながら続けてみる予定です。
なお、これ以上低カロリーなフードはなかなか無いと思われます。

4 2010-03-29

• 香り:5
♂のチワワ(去勢済み)がおデブになってきたのでフードをいろいろ探していたところ、こちらにたどり着きました。直前にいつものドックフードを買ったばかりだったので、混ぜて使用するタイプとしてベジタブルを購入。確かに商品説明やレビューどおり、新鮮で香りが香ばしく、いい商品ぽいなと感じました。ためしに1粒あげてみると、いつもは新しいフードにものすごく警戒する♀のチワワのほうですらすぐ口に入れ、おいしそうにかりかり音をさせて食べていました。中身が詰まってる感じで、ほどよく噛みごたえがあるせいか、いつもより多く噛んで食べているような気がします。作り立てを送ってくれるのも安心で嬉しいです。しばらく様子を見てメインのフードも吉岡さんのに替えてみたいなと考えています。調べてみると、楽天で買うより本店サイトで購入するほうが値段が安いんですね・・・。

5 2014-07-20

フードを見直したくて
私自身もそうですが、食べるものを見直したく犬のごはんもいいものをあげたくてこちらに辿り着きました。
うちの犬は、初め臭を嗅いでいただけでしたがしばらくすると食べ始めました。
体重も太り気味と言われているので、こちらのフードだけにしていきたいと思っています。
うちには猫もいるので、猫ご飯も見直して行きたいです。

4 2013-12-01

• 香り:5
運動量や肥満度合いが違う3匹の頭飼いなので、普通のフードに混ぜて与えるタイプは使いやすいです。
アダルトの7mmに比べると少し粒が小さく感じます。

4 2011-08-04

• 保存期間:2
なかなか良いです
狆・オス・5.5キロ・2歳です。食欲旺盛なので肥満防止に。ごはんの量を減らさずカロリー調整できるのがいいです。おいしいみたいで、サクサクいい音を立てて食べてます。メインのフードに3〜4割混ぜていますが、ウンチの状態も毛艶も良いです。ただ、一日に数10gしか使わないので賞味期間内に使い切れない可能性が・・・なので☆−1。

• kennel2さん
  • kennel2さん

5 2011-06-16

• 価格:5
とてもおいしそうです
実は、今回フード切り替えを考えていて、ナチュラルペットフードshopさんで、別のお試しフードも購入したのですが…そのフードより…食い付きが良い!!!(笑)あれ〜!?(笑)そんなに味が違うんやろか〜???って思ってしまいました(笑)ウチの子はコッチの方が好みなのかなぁ〜?でもまだどちらのフードも、あげて2日も経ってないので、アレルギーとか見てリピ検討です〜

5 2009-12-21

ダイエット中の愛犬に
元々オンリーワンフードを愛用していたのですが、去勢したら体重がオーバーぎみになってしまいダイエットを余儀なくされました。しかし普段から野菜類は全く食べないのでキャベツやオカラも見向きもせず、このフードも諦め気分で与えてみたのですが… 驚く事に喜んで食べてます。好き嫌いの激しい犬で牛アレルギーも併発しているのですが、コチラのフードは飽きる事無く食べるので普段のフードに混ぜて使っています。効果はまだありませんが体重の増加は止まりました。リピートしながら地道に頑張ろうと思います。

5 2015-08-01

• 価格:4
  • 香り:4
食いつきが良いです。
気に入らないと全然食べてくれないうちのわんこが勢いよく食べてくれます。
あまりにも美味しいのか、よく噛んでくれないのが困りものですが・・・。
しばらく続けてみたいと思っています。

• lav0113さん
  • lav0113さん

5 2015-06-17

• 価格:2
  • 香り:3
評判が良かったので、試しで購入してみました。11歳ポメ。食いつきがよく、小粒なのでたべやすそうです。

4 2015-03-24

• 香り:4
まだ、様子見状態ですが、便通などいい調子みたいです

5 2014-07-01

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
期待してます。
最近特に体重が増えてしまい、ダイエットフードにしていてもなかなか痩せず、、、色々探してこの超低カロリーフードを見つけました。素材も安心ですし、いつものダイエットフードの3割位をこのフードにしています。問題なく食べているので、結果に期待してます。

4 2014-03-04

• 価格:4
  • 保存期間:1
  • 香り:1
国産無添加のドッグフードを探していてこちらのお店を見つけ即購入しました。
食いつきも良く美味しそうに食べてくれています。

4 2013-12-14

• 食いつき:3
  • 香り:3
ワンワン!!!
大切な愛犬の健康を考え、この商品を購入しました!!(^^♪

5 2013-12-01

凄い食い付きです
ちょっと太り気味な子なのでダイエットの為にこのフードでかさ増ししています。
良い音をさせて凄い勢いで食べてくれます。
色々ダイエットフードを試して来ましたがこれが一番お気に入りみたいです。
喜んで食べてくれるのは良いんですがあくまでもダイエット目的ですから
心を鬼にして決められた量を守ってます。