3,000円〜  買い物かごに入れる

5 2013-06-04

購入の際 質問を記載したところお電話を頂きとても親切にご返答下さいました 息犬は5歳の柴犬です 今までドイツ製のものに信頼をおいてあげていましたが ナカナカ欲しい時に品切れでサイクルが合わず悩んでおりました 安心安全な物をと色々検討してこちらに行き着きました 息犬の食いつきは抜群です 徐々に切り替えているのでウ○チの変化は感じませんが 吉岡デビューは上々のようなのでしばらく続けてみようと思います

5 2013-05-20

• 香り:5
飼い犬はいつもドッグフードを食べるのが遅いのですが、おいしいからか早食いで喜んで食べました。
購入品とサンプル品のどちらも与えましたが、2種類とも喜んで食べました。私も2種類食べてみましたが、1粒を味見するつもりがおいしくて数粒食べてしまいました。おいしくて身体にもよいので今後、与え続けたいと思います。
217341-20130513-059551333

• pamu1さん
  • pamu1さん

4 2013-04-27

• 香り:4
ワン達の健康を願って!
我が家のワン達はあまりドライフードを食べてくれません(-_-;)いつもはウェットフード&手作りですが、健康面を考えると栄養バランスのよいドライフードも食べてくれたらなぁ~と思いこちらのフードを購入しました。
まずは今までのフードと混ぜながらあたえてみましたら、完食してくれました。ほっ♪ブレーク状なのでウェットフードとの絡みもいい感じです!少しずつ焦らず切り替えていければ良いいと思ってます(^-^)

• まい9250さん
  • まい9250さん

5 2013-03-19

丁寧な対応でした
二匹のそれぞれ別のフードを注文しましたがあれこれとこちらの注文が多かったのですが丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。しかしうちの犬には合わず残念でした、やはり個体差があるのでフードを選ぶのは難しいですね。かなり食いつきはよく美味しそうに食べてくれたのですが、二匹とも手が痒そうで身体に合わなかったようです。

5 2012-12-23

いろんなところで評判がいいので、初めて注文しました。まだ以前のフードと混ぜている状態ですが……とにかく食いつきがいいっ♪♪涼しい時期は、何を食べても(笑)食いつきは悪くないタイプですが……とにかくがっついてます。味は美味しいみたいです。
あと……ウンチがとってもいい!!今まで某有名メーカーのフードを、チョイスしてきましたが…なんか、イマイチ?なウンチをしてましたが……とにかく今のウンチは綺麗です。
まだまだ様子を見ようと思います。

• mayu5658さん
  • mayu5658さん

5 2012-11-29

くいつきよかったです
手作りをしていたのですが、栄養の偏りが気になってフードも取りれないとと考えていました。
でも、やっぱり添加物いっぱい、どんなもの使っているかわからないフードにはすごく抵抗があって、こちらを試してみました。
病院から試供品でもらっていたフードとこちらのフードを比べたら、匂いから全然違って驚きました!!野菜をスープにしたり、ちょっとお肉をこまかくしてかけたりいろいろアレンジしてます。

5 2012-10-13

• 安全性:
フードジプシー
1歳のフレンチブルドッグが生後7ヶ月あたりからエサを食べてくれなくなり、色々なフードを試しましたがどれも食い付きが悪く困っていました。
こちらのフードもまた食べないだろうなぁと思いつつ購入、まだ与え始めて2日目ですが普通にたべてくれます。
このままたべてくれるようなら購入し続けたいと思いました。
フードジプシーの方には是非一度試してもらいたいフードです!

4 2012-09-07

フードジプシー中、お試し。最初は良かったのですが、種類のチョイスが悪かったのか2〜3日で飽きてしまったみたいで、1ヵ月たった今も割合を少なく混ぜ合わせてます。
お店の方からお電話をいただいたり、サンプルも大変良かったのですが、この種類のリピは微妙です。。馬肉の臭いにはかなり興味しめしてました。
成分や周りの評判はとても良いので、機会ができたらお店の方と相談して、オーダーをお願いしてみたいと思います。

5 2012-08-26

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:4
毛並みが柔らかくなりました!!
安全性の高いご飯を探していたところ、お友達に勧められて購入。
吉岡油糧さんのご飯に変えてから、毛並みの色艶も良くなって柔らかくなりました!!
しかし、もう少し原材料の詳細を記載して欲しいです!
国産のお肉や小麦を使ってると紹介されていますが、野菜などポテトのほかに使用してないのですか?
吉岡油糧さんと並行に別のフードを与えていますが、そちらのフードの袋には使用している野菜や果物、生産地まで全てをすごく細かく記載しています。
どうかご検討よろしくお願いいたします。

5 2012-04-13

• 安全性:4
  • 香り:4
今までも無添加ドッグフードを食べさせていたので
下痢の心配はしませんでしたが、万が一と思い
3週間かけて今までのフードと比率を変えて与えていました。
その間も今も下痢は起きていませんし、食の細い子ですが
とても食いつきが良いです。
それからフレークになっているので食べやすそうです。
これからも様子を見ながらリピートしたいと思います。
受注番号 217341-20120325-0449196316

5 2012-04-11

• 安全性:4
  • 香り:4
ドックフードが苦手で今までいろんなフードを試してきたのですが、最初は食べでも途中から飽きるの繰り返し。まったく食べないことも多く、栄養バランスが心配になった為、馬肉を注文。1週間過ぎたくらいですが今のところ食べ続けてくれています。ウンチも最初からゆるくなることもなかったし。このまま食べ続けてくれたら嬉しいな。フレークは小さい口の子でも食べやすいサイズで気に入りました。今回は馬肉にしたので次回は魚など試してみたいです。継続することを考えると送料無料になる額がもっと低額だと嬉しいんですけどねぇ。

5 2012-03-16

リピします
購入後、2~3日で商品が届きました!!
うちの子は偏食気味ですので新しいフードは食べるかどうか不安だったので最初は 細かく切った野菜などと与えて徐々にフードのみに切り替えていきました。
匂いも芳ばしいので今ではフードのみで食べてくれるようなり、もう少しでなくなりますのでリピしようと思います♪
商品が届いてから後日、違う種類のサンプルも頂けて嬉しかったです!!
こちらも食い付きが良いので検討しようと思います。

4 2012-03-04

• 食いつき:2
  • 価格:2
  • 香り:3
体にはよさそう
1歳になる柴が今まで食べていたフードをあまり食べなくなったのでお試しで購入しました。
食いつきに関してはあまり変わらずでした…。
少し置いておくと食べるといった感じです。
うんちに関しては特におなかを壊すこともなく状態のいい感じです。
体にはよさそうですので、あとは犬の好みかなぁ〜といった感じです。

4 2012-01-22

ナチュラルフード
トイプードルですが、めやにと糞の臭いがなくなりました。
お肉か魚か選ぶ所で、体重が気になり、魚にしたのですが、やはり1歳と育ち盛りか、お肉にしてあげればよかったかなと思いました。
フード自体は、香ばしく、美味しそうなにおいがして、さすが手作りで体に良さそうだと思いました。
そこまで、お手頃な価格ではないので次回は検討中です。

• twinker7さん
  • twinker7さん

5 2011-12-29

• 香り:5
完全手作り食をあげていましたが、栄養の事が気になりドッグフードを探していました。前に200円の方のサンプルを食べさせてみて、いい感じで食べていたので今回は1キロの方を購入。チワワが4匹いるので価格も考慮しました。届いて早速おやつがわりにあげるとボリボリと食べていました。サンプルの時は7mmだったのがダメだったのかそのままでは食べてなかったので形状が変わるとこんなにも食いつきが違うんだなあと思いました。ドッグフード探しが無事終了してほっとしました。ありがとうございます。