回転食 フードローテーションに 吉岡油糧×...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,046円  買い物かごに入れる

4 2020-06-22

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:4
フレークがいい
こちらのフードに切り替えて数ヶ月。
お通じがすごくよくなり、一度の散歩で
2〜3回でることも。ペットフードの独特の
匂いもなく、安心してあげられます。
多頭飼いなのですぐなくなりもう少しお安いとありがたいです。

5 2019-08-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
他社メーカーで下痢が続いていたのでこちらのドックフードを食べさせてみたところ、食いつきもよく下痢もしなくなりました!

• kume1202さん
  • kume1202さん

4 2019-02-27

• 安全性:4
  • 香り:3
体の痒みが少し軽減してきました。
今度はメインのお肉を変えてみたいと思います。
もう少し続けます。

• haruo3002さん
  • haruo3002さん

5 2019-01-04

大満足!
私の満足の理由は、うちの子は、全くかまないので、フレークタイプになっているのに感動!
すごくいい感じです。

5 2018-11-30

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:
初めてこちらの商品を購入しました。馬肉を選び、美味しそうに食べていました。お通じも良く匂いも気にならなかったでした。

5 2013-11-23

• 保存期間:5
  • 香り:5
オリジナルフード馬肉を購入しました。
愛犬に舐められることを考え、自分のシャンプーやスキンケア用品は無添加石鹸やオーガニック製品を使っていましたが、愛犬のフードは動物病院で売っているものを与えていました。
自分たちの食材を買うときは、国内産のものや添加物の少ないものを買うように心がけしてきたのに、愛犬には・・・。
ドッグフードを変えてあげたいと思いつつ、どんなものに変えていいか・・と悩んでいました。
こちらのお店で、やっと安心できるフードに巡り合いました!
今までのフードに少量混ぜて与えている段階ですが、食いつきはいいです。
うんちの状態も、お腹を壊すことなく特に今までと変化はありません。
まだこちらのフードを始めたばかりですが、これからずっとお付き合いできればいいな、と思っております。
ちなみに、私も一粒食べてみました^^
コーンフレークのようにカリカリして、おいしかったです!

5 2014-01-07

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
痒みと涙が気になって、今まで低アレルゲンのものを食べさせていましたが、全く改善されず、こちらに切り替えてみました。鶏と馬肉を購入。粒サイズも迷いましたが、食欲旺盛で飲みこんで食べたりするのでフレークにしてみました。食いつきは物凄く良いですし、今後はこちらでお世話になれればと思っております。とても丁寧な対応にも感謝です。

5 2011-10-11

• 香り:5
どんなフードもウェットフードを混ぜないと食べない状態から卒業したくて、最初にお試し100グラムをを注文しました。最初は見向きもしませんでしたが、二日目くらいから吉岡さんのフードだけつまんで食べたので、1キロを注文しパンフレットの指示通りゆっくり交換しています。今回フレークにしてみましたがチワワにはちょうどよい位の粒の大きさで歯ごたえもあってよかったです。健康によい効果を期待しています。

4 2011-07-19

• 食いつき:3
  • 価格:3
アレルギー
夏バテで食事が進まないようなので、フレークを購入しました。
もともと、大きいフードは苦手なので、試しに購入しましたが、アレルギーもでずよかったです。

5 2009-08-24

前から気になっていました.
前から気になっていました.本当に体によいものを食べさせてあげたい、でも、おいしいのかな・・・油とつくと不健康なもの、という感じで・・・でも思い切って購入します.宜しくお願いします.

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2015-01-12

こちらのフレークは初めて購入です。いつもは5ミリでしたが少し食べにくそうだったので試しに5ミリと一緒に一袋ずつ。
結果うちの愛犬チワワにはフレークが食べやすいみたいです。
初回限定送料無料と記載があったので、こちらを購入しましたが、以前に吉岡油糧を買ったことがある人は対象外とのことで、
私は5ミリの方を何度かリピートしてましたので送料無料にはなりませんでした。
そこはもう少し詳しく記載して欲しかったですね。
フレークは初めてだから送料無料だと思って買ったのに、後で訂正の連絡が来た時は気分が下がりました。
それ以外は大変満足しております。ありがとうございます。

5 2011-10-09

よかったです
涙やけがひどかったのですが、「吉岡さんは良いよ」と言われたので購入しました。
確かにずいぶん少なくなってきてます。
次回も利用すると思います。

• hanapapapaさん
  • hanapapapaさん

5 2011-09-06

• 香り:5
安全でしっかりとした品質
初めて注文しました。うちのワンコはアレルギーがあるため、色々なドッグフードを試行錯誤していました。こちらは魚や肉などが自分で選べることが良いと思いました。今回は魚をお試ししましたが、とても食いつきも良く、便の調子もバッチリです。さらに続けていきたいと思います。

• mocaママさん

【食いつき】大変良し
【栄養バランス】良い
【安全性】製造過程が良い
【価格】適正
【保存期間】もう少し長いと良い
【香り】とても良い
【その他】

5 2015-06-06

よく食べます
4.7キロ、太めのチワワです。ベジタブルといっしょに購入しました。
膝関節を痛めやすく、ダイエットをしなければならないのですが、ダイエットフードは一日に何度もう○ちが出るので、栄養が摂れているのかどうか心配でした。元々は食が細く、食べさせるために色々なものを混ぜていたら太ってしまったのですが、病院からフードだけにするように言われても、いつも途中で挫折してしまっていました。
こちらのフードはうちの子が嫌いなドッグフード独特のにおいがなく、香ばしい香りがして、初めてフードのみで喜んで食べてくれ、びっくりしています。
ベジタブルもカリカリと良く食べます。
また、後日購入した鶏肉フード以外の試供品も送っていただき、その中の馬肉フードを少し食べさせると、美味しかったのかずっと私の後をついてきていました。今度購入する時は馬肉フードにしてあげようと思います。