2016/03/14
    cyo5129さん
    美味しそうな香り。
    シリアルみたいな美味しそうな香りで、国産なので安心してわんちゃんにあげられます! ドッグフードに不安がありあげるときにそう思っていたらわんちゃんも食べなくなります。パピーちゃんから飼っていて最初は有名なメーカーさんのをあげていたのですが涙やけもあり毛につやがなくなかなか食べなくなり、困っていました。 違うフードを買ったりしたしたがイマイチで、そこでインターネットで安心な食材を使っているものを探しレビューがいいのでこちらを購入。すぐに電話がかかってきて、男性の方でした。優しい話し口でわんちゃんに合うものを話しの中から提案して下さり選びました。 届いてすぐにジップロックで何袋か小分けし、空気を吸って密封していました。今もごはんの時間は人間様の食べ物をほしがりあわよくばもらえるかなと待っていてこちらがご馳走様したときに諦めて、フードを食べます。でも以前ならそのフードも食べず、香りをかいでぷいっとどこかに行っていたので、こちらのフードは食いつきから見て美味しんだと思いました。また飼い主も対応や商品紹介から安心しきっていますのでわんちゃんの食べ物ちょうだいの誘惑に負けなくなりました。犬の飼育に不安がたくさんありどれくらいの量あげたらいいのかも困っていたのですが、書いてくださったり電話で教えて下さったり手書きのコラムでいろいろ安心できた面もあります。うんちの状態も以前は、硬くコロコロだったり水っぽかったり毎回まばらでしたが、今は色も柔らかさもほとんど統一していて、大きさは少しだけありますがほとんど同じうんちなので変化が分かりやすくなりました。 とりあえずフード探し落ち着いて良かったです。3ヶ月続けて下さいとありました。
    注文日:2016/02/23