2,651円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-09

食いつきが良くなった
初めて購入させて頂きました。
うちの子はシーズー犬なんですが、すごく涙が多くいつも顔がビチャビチャ状態。
いろんな市販のいい外国産のドッグフードを食べさせても症状は治らず、ジプシー状態でした。
おまけに、好き嫌いもあるのかいつも仕方なく
ご飯を食べている感じで(>人<;)
美味しくご飯を食べてほしくて、なおかつ涙にもいいのはないか?と探していたら吉田油糧さんのオリジナルでその子の体質に合わせて作って下さるのを知り注文させて頂きました。
頼んだ時はちょうどドッグフードに嫌気をさしてる時で、毎食なかなか食べてくれず困っていた所で、本当に食べてくれるか疑ってたのですが
ほんとに嘘か?と思うくらい毎日ご飯の時間になれば自分から寄ってきて黙々と食べています。
涙もまだ無くなってはいないですが、顔を拭く回数が減り、気づいたら拭くくらいになりました。
まだ食べ出して15日目ですが、良さそうなんでリピートさせて頂きます!
ちなみに頼んだ商品は、豚 1キロ 小粒です。
商品到着後、酸化を防ぐために真空の容器に移しました。
とてもいい商品ですが、ちょっとお高いので
星4つ☆にしました。
商品だけで考えると星5つ☆です!

5 2022-07-04

本当にオンリーワン
注文して翌日に電話がかかってきました。我が家のわんこに関する質問をされ、いつも下痢していると伝えました。数日後、我が家のわんこの名前入りの消化に配慮したフードが届きました。お試しのとき以上の食いつき、そして、下痢ではない普通のうんちが毎日出ていることに感動しています。
これまでもプレミアフードといわれる市販のエサを与えていましたが、なかなか食べてくれなくて困っていました。しかし、このフードにしてから、毎日すごい勢いで食べてくれて、本当にうれしいです。もう少し様子をみて、このままの食いつきと便が続くならまた注文しようと思っています。
何もかもが満足ですが、やはり市販品よりも値段が高いので、そこだけ評価を少し下げさせていただきました。ただ、クオリティを考えたら適切だと思います。

5 2022-07-30

• 栄養バランス:
期待して
今回保護犬を迎えたので、少しでも良いフードをと思い注文してみました。耳の汚れ、涙やけ、目やにが気になり、対応のフードにしてもらいました。1ヶ月弱食べさせてみての感想です。まず耳に関しては病院にてお薬も処方してもらいつけていることもあってかほぼ綺麗になりました。湿った感じのジクジクしてた耳はサラサラ綺麗になってます。
涙やけ、目やにに関しては毎日朝専用のシートで拭き取とりブラシで整えてるのですが、少しづつではありますが昨日よりはマシか?って感じがあります。結果、もう少し続けてみようと思い同じ内容でリピートしました。良くなることを期待してます。

5 2022-07-18

• 香り:5
注文した翌日に電話での連絡がありました。
愛犬のことについて細かく聞いていただいて、本当に愛犬にあったフードを作ってくれてるんだな、と改めて感じました。
食いつきもよく、1ヶ月で食べ切れる量なので保存にもちょうど良いです。
うちの子は涙やけが気になるので涙やけに良いフードにしてもらいました。効果が出たらいいなぁと思います。
また別送でフードの袋を閉じる用のチャックスライダーが届きました。これがすごく便利!なにからなにまでご丁寧にありがとうございます。

5 2022-07-11

• 価格:3
  • 香り:5
一歳を迎えるトイプードルの女の子です。悩みは涙やけと、ごはんを食べない、そして避妊間近です。
どのフードも最初は少し食べるものの、3日したら食べなくなり、モグワンも、ロイヤルカナンも、ニュートロもダメでした。超小型犬用の、超小粒でも吐き出し、本当に困っていました。
電話でのカウンセリングは、とても丁寧で好感が持てました。
モグワンがサーモン主体でダメだったので、牛のフレーク状で行きましょうかと言われ、お任せしました。
後は、涙やけと避妊後にも体重が増えにくい配合にしていただき、到着を待っていました。
結果…食べます!そして、うんちが臭くない!一袋食べてくれる事を願って、終わりそうなら必ずリピします。

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

5 2022-03-02

• 香り:5
様々な食材に少しアレルギー反応が出始めており、こちらの豚を試しで購入しました。
ポテトは基本的には必ず入ってしまうという事だったにですが、出来るだけ少なくして欲しいとお話をした所ポテト無しで作って頂けて大変満足しています。
元々、どのフードも食べムラのある子なので特別食いつきが良いという訳ではありませんでしたが、逆に全く食べない訳でも無いので良かったです。
選択できるタンパク源のうち、うちの子がアレルギー気にせず食べられる食材が豚のみなので、出来ればもう1種類位選択肢が増えて欲しいなと思っています。

5 2022-04-15

• 香り:5
今回、初めてオンリーワンフードを試してみました。ストルバイト尿結石症対応のフードです。獣医さんお薦めの療法食は臭いが悪く、どうにも嫌でした。やはり吉岡油糧さんのフードはいい匂いです。療法食のみを食べさせていた時はよく吐いていたのですが、こちらのフードを半量混ぜてからは一度も吐いていません。尿検査の結果によってはこちらのフードを増やしていきたいと思います。

• もん1104さん
  • もん1104さん

5 2022-02-21

• 食いつき:3
  • 保存期間:
  • 香り:5
これまで食べたドックフードの中で1番か2番に入る美味しさでした。うちの子は、甘やかしてしまい、今までもフードに色んなものを混ぜて与えてしまっていたので、もちろんフードだけの食いつきは期待どおりでしたが、今までの食事に少しずつ混ぜて食べさせています。お店の方の感じも良かったので、信頼出来そう。
小分けタイプもあるので、次からは、小分けタイプに切り替えします。

4 2021-12-12

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
吉岡油糧を買ってみました。
いい香りの自然なご飯です。
うちの子は好きみたいで食いつきはいいです。
最初は便が緩くなるので、1/3くらいの量を混ぜるようにしていますが、このご飯しか食べないので、白湯で全体をを緩くしてからあげています。
超小型ポメラニアンで、食欲はある方では無いですが、いつも完食してくれています。
吉岡油糧のご飯は、手作りっぽさがあってとてもいいと思います。

4 2021-09-27

• 香り:5
涙やけがあと一歩ってところでなかなか綺麗にならないのでこちらのオーダーのフードを初購入してみました。
電話での相談も丁寧でフードとは別に説明書きの封書までとても親切だと思いました。
1袋が1ヶ月で食べきらないので半分の500gとかを作って頂けたらいいなと思います。
フードの匂いも美味しそうな匂いで喜んで食べてます。
あとは涙やけがなくなると嬉しいです。
まだ始めたばかりなので☆4つにしました。

5 2021-08-24

腎不全のチワワ
もう18年近くこちらのプレミアムフードを利用させてもらっていましたが、14歳の方のチワワが腎不全になってしまいました。
それでオンリーワンフードに変えて腎臓に負担の少ないフードをお願いしました。
どこのメーカーのフードを食べさせても一切食べない子ですが、吉岡油量さんのフードだけは食べてくれます、
本当に有難いです。
こちらのフードで命を繋いでいただいてます。

4 2022-04-04

• 安全性:4
食いつき抜群
食が細いミックス犬ですが、食いつき抜群です。
他のドッグフードと混ぜて与えてますがこのドッグフードだけ先に食べてしまいます。

5 2022-01-15

涙やけに良いと聞いて
チワワの5ヶ月、涙やけが気になるので
口コミなど見て購入。
電話でしっかり聞き取りして下さり、
とても安心できました。
すぐには効果はわかりませんが食いつきは良いです。
リピしたいですが北海道だと送料が高くて
悩みます。。。

5 2021-11-26

• 価格:3
  • 香り:4
お電話でのご丁寧なカウンセリングがとても好感が持てました!食いつきも良く、消化もよさそうです。新鮮で安心できるおいしいご飯を食べさせてあげたいので、消費期限の短さは気にしません!

• mai9981さん
  • mai9981さん

5 2020-10-09

• 安全性:4
涙焼け改善
お電話にてとても丁寧なカウンセリングをいただき、色々お話を聞いていただきました。うちは5歳の和犬ミックス、保護犬で、3か月前に迎えた時に涙焼けが気になっていました。内から食べるものを良質に、外から都度拭くことを頑張ってやっておりました。フードは、色々試してみてこちらにたどり着きました。涙焼けは、このフードだけではないかもしれませんが、確実に良くなっています。その子の悩みに寄り添っていただいているところがありがたいです。そして何より人間が食べても美味しいのではという香ばしい香り。私たち人間も、ジャンクフードやカップ麺から質の高いお肉や有機野菜まで食べているので、その食べ物が良質かどうかはにおいでわかりますよね。準備していても、変なにおいがないので、ワンコが興奮したりすることがありません。私たちが食べているものを同じにおいなのだからだと思います。今後はお肉・お魚の種類を変えてみて、ベストな配合を見極めたいです。今後も末永くおつきあいください!