ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 486件)次のページへ

5 2014-03-17

• 価格:5
  • 耐久性:5
2年前に半信半疑でしたがお友達も愛用してるし使ってみようとおもい他のショップで購入。
今回は付け替えのために注文しました♪
はじめは半信半疑でしたがキャンプに結構行きましたがノミダニが付くこともなく過ごしてるのですごいと思いました♪
今まで迷子札を付けても直ぐに噛んで壊してしまうくらいの子でしたがこのメダルをつけてからは全くそんなことがなくなり助かってます!!

5 2014-02-23

期待を込めて
初めてのショップで初めて購入の商品です。効果ある事を期待してます。直ぐに届きました。カラビナも思ってた以上に軽くて便利な感じ。ほどけにくい紐の結び方も載ってます。
プレートに付属の金属のわっか小さい方を装着。P社の布の首輪につけました。うちの子犬はまだ歯が痒いらしくさっそく金属ガジガジ…。
突然けたたましく鳴くので見てみると首輪が猿ぐつわ状態に!前にも緩みが生じ何度か猿ぐつわ状態になったのでこの問題の首輪を買い換えなくては…。
こちらの商品自体には問題なさそうです。
受注番号:217341-20140219-205938577

5 2013-07-12

おまけにひかれて^^;
親犬がフロントラインでアレルギーが出たので、こちらの商品にしました。
並行輸入で1000円安いお店があったのですが、おまけでこちらを選びました。
以前もこの商品を別のお店で購入したことがあるのですが、付属の金具が弱くて、すぐに無くしてしまいました。
今回ついてきた、ハートのついた金具は、とても頑丈そうです。
2個付いてくるのもうれしいです。
カラーを取り換える方は、付け替えも楽だと思います。
ただ、ちょっと重さもあるので(大したことはないですが)とっても小さい子にはちょっと負担かも。
大人しい子だったら、一緒についてくるリングで足りるのかもしれません。
(うちは、あれをどこかにひっかけたらしく、壊れて外れました)
商品そのもののレビューがまだできなくて、スミマセン(~_~;)
手書きのメッセージカード、うれしかったです♪

• pudo05さん
  • pudo05さん

5 2012-08-28

• 耐久性:5
初購入は5〜6年程前。他の商品に浮気した事もありましたが、結局戻って来ちゃいます。此方は紐とクリップ付きで嬉しいです。丁寧に紐の結び方も書いてあります。至れり尽せりで大満足。2年後も此方のショップさんで購入しようと思います^^効き目の程は、説明書通りに注意事項を厳守すれば得られている感じ。散歩帰り、被毛の表面ににノミがくっついていた事がありましたが、奥に入り込まなかったんですよね。

4 2012-07-09

• 安全性:3
  • 耐久性:4
我が家では愛犬3頭で愛用しています。 今回は最初に付け始めた仔の買い替え用に、ポイント10倍で可愛いアクセサリーも付いて尚且つ試供品のプレゼントも付けて下さるとのことで、今回はこちらのお店で購入しました。
高価なのと、少々半信半疑な面もありで、気になりながら2年半が過ぎていましたが、先日散歩の時に初めて顔にダニがついているのを見つけて慌てて新調しました。
以前より少しお安くなっていたので嬉しいです。 多頭飼いなのでもっと低価格だと本当に有難いですね〜。

4 2011-05-04

• 安全性:4
  • 耐久性:4
四歳になった犬に三個目のカタンドッグメタルです。こちらでの購入は初めてです。毎日川沿いの土手を散歩しています。子犬の時は、週一のシャンプーの時に、たまーにノミが一匹ほど付いていたことがありましたが、大発生ということも無く、ここ何年かは一匹も見掛けません。子犬の頃に強い薬が心配で着け始めましたが、うちでは効果があるようなので、続けていこうと思っています。

4 2011-05-02

散歩で紛失して・・・
前回は別のお店で購入したのですがお安かったのでこちらで購入しました。
迷子札のチョーカーと一緒に付けていたら切れて紛失してしまいました。
(効果が無くならないように前と後ろに固定して使用)
迷子札はその後落ちているのを見つけましたが、メダルは見つからず・・・。
わんこも2頭になったので、金額もかかりますが、薬を使った虫除けはしたくなかったので購入を決めました。
前回付けていたときも虫は見つからなかったので効果はあると思います。
紛失に注意して使用したいと思います!!
胸に光る丸いのがこれです!
見えますかねぇ・・・。
手前の子は6Kg弱体重があります。
大きさの参考になればと思います。

5 2011-01-20

• 安全性:4
  • 耐久性:3
本日届きました。ドッグメタルはブログ等でも評判が良く、興味がありました。こちらのショップでは首ひもやクリップがついているし、さらにほどけずらい、ひもの結び方の説明書もついていたので本当にすぐワンコにつけることが出来ました!
ひも、クリップもドッグメタル同様軽く、いつも首輪をしていないお家のワンコも気にせずつけております。
プレゼントでもらったリモナイトも香りがよく、食いつきが良かったです!良い買い物をさせていただきました!ありがとうございました!

4 2014-10-18

• 耐久性:
新しく家族が増えたので、先住犬にも買ったこちらのメタルを購入しました。効果はどうかわかりませんがデザインもシンプルでオシャレなので良いです。

• hiro120600さん
  • hiro120600さん

5 2013-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
リピしています
気に入っていて3回目になります。
4年使いました、そのうち2回くらいダニがついたくらいです、
なかなかいいと思います。
だだ、シャンプーの時にはずせないのが少し不便です。

5 2012-08-29

効果あり
前回購入し、今回リピート。
使用期限があるのを忘れてましたが、お店から連絡メールが入りました。
散歩仲間の犬に、ノミが出てきたよ!と言われても、我が家の犬にはついていなかったので、効果があるのだと思います。

4 2012-08-03

• 耐久性:
2代目ワンコのために購入しました。先代ワンコがノミなどついたことがなかったので効果はあるのでは・・・2年目の購入時期にこちらのショップから連絡をいただき親切なショップだなと思い、迷わずこちらで購入しました。

4 2012-05-29

無害で安全〜
猫2匹に購入しました。1匹がフロントラインをつけると、もう1ヶ月近く柔らかすぎるウンチになってしまい、治ってきたころにまたフロントライン!ってのを去年繰り返し大変だったので、こちらを購入しました。
もともと室内飼いなので、効果もわかりませんけど、飼い主がノミを持ち帰ったりしても猫に移らないようにの予防ですね。
身体が柔軟な猫は、日に1度は歯にひっかけてかじってます。はやく剥げるかもしれない・・・

• chuchanpapaさん
  • chuchanpapaさん

4 2012-04-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
3個目の購入です。
カタンドッグは他のショップも含め今回で3個目の購入です。
今だに『こんなんで効くの?』と思っていますが今まで使っていて
ダニを1匹も見たことはありません。
だから結果オーライで今後も使っていくつもりです。
また何より薬と違い無害であること、おしゃれに見えることが気に入っています。

• MCB139さん
  • MCB139さん

5 2011-09-14

• 耐久性:5
効いていると思います!
スポットを付けると具合が悪くなっていた、うちの2匹に使っています。
付け初めてから、ノミをみていません。うちの子たちには手放せない必須アイテムです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪