ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 486件)次のページへ

5 2016-11-07

• 耐久性:5
ダニ・ノミから守ってもらっています。
自然の多い中に住んでいるので、このカンタンドッグメタルをつける前は、あらゆるダニ・ノミよけをしたにも関わらず、冬でもダニがついてしまい、もうこれ以上してあげられることはないんだよ。どうぞ、効果がありますように。。。と祈るような思いでカンタンドッグメタルに頼りました。あれから半年、ダニの多い夏を乗り切り、このメタルをつけて以来、ダニもノミも見ません。新記録です。本当に助かっています。数日前のシャンプーの時にいただいた紐をなくしてしまい、他のネックレスで代用していたら、メタルごとなくしてしまいました。この紐、本当に軽くて丈夫で、頑丈な結び方の案内も添えられていてとても重宝していました。この紐が欲しくて、リピしました。ちょっと高めだと思いますが、1回分の病院代より安いです。ダニなどのウィルスに感染したらその治療に10万円程度はかかるそうです。使用方法を守れば、愛犬の安全と健康を守ってあげることができますよ。是非お勧めします。
半年前に友達に我が家のソフィーのブログ・ホワイトスイスシェパード「ソフィーの世界」(アメーバ):1歳になって『ノミ・ダニ予防カンタンドッグメタル』でもメタルとナチュラルペットフードショップさんを紹介したところ、 そのワンちゃんもダニ・ノミ知らずと聞いています。

5 2014-08-09

ずーっと使っています
9歳のビーグル、8歳と5歳のミニチュアダックス3匹で愛用しています。(写真は家に残っていた歴代のものです)
最初の1枚目はやはり気になって噛んだのでボコボコになりましたが4つの山さえ残っていれば効果はあるとのことでしたが、実際写真左から2枚目が初代のものです。
普段、アスファルトだけでなく草むらも散歩しますがノミダニは見たことがありません。
経済的にも2年間で5,800円と懐にやさしく、安全面からも安心して使えます。
いつも肌身離さずなので我が家ではホームセンターで一番軽いチェーンを買って来て付けています。冬場はヒーターの前を陣取るのでいただいたコットンコードを使ってます。
あわせてこちらのお店では交換の時期にメールで連絡がいただけるのが更に助かりました。

• ち4933さん
  • ち4933さん

5 2015-03-18

手放せません!
カタンドックメタル10個目の注文となります。取り替え期間を年に一度のサイクルにしています。でも 一年前のメタル もったい
ないので捨てません! 効能は 二年ですから。ですので うちのこの首には常時二個のメタルが付いています。
カタンドックメタルを付けてからというもの
ノミ ダニ 付いたことがありません。
散歩の場所も 土手や 自然の多い所に行きます。でも 付きません!
うちのこは 体が余り丈夫でないこともありいろいろと調べるうちにカタンドックメタルに出会いました。
とにかく 薬品を使いたくなくて わらおもつかむ思いで購入しました。
効果は すぐにわかりました。
本当に 効き目が有ります。
お値段からしても うちのこは 体重が18kg有ります。 獣医で頂く薬品よりうんとお値打ちです。
それよりなにより このカタンドックメタルは 安心安全ですから もう 一生離せません!
それから こちらのお店は サービスやプレゼントがとても豊富で 素晴らしいです。
カタンドックメタルの購入にもし 悩んでいらっしゃるかたは もう 悩まないで
安心して かわいい家族の健康維持に 役立ててあげて欲しいです。

5 2014-04-22

• 耐久性:5
まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、2年も効果が持続するということで期待を込めて星5つ。愛犬は魚アレルギーなのでプレゼントのおやつが鶏レバーと馬肉で安心しました。
商品とは関係ありませんが、手書きのメッセージカードが入っていました。今まで通販で何度も購入しましたが、どの店もパソコンで作成したコピーがほとんどだったのでとても嬉しく、またこのお店を利用したいとおもいました。

• xxreonさん
  • xxreonさん

4 2011-01-18

• 耐久性:4
安全なノミ・ダニ駆除
購入して3カ月たちました。ダニやノミの付着はいまの所ありません
【デザイン】★★★★★
【使いやすさ】★★★★★
【安全性】★★★★★
【価格】★★★★★
【耐久性】★★★★★
田舎なので、マダニが多く、以前飼っていた犬にはスポットタイプの液状のものを使用していましたが、シャンプーや水遊びをしてしまうとスポットタイプは効果が低くなってしまうのが悩みでした。
このタイプは装着するだけで、2年間効果が持続とあり効果がでるまで、7日から20日の順応期間がかかるそうなので、また3ヶ月後にレビューを追加します。
デザインもよく、軽いので犬も嫌がりません。

5 2013-04-08

• デザイン:4
  • 価格:1
横浜在住
2頭の愛犬はミニチュアシュナウザーです
カタンドッグメタルを友人に薦められて三回目の購入です
トリマーさんに 聞いて ノミが多いという場所は行かないように努力していますが、
付けて五年目 一度もノミ、ダニ が付いた事が無く 褒められます
過去に数回 ダニとノミがついて 大変神経を使って居ました
勿論この五年フロントラインもつけていません
私もこのカタンドッグメタルはお勧めです

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

4 2015-08-20

見た目は良いです
【デザイン】
見た目はシンプルで良いです
【使いやすさ】
シンプルな作りとお店がおまけで付けてくれた布紐(紐の中心に釣り糸の丈夫な糸が入っているためそう簡単には切れそうもありません)で簡単に犬の首に下げることができました。また、布紐の(私にとっては)特殊な結び方のメモも入っていて大助かりです!
【安全性】
フロントラインのような強烈な匂いもなく安全であると思います
【価格】
安くはないけど本当に効果があるのであればフロントラインなどよりも全然お得です!
【耐久性】
メタル自体には耐久性はあるはずですが、紛失しないかが心配です。
【その他】
メタルを首にぶら下げて1週間ちょっと後に犬の耳にダニが付いているのを見つけました。効果があるのかないのか?????

5 2013-03-01

• 耐久性:5
六歳、四個目です。
子犬の頃から二年毎に買い替えています。
東京在住で、ほぼ毎日、隅田川や荒川の土手に散歩に行きます。
うちの犬には合っているようで、ここ何年かは週一のシャンプー時にもノミを見つけたことはありません(シャンプー&コンディショナーはAPDCを使っています)。
ワクチン接種やフィラリア薬は欠かさず飲ませていますが、ノミやダニ用の首にたらすタイプの薬は実際ノミもダニも付かないし、余計な薬は必要ないと思い使っていません。
お医者さんもネットでカタンドッグメタルを調べて、こんなのがあるんですねえと不思議そうにしています。
皮膚が弱くて薬が使えない犬で、外で思い切り遊ばせたいけれど、ノミやダニが心配という場合、使用される環境などもありますが、一度試してみてもといいと思います。

• aya5257さん
  • aya5257さん

5 2016-04-30

2回目のリピートです
初めて装着したのが2年前の6月でそろそろ2年経過しますので購入しました。もうすぐ6歳になるトイプードルを飼っていますが、近所のお散歩程度ではあるものの、トリミングの際気になるので、以前は動物病院でフロントラインプラスを処方してもらっていました。(過去に一度フロントライン処方中にダニが1匹あったとの指摘がありました)フロントラインプラスをつけた後に、ものすごく暴れ、嫌がるようになり、あまりにかわいそうなので、ブロガーさんのページでカタンドックが紹介されているのを見て試してみました。フィラリア予防薬は別に投与していますが、ノミ・マダニ予防について動物病院でも、トリマーさんにも全く問題視されることなく2年を過ごすことができました。月に一度の処方がなくメダルをつけているだけなのでとても安心です。

5 2015-09-02

• 耐久性:4
できれば農薬のような薬は使いたくないので、もう何年もこちらの商品にお世話になっています。
公園や草の生い茂った場所が大好きなので、散歩に行くと必ず草むらに入っていく2ワンですが、一度だけ♂のわんこにダニがついたことがあっただけで、それ以外は付いたことがないです。
ビーグルなので、毛が短いということもあり付きにくいのかもしれませんが、このカタンドッグメタルなしでは散歩に行けません(^^;)
体にも負担がなく、安心して使えます。
あと、おまけが色々付いているのも嬉しいですね(*^^*)
メールでの問い合わせにも丁寧に返答していただき、とても信頼できるショップさんだと思います!

4 2014-08-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
カッコ良い
メタルがゆらゆら(^^)
ブラックのトイプードルなので目立ってカッコ良いです!
2ワン居るのでふたつ買いましたが、一匹の子は金属アレルギー?元々肌が弱いのですが、メタルの当たるところが赤くなってしまい脱毛し、目の周りも赤くなったので使用をやめたらおさまりました。たまたま体調が思わしくなかっただけかもしれませんのでなんとも言えませんが。敏感な子は注意が必要かもですね(^^)
もう一匹の子はつけたままトリミング中バリカンで紐を切ってしまいました。
便利なようで努力も必要(^^)
虫除け効果はよくわかりません。
かぶれない子だけお守り兼ファッション感覚で使用し続けます(^o^)/
[受注番号]217341-20140727-0613988230

5 2014-05-12

リピーター
3度目のリピーターです。病院やホームセンター等のフロントラインにどうしても抵抗があったので色々調べていくうちにこのメタルを知りました。6年前、初代のトイプーに着けました。最初は半信半疑でしたが説明書の通りにして装着しました。本当にノミ・ダニがつかないのです。今は2代目の2匹のトイプーと14才のラブに着けています。値段の方も1000円位当初と比べて安くなっていますし、そろそろ交換時期だなと思っていたところメールを貰い取り敢えず1個購入し10%割引で2個目を購入して間に合えば3個目も10%割引でと・・・3個同時購入は、やはり少し負担が大きいので、10%割引は助かります。トイプーが紐を噛みちぎるので我が家では首輪に着けていて、シャンプーの時は別の紐を通してから首輪を外します。

4 2011-06-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
装着後2週間程経ちます 効果があるかどうかは、特に痒がっている子につけた訳では無いので不明です。 メタルはつや消しの金色、 見た目よりも軽く つけていても邪魔になる事は無いです。 ただ顔周りで揺れるので 何にでも戯れてしまう子は 気になるかもしれません。 うちの子も 揺れやすいよう長めにしたら囓ってしまいました。以前使用した時に メタルの色が、思ったより早く剥げてしまったのが残念です。 付属の金具は バネが3〜4回の使用でバカになってしまったので、しっかりした物を選んだ方がいいと思います。効果は見えませんが、薬を使うのは好きでは無いので 信じて使用します。

5 2016-06-14

• 耐久性:5
4回目の購入です。
室内飼いのゴールデン雄に使用しています。
薬剤を体に付けるとオウオウ言いながら白目を剥いて転げまわるので検索して見つけました。
効いているのかわからない存在感ですが、ノミもダニもついたことはないです。
最初の頃こそカタンを付けた紐を口にはさんでメダルをガジガジしていましたが
7年目に入ったらもう気にも留めない様子です。

• アヌーさん
  • アヌーさん

5 2015-06-27

みーつけた!
東方は17年前よりこのカタンドッグメタルを使用しとても効果的だと今回も購入することにしました。2年感効果が持続するので、とてもお安いように思います。昔まだにでシに掛けたワンコが助かり、それ以来このメタルを使用しています。初めは??・でしたが、ダニを寄せ付けることなく「長年愛用しています。ぜひみなさんもお試しください1!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪