ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 511件)次のページへ

5 2019-04-10

• 耐久性:4
使い始めました。
愛犬2匹に今まではネクスガード等の内服で対応してきましたが、シニアになり肝臓値に不安が出てきたので今年からはフィラリアのお薬だけにしてノミ、ダニはこちらで対応する事にしました。愛犬たちは特に気にする様子もなく付けてくれています。これから夏に向けて本格的なノミダニシーズンをこちらだけで防げるのか様子を見たいと思います。紛失時にお安く提供して頂けるので安心です。他にフードやサプリのおまけをありがとうございました。

5 2018-12-24

チワワに
この商品を知る前は、滴下するものを使っていたのですが、試しに使ってみたらとても嫌がったのでどうしようと思っているところに出会ったのがこの商品です。
散歩はしないのでそれでかもしれませんし、毎週シャンプーをしているので、そのためかもしれませんが、全く問題ないです。使い続けようと思っています。

4 2019-06-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:2
  • 耐久性:4
もう、何年も使用してます。
先代犬からの使用です。
安全性は抜群ですね!

• ing21さん
  • ing21さん

5 2019-04-01

軽くていい!
この価格で2年間
のみダニから守ってくれるのなら
ぜったいいい!と思います。

4 2019-03-23

• 耐久性:4
新しく迎えた子用に買いました。
これのおかげで虫がついてないのかな?
効果は良くわかりませんが期待を込めて……
ただ高い!!

5 2019-02-21

• 耐久性:4
おまけとか沢山つけて頂きありがたいです。

5 2019-07-20

安心です
まだ、1年しかたっていませんが、外していた為にノミが一匹ついてしまっていました。
シャンプーで落として早速、新しいメタルを注文しましま。早々の発送に感謝しますm(__)m

4 2018-10-19

• 耐久性:2
リピーターです。
2年ごとに購入しています。毎日草むらに入りガンガン散歩大好きのジャックですがこのメタルと手作りハーブスプレーでマダニがつくことはまずないようでノミも見たことがありません。今回初めてメタルの穴が隅すぎたのか2年たたず穴が壊れて首輪に吊るす事が出来なくなり早めに購入・・・残念でした。でもあの不気味なマダニを考えると最強品では・・・

4 2018-10-18

• 耐久性:4
2.3キロ14歳チワワです。元気でお散歩大好きです。昨年まではフロントラインを使っていました。さすがに今年は高齢わんちゃんに付けたくないと思っていたところ、ノミのようなもの発見!
慌てて調べこちらに辿りつきました。効果は分かりませんがしないよりは良いでしょう。軽くて全く嫌がらずふつーにしています。ただ、ついていた紐の芯ははりがね?なのでちくっと少々気になります。その時はリボンなどに変えます。

5 2018-09-29

• 耐久性:5
効くかどうかはわからないけど
これだけで ノミやダニがつかなくなるか? ということはわからないけど
今のところ 我が家の愛犬にはついていません。
※家は山手の田舎、散歩は、河原、原っぱ、山などの環境
なので効いていると思い込んでいます。
薬は飲み薬のみです。
金色のメダルなので 革の紐を買ってきて アクセサリーのようにして装着しています。
首元にワンポイントになり かわいいなと大満足です。

5 2018-09-26

期待を込めて
こちらのお店では初めてカタンドックメタルを購入しました。オヤツまでおまけでつけて下さりありがとうございました。一応、今回が2度目なのですが、今のところ効果があるようなので、新しいのを購入しています。秋が一番虫避け効果が欲しいところです。

5 2019-07-24

• 耐久性:5
3度目のリピートです。
犬と猫につけています。痒がることもなく、必需品と思っています。お店の方にも親切にして頂きました。2年後にもよろしくおねがいいたします。

• bao22701さん
  • bao22701さん

4 2018-12-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
すぐに届きました。おまけも付いていてお得感がありました。

5 2018-11-27

効いていると思います
約 8キロのワンコに付けてます。使い始めて春夏秋と過ごしましたが、ノミもマダニも体に付いているところを見てません。もう、老犬で手術を受けた後だったので、体に負担もかけたく無く、薬以外で虫除けが出来るこの商品に出会えて良かったです。

5 2018-11-01

• 耐久性:
親切丁寧
犬を飼うことになり、首輪に取り付けられる手軽さにひかれました。ダニ捕獲シートや酵母サプリなど親切なパンフレットもサンプルで頂けるなんて、とても嬉しかったです。他にも注文してみたいと思います。期待を込めて星5で。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪