YUK115さんのノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUK115さん

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:
サンプルに満足
商品が届いたときにはまだダニ・ノミ駆除の薬が届いていなかったので、薬を飲ませて数日してからようやく取り付けました。
ずっと欲しかったのですが効果等に迷っていました。ただ、こちらのお店は古い製造日のものではなく新しい製造日の製品を送ってくださると知り購入を決めました。
効果のほどはまだ正直わかりません。でもあまりきつい薬を与え続けるのも嫌だったので、今後も使い続けると思います。
サンプルでいただいたノミダニ予防のビッグウッドのイースト粉末が我が家の犬(柴・♀2歳)にヒット!暑さのせいかドライフードを昼間はあまり食べたがらなかったのが、このニンニク臭ぷんぷんのイースト粉末を振りかけたらガツガツ食べ始めました。あまり期待していなかったのですが、これでノミダニ予防できるのはうれしいので、購入しようと思います。