kazue1972さんのノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazue1972さん

• 価格:4
  • 耐久性:5
見た目は良いです
【デザイン】
見た目はシンプルで良いです
【使いやすさ】
シンプルな作りとお店がおまけで付けてくれた布紐(紐の中心に釣り糸の丈夫な糸が入っているためそう簡単には切れそうもありません)で簡単に犬の首に下げることができました。また、布紐の(私にとっては)特殊な結び方のメモも入っていて大助かりです!
【安全性】
フロントラインのような強烈な匂いもなく安全であると思います
【価格】
安くはないけど本当に効果があるのであればフロントラインなどよりも全然お得です!
【耐久性】
メタル自体には耐久性はあるはずですが、紛失しないかが心配です。
【その他】
メタルを首にぶら下げて1週間ちょっと後に犬の耳にダニが付いているのを見つけました。効果があるのかないのか?????

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪