ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-30

• 耐久性:5
早い発送でした。
虫除けメタルは今回で3個目ですが
効果は割とあると思っています。
他の虫除けの商品は香りが強いか効果が短い
このメタルは無害で邪魔にならい
こちらのショプさんはオマケもあり価格も安い
発送も早かった

• ゆうnyさん
  • ゆうnyさん

5 2020-07-23

• 耐久性:5
6ヶ月のトイプードル用で、病院で一粒2500円前後するマダニ、ノミ用の薬をかっていましたが、こちらを見つけレビューにも安全性と価格と高評価だったので、試しに購入。
つけて1.2週間は気になるのかずっと噛んでいましたが、やっと気にならなくなったのか大人しく付けています。
見た目もかわいいので、まだ効果はわかりませんが
よかったらまた2年後リピします❤

3 2020-07-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:3
  • 耐久性:3
重くなって......
ずっと愛用してきましたが、今回届いたものは、以前のものより重くなっていました。
大型犬であれば、気にならない程度の差ですが、
小型犬の場合には、首から常時ぶら下げているには、重すぎる気がしました。
薬を使いたくないので、装着させましたが、もう少し軽いといいなと思います。

• gardenlifeさん
  • gardenlifeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-07-07

便利に使っています
家の場合使用目的は犬ではなく猫です。近頃は年を取ってきたので外に出していませんが、若いときは草むらの中で遊んでいました。幸いにもノミやダニに悩まされることもなく元気でいますので効果があるのだと思っています。

5 2020-06-30

• 耐久性:5
口コミの良さからこちらを購入しました。老犬なので身体に負担が少ないものを探していました。届いてすぐに装着しましたが嫌がらずに付けてくれ違和感も無い感じです。メダルはユラユラ揺れてアクセサリーみたいで可愛いです。使用するに当たって色々と注意は必要ですが効果があると良いです。おまけも付けて頂きありがとうございました!

5 2020-06-13

• 価格:3
再購入
去年我が家のワンズに買ったのですが、1匹が落としてしまったみたいで、、
なので、2匹分とも買い直しました。

5 2020-06-01

• 耐久性:5
毎回散歩の度にダニ取りをしていましが、これを使い始めて1週間程でダニが付かなくなりました!!使用前は半信半疑でしたが、効果絶大で満足です。
注文してからすぐに配送して頂けたのも助かりました!

5 2020-05-29

バッチリ!
中型犬と小型犬のワンコに購入。
プレゼントの紐に通して早速着けています。神経質なワンコですが、全く気にならなかったみたいです。 違うタイプの物を使用したことがありますが、こちらの方がデザインも重さも厚みも良かったです!ワンコが気にせず着ける事が出来たのが一番です♪

5 2020-05-28

• 耐久性:
友人にすすめられて
1月に飼った初めてのペット、柴犬用に買いました。友人にすすめられて、飲み薬や他のより割安で効果もあるとのことで。ノミやダニなど効果が目に見えるものなのかはわかりませんが、とりあえず今年はお試しです。

5 2020-05-18

ずっとつかってます
我が家には3ワンコいますがずっと使っています。お薬をあまり使いたくないので、愛犬にもお薬の副作用の心配もないし、今までずっと使っていますがノミダニもついた事ありません。
こちらのショップさんは特典がいっぱいついていたのと、紛失時あんしんサポートがついていたので選ばせてもらいました。購入してすぐ届いたし、次回もまたぜひこちらでお願いしようと思っています。

5 2020-05-15

• 耐久性:5
滴下するタイプのノミダニ対策は、肌に合わないようで被れていたのでこれにして良かったです。

• KKDMさん
  • KKDMさん

3 2020-05-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
しばらく使って再レビューします
効果が現れるのに時間を要すると思います。
装着後もまだマダニがついていますので、正直わかりません。長く使ってみてのものだと思いますし、着けないよりは付けた方がよい?という感じですかね?
どんなに草むらを歩かせても全くつかないのであれば満点をつけたいですが、いろんな使用条件により変わるようですのでなんとも…

4 2020-04-25

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
まだ買って一週間ほどですので良くわかりませんが、デザインは気に入ってます。
このまま、虫がつきませんように。。

5 2020-04-24

• 耐久性:5
効果は間違いなくありますよ!
トイプードルです。我が家の家族になった生後4ヶ月の時からカタンメダルを付けてます。フィラリアの薬だけは飲ませてますが、何かにアレルギーがあるようでノミダニ用の食べるお薬も与えるのが怖く、皮膚が弱いといけないので皮膚に付けるノミダニの薬も使っていません。でも、カタンメダルのお陰で1度もノミダニが付いた事はありません。今回はショプ様から交換時ですと言うメールも頂き、2枚目を購入しました。2年間、効果があり このお値段は安いと思います。これからも、体に負担がなく効果も しっかりあるカタンメダルを使い続けます。ショップの方もとても親切なので安心して何でも相談できます。

4 2020-04-17

• デザイン:4
  • 耐久性:4
薬を使わずダニノミを寄せ付けないと言う、こんなに良いものが有るのかと購入。早速トリミング後に装着してみました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪