ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

安心
もう何個目か分からないくらいリピ−トしています。
カタンドックメタルを付けて愛犬と山登りをしても
ダニもノミもついた事がありません。
詳しい事は分かりませんが、すごいです。

3 2019-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
効果があるか、まだわかりませんが、飲むものやつけるものよりは、安価なので購入しました。
無くさないように気をつけて使用します。

• you3314さん
  • you3314さん

5 2019-07-28

• 価格:4
騙されたと思って
騙されたと思って買ってみました。(ごめんなさい)価格も安いもんじゃないし、皆さんのレビュー見てでもな、ショップの人が書いてるかも…と思いながら買って見ましたが、これいいです。散歩のたびに、ダニをつけて帰ってきてました。ダニに気づかずに自分にダニがついてる事もあり、もう散歩嫌だな。でも散歩連れて行きたいし…と悩んでました。
こんなもの(ごめんなさい)絶対効果ないでしょ?と思ってまぁ、騙されたと思って買って見よ。効果なければ違うの探してみよ‼って感じでしたが、つけて2日目に、ダニ持ち帰ってきましたがw日増しにダニの姿がなくもしかして効果ありかも〜。って言うのが感想です。
今じゃ、どんだけ、草むら行っても全然ダニなんて見てません。2年持つし、トータルしたら絶対これの方が安い。疑ってごめんなさい。
発送も早いしおまけもありがとうございました。2年後またお願いすると思います。

5 2019-07-24

• 耐久性:5
3度目のリピートです。
犬と猫につけています。痒がることもなく、必需品と思っています。お店の方にも親切にして頂きました。2年後にもよろしくおねがいいたします。

5 2019-07-20

安心です
まだ、1年しかたっていませんが、外していた為にノミが一匹ついてしまっていました。
シャンプーで落として早速、新しいメタルを注文しましま。早々の発送に感謝しますm(__)m

5 2019-07-10

• 耐久性:
老犬に優しい
実家で飼っている大型犬のために購入しました。
雑草と落ち葉だらけの庭で放し飼いにしているため、油断するとダニにびっしりたかられます。最初は薬で散らそうと思ったのですが、どの薬も内臓に負担がかかりそうで、悩んだ結果こちらの商品にしました。
高齢なのでお散歩以外ではあまり動かず、そのせいか効果が出るまで結構かかりました。
しかし装着後2週間、ついにダニがいなくなったと母から連絡がありました。
一度は立てなくなるほど弱っていた実家の犬、フィラリアの薬をやめてから再び元気になりました。ダニの薬を使っていたら、きっとまた弱っていたでしょう。このような商品を開発してくれた方々に大感謝です。

4 2019-06-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:2
  • 耐久性:4
もう、何年も使用してます。
先代犬からの使用です。
安全性は抜群ですね!

5 2019-05-21

満足
愛犬のためにリピートです。前に使用していたものが使用期限が来たため再度購入しました。愛犬に取っては、良いものと思います。オマケも良かったです。

4 2019-04-30

• 安全性:
  • 耐久性:3
1つ目を落としてしまったため、2個目です。原理がよく理解できないままですが、とりあえず、1個目で過ごした夏は、ダニは見つかりませんでした。アレルギー体質の老犬なので、、飲み薬や塗り薬ではないノミダニ対策が見つかったのはうれしいことです。
「ゆらゆら揺れるようにつける」とのことで、いつも揺れていることを確認しながら散歩していましたが、端の辺りがめくれるような軽微な変形はありました。効果に変わりがないのか、気になります。

4 2019-04-14

柴犬6歳
今回で3回目の購入です!
注射より出来るだけ体に負担のないものにしたくこちらのメダルを利用しています。
今まででノミの被害はありません。
2年使えるとなってますがうちの子は地面に体をゴロゴロしたりするのでメダルに
すぐキズがついてしまいます。メダルが首輪のリングの部分にあたっても
キズがつき1年経つと欠けたりキズでぼろぼろになってしまうので
うちの場合は1年で交換です( ´△`)
なので耐久性がもっとあればなぁと思います

5 2019-04-10

• 価格:4
  • 耐久性:4
使い始めました。
愛犬2匹に今まではネクスガード等の内服で対応してきましたが、シニアになり肝臓値に不安が出てきたので今年からはフィラリアのお薬だけにしてノミ、ダニはこちらで対応する事にしました。愛犬たちは特に気にする様子もなく付けてくれています。これから夏に向けて本格的なノミダニシーズンをこちらだけで防げるのか様子を見たいと思います。紛失時にお安く提供して頂けるので安心です。他にフードやサプリのおまけをありがとうございました。

• ing21さん
  • ing21さん

5 2019-04-01

軽くていい!
この価格で2年間
のみダニから守ってくれるのなら
ぜったいいい!と思います。

4 2019-03-23

• 耐久性:4
新しく迎えた子用に買いました。
これのおかげで虫がついてないのかな?
効果は良くわかりませんが期待を込めて……
ただ高い!!

5 2019-02-21

• 耐久性:4
おまけとか沢山つけて頂きありがたいです。

5 2018-12-24

チワワに
この商品を知る前は、滴下するものを使っていたのですが、試しに使ってみたらとても嫌がったのでどうしようと思っているところに出会ったのがこの商品です。
散歩はしないのでそれでかもしれませんし、毎週シャンプーをしているので、そのためかもしれませんが、全く問題ないです。使い続けようと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪