ノミダニ 犬 カタンドッグメタル 9大特典【...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆうnyさん
  • ゆうnyさん

5 2020-07-23

• 安全性:
  • 耐久性:5
6ヶ月のトイプードル用で、病院で一粒2500円前後するマダニ、ノミ用の薬をかっていましたが、こちらを見つけレビューにも安全性と価格と高評価だったので、試しに購入。
つけて1.2週間は気になるのかずっと噛んでいましたが、やっと気にならなくなったのか大人しく付けています。
見た目もかわいいので、まだ効果はわかりませんが
よかったらまた2年後リピします❤

5 2020-03-30

• 耐久性:5
リピーターです。
2年前に知人に教えて頂いて初めて購入し、2回目の購入です。小型犬2匹(12歳と13歳)。
ノミダニ忌避のお薬は体に良くないと知り、カタンドッグメタルを使い始めましたが、毎日のお散歩で以前はノミダニがついてることもありましたが、使い始めて本当にノミダニが付かなくなりました。おまけでつけて頂いてるヒモもとても丈夫で、2年間つけたままシャンプーやトリミングもやってますが、買い直すまで切れることもありませんでした。
新しいカタンメタルでまた2匹、ノミダニから守ってもらえます。いい商品に出会えて本当によかった。おまけがたくさんついていてそれもとっても嬉しかったです!

5 2020-03-26

• 耐久性:4
先ほど、商品が届きました。ありがとうございます。ノミダニのお薬はつけておらず(身体のため)それでも心配なので、こちらの商品を愛用しております。これまで一匹のみ、しっぽ付近でノミを発見。薬用シャンプーを週1でしておりますので、その際に死骸を見つけました。
どこまで、効果があるのかはわかりませんが
安全と思い購入に至りました。

5 2020-05-29

バッチリ!
中型犬と小型犬のワンコに購入。
プレゼントの紐に通して早速着けています。神経質なワンコですが、全く気にならなかったみたいです。 違うタイプの物を使用したことがありますが、こちらの方がデザインも重さも厚みも良かったです!ワンコが気にせず着ける事が出来たのが一番です♪

5 2020-05-18

ずっとつかってます
我が家には3ワンコいますがずっと使っています。お薬をあまり使いたくないので、愛犬にもお薬の副作用の心配もないし、今までずっと使っていますがノミダニもついた事ありません。
こちらのショップさんは特典がいっぱいついていたのと、紛失時あんしんサポートがついていたので選ばせてもらいました。購入してすぐ届いたし、次回もまたぜひこちらでお願いしようと思っています。

4 2020-02-15

• 耐久性:3
子犬に
ラブラドールの子犬につけました。まだ暴れるので紐でつけることができませんでしたので付属品のクリップを使いました。シャンプーするときだけ紐に付け替える予定です。

4 2020-04-25

• 耐久性:
まだ買って一週間ほどですので良くわかりませんが、デザインは気に入ってます。
このまま、虫がつきませんように。。

4 2020-03-26

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
また、装着したばかりなので、効果はわかりません。歩くとカチャカチャ音がするので、付けている本犬はうるさくないかな?って思います。もう少し小さい方が良いかとも思います。

5 2018-09-28

• 価格:2
  • 耐久性:5
装着以来ダニを見ていません。
今回リピしました。カタンドッグメタル使用3年目です。2年前のこと、2週に一度愛犬の体を洗い、有名なハーブのダニ除けスプレーを使ったり、フロントラインを使っていても大きく育ったダニが見つかり、ショックを受け、途方に暮れていた時、このカタンドッグメタルを知りました。もうしてあげられることはこれしかないよと言いながら、ナチュラルペットフードショップさんから購入したカタンドッグメタルを愛犬の首に下げたのを覚えています。あれから2年、愛犬の体に付いたダニを一度も見ていません。偶然?それにしても驚きです。ダニノミ駆除薬無しで元気に過ごしています。これからも使用します。

5 2019-07-10

• 耐久性:
老犬に優しい
実家で飼っている大型犬のために購入しました。
雑草と落ち葉だらけの庭で放し飼いにしているため、油断するとダニにびっしりたかられます。最初は薬で散らそうと思ったのですが、どの薬も内臓に負担がかかりそうで、悩んだ結果こちらの商品にしました。
高齢なのでお散歩以外ではあまり動かず、そのせいか効果が出るまで結構かかりました。
しかし装着後2週間、ついにダニがいなくなったと母から連絡がありました。
一度は立てなくなるほど弱っていた実家の犬、フィラリアの薬をやめてから再び元気になりました。ダニの薬を使っていたら、きっとまた弱っていたでしょう。このような商品を開発してくれた方々に大感謝です。

• you3314さん
  • you3314さん

5 2019-07-28

騙されたと思って
騙されたと思って買ってみました。(ごめんなさい)価格も安いもんじゃないし、皆さんのレビュー見てでもな、ショップの人が書いてるかも…と思いながら買って見ましたが、これいいです。散歩のたびに、ダニをつけて帰ってきてました。ダニに気づかずに自分にダニがついてる事もあり、もう散歩嫌だな。でも散歩連れて行きたいし…と悩んでました。
こんなもの(ごめんなさい)絶対効果ないでしょ?と思ってまぁ、騙されたと思って買って見よ。効果なければ違うの探してみよ‼って感じでしたが、つけて2日目に、ダニ持ち帰ってきましたがw日増しにダニの姿がなくもしかして効果ありかも〜。って言うのが感想です。
今じゃ、どんだけ、草むら行っても全然ダニなんて見てません。2年持つし、トータルしたら絶対これの方が安い。疑ってごめんなさい。
発送も早いしおまけもありがとうございました。2年後またお願いすると思います。

5 2018-12-24

• 安全性:4
チワワに
この商品を知る前は、滴下するものを使っていたのですが、試しに使ってみたらとても嫌がったのでどうしようと思っているところに出会ったのがこの商品です。
散歩はしないのでそれでかもしれませんし、毎週シャンプーをしているので、そのためかもしれませんが、全く問題ないです。使い続けようと思っています。

4 2019-06-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:2
  • 耐久性:4
もう、何年も使用してます。
先代犬からの使用です。
安全性は抜群ですね!

• ing21さん
  • ing21さん

5 2019-04-01

軽くていい!
この価格で2年間
のみダニから守ってくれるのなら
ぜったいいい!と思います。

4 2019-03-23

• 安全性:4
  • 耐久性:4
新しく迎えた子用に買いました。
これのおかげで虫がついてないのかな?
効果は良くわかりませんが期待を込めて……
ただ高い!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪