5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-10-10

• 安全性:3
  • 耐久性:4
よくわからないけど、効果アリ?
我家の愛犬は皮膚が弱め。常々強い薬剤には頼りたくないと思っていました。
カタンドッグ・メタルには興味があるものの、
「本当に大丈夫?」の不安もありまして、なかなか購入に踏み切れませんでした。
装着後、すぐにダニ1匹。装着後間もない時なので、まだ効果が現れて無かったのだと思います。
草むらに入りそうなお散歩の時などには虫よけスプレーも併用しています。
先日、庭木の茂みの奥に入り込んでゴソゴソしてましたが、その時に1匹。
あの行動でも1匹で済んだんだから、これって効果が出てるからなのかな?
効果以外の事ですが、希望を言えば迷子札や鑑札などと一緒に首に下げたり、
裏面に名前を書いたり出来るといいですね。
見た目はマットなゴールドで私はなかなかオシャレだと思っています。

4 2021-04-26

感謝してます!
一度実店舗で購入したのですが、紛失してしまったためこちらで再購入させていただきました☆特典もたくさんで感謝してます☆すてきな紐付はとても嬉しく助かりました!

4 2019-06-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:2
  • 耐久性:4
もう、何年も使用してます。
先代犬からの使用です。
安全性は抜群ですね!

4 2019-03-23

• 耐久性:4
新しく迎えた子用に買いました。
これのおかげで虫がついてないのかな?
効果は良くわかりませんが期待を込めて……
ただ高い!!

• kazue1972さん
  • kazue1972さん

4 2015-08-20

• 耐久性:5
見た目は良いです
【デザイン】
見た目はシンプルで良いです
【使いやすさ】
シンプルな作りとお店がおまけで付けてくれた布紐(紐の中心に釣り糸の丈夫な糸が入っているためそう簡単には切れそうもありません)で簡単に犬の首に下げることができました。また、布紐の(私にとっては)特殊な結び方のメモも入っていて大助かりです!
【安全性】
フロントラインのような強烈な匂いもなく安全であると思います
【価格】
安くはないけど本当に効果があるのであればフロントラインなどよりも全然お得です!
【耐久性】
メタル自体には耐久性はあるはずですが、紛失しないかが心配です。
【その他】
メタルを首にぶら下げて1週間ちょっと後に犬の耳にダニが付いているのを見つけました。効果があるのかないのか?????

4 2014-10-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
新しく家族が増えたので、先住犬にも買ったこちらのメタルを購入しました。効果はどうかわかりませんがデザインもシンプルでオシャレなので良いです。

4 2011-06-27

• 耐久性:3
装着後2週間程経ちます 効果があるかどうかは、特に痒がっている子につけた訳では無いので不明です。 メタルはつや消しの金色、 見た目よりも軽く つけていても邪魔になる事は無いです。 ただ顔周りで揺れるので 何にでも戯れてしまう子は 気になるかもしれません。 うちの子も 揺れやすいよう長めにしたら囓ってしまいました。以前使用した時に メタルの色が、思ったより早く剥げてしまったのが残念です。 付属の金具は バネが3〜4回の使用でバカになってしまったので、しっかりした物を選んだ方がいいと思います。効果は見えませんが、薬を使うのは好きでは無いので 信じて使用します。

• xxreonさん
  • xxreonさん

4 2011-01-18

安全なノミ・ダニ駆除
購入して3カ月たちました。ダニやノミの付着はいまの所ありません
【デザイン】★★★★★
【使いやすさ】★★★★★
【安全性】★★★★★
【価格】★★★★★
【耐久性】★★★★★
田舎なので、マダニが多く、以前飼っていた犬にはスポットタイプの液状のものを使用していましたが、シャンプーや水遊びをしてしまうとスポットタイプは効果が低くなってしまうのが悩みでした。
このタイプは装着するだけで、2年間効果が持続とあり効果がでるまで、7日から20日の順応期間がかかるそうなので、また3ヶ月後にレビューを追加します。
デザインもよく、軽いので犬も嫌がりません。

4 2024-03-14

• 価格:5
  • 耐久性:5
安全で負担なく使用しています
今まで2年間使用し一度だけノミがありましたが、効果はあると思います。何でも完全な物はなく、こちらの商品は結果を表すのも難しいですが、とにかく安全で我が家では今まで納得できる効果があったと思います。
一つ問題点は、トリミングや病院の検査時に「外さないで」と伝えなければアクセサリーと思われて明らかに外されていた事がありました(笑)

4 2023-06-16

• 耐久性:4
感謝しております!
我が子につけたらかっこよいです。ありがとうございます!

4 2023-05-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
メダルが、良い
12年間使っています。
とても安全で、気に入っています

4 2022-05-01

• 耐久性:
着けていても気にならないようです。多頭飼いでお互いのメダルをなめたり噛んだりしないか心配しましたが、それもなく安心しました。効果はこれから、期待しています。

4 2020-11-16

• 耐久性:
定価ですが、おまけも入っていてお得かな
まだつけてはないですが、効果があるといいな
愛犬がシニア期に入り、もうノミダニ駆除薬など使用するのは不安なので購入してみた
問題なく、効果あればリピします

4 2020-08-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
実家にいる愛犬に購入しました。
現物を見ていないので、なんとも言えませんが
効果があると信じて。特典が多いのがとっても嬉しかったです!

4 2020-04-25

• 耐久性:
まだ買って一週間ほどですので良くわかりませんが、デザインは気に入ってます。
このまま、虫がつきませんように。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪