2023/11/23
    s1228kさん
    ノミいなくなる
    ノミを見つけて病院に行ってワンコに購入して数ヶ月 ノミが付かなくなったので今回ニャンコに購入しました。ワンコのは別店舗での購入でしたが こちらのサンプルが気になり今回こちらで購入しましたが 丁寧な説明書や商品説明にサンプルで最初もこちらで購入すれば良かったと思いました。効果は確認しているので安心です。カタログを見るとお値段もリーズナブルですしサンプルのノミ取りシートも使ってみて良ければ購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/17
    2014/08/09
    チョコモカプリンさん
    ずーっと使っています
    9歳のビーグル、8歳と5歳のミニチュアダックス3匹で愛用しています。(写真は家に残っていた歴代のものです) 最初の1枚目はやはり気になって噛んだのでボコボコになりましたが4つの山さえ残っていれば効果はあるとのことでしたが、実際写真左から2枚目が初代のものです。 普段、アスファルトだけでなく草むらも散歩しますがノミダニは見たことがありません。 経済的にも2年間で5,800円と懐にやさしく、安全面からも安心して使えます。 いつも肌身離さずなので我が家ではホームセンターで一番軽いチェーンを買って来て付けています。冬場はヒーターの前を陣取るのでいただいたコットンコードを使ってます。 あわせてこちらのお店では交換の時期にメールで連絡がいただけるのが更に助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/02