5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-09

経験談
リピーターです。
山や草原、ドッグランで走り回ってますが、
効果はノミ ダニが付かなかった事です。
ラブラドールと雑種 2頭共に🎵

• 8131okinawaさん
  • 8131okinawaさん

4 2021-08-27

• 安全性:4
カタンドック
注文後、迅速、丁寧な対応で大変満足しております、また、注文の際は、宜しくお願いします。

5 2021-06-24

重くなった!
10歳オーバーが3匹、ということでカタンコレクションも気づけばこの枚数!パピーの時からずっとお世話になっております。
今回、リニューアルした物が届きました。今まではアルミ製で装着感がないくらい軽いものでしたが、厚くメッキされた感じで、重い!
試しに秤に載せたら5グラム位はありそうでした。犬のサイズによってはかなりの違いがありそうです。この重量化が効果に反映されているならいいのですが、、、

4 2021-06-15

• 耐久性:4
以前は動物病院でイベルメックに加えフロントラインプラスを使用していましたが、ワクチンアレルギー等を考慮し体への負担が少ないものを・・と、ミニチュアダックスフンド2頭(14歳と6歳)に初めて使用してから丸2年が経過。交換時期となり購入しました。
つけっぱなしで安心できるし、メタルなので薬品臭が無いのがいい

• taw1taw1さん
  • taw1taw1さん

5 2022-05-03

• 耐久性:5
とてもいいです 10年使用しています
以前飼っていたダックスから利用しています 首から薬をたらしたり殺虫のための飲み薬を与えるのが嫌でこのメタルにたどりつきました 2キロないチワワにもう10年使用しています 気になるノミダニは見当たりませんので効果あると思っています 知人友人にすすめています! 星4つは小さなチワワにはメタルが大きくて…という理由です

5 2022-02-14

• 耐久性:5
3才の柴犬です。0才の時はドッグスクールやホテルに預ける為にノミダニ・フィラリアの駆除薬を食べさせていました。人間は添加物や薬などに気をつけているので犬に薬を与える事にも違和感があり、2年前の4月からこちらを使用していました。シャンプーの時には外していましたが今までノミダニが付いた事はありません。
最近、メタルが首輪から外れてケージの前に落ちていたので、そろそろ取り替えのサインかと思い新しい物を購入しました。
安全な物に興味を持ってくれる方が増えたら嬉しいです。

4 2021-06-15

• 安全性:4
  • 耐久性:4
6歳のMダックス。
自宅周辺は自然豊かではなく、お散歩も苦手なビビり犬なので、積極的なノミダニ対策(フロントラインプラス)は不要と考えカラダに負担の少ない商品を選びました。

5 2021-05-31

• 耐久性:5
すでに1頭は着用していて、効果があるようなので、2頭目の子にも買いました。
ノミダニ薬は農薬のようなものと言われているので、そんなものをわが子の体内に入れたくありません。イースト粉末やレニームなどの虫よけと併用して、ノミダニ予防しています。
発送が早くすぐに届きました。おまけがいっぱいでなんだか嬉しくなりました。フードのサンプルに興味がわきました。

5 2022-05-21

• 耐久性:
トイプードル多頭飼いです。1頭に装着後気にならないようで問題なかったのでもう1頭にも購入。
でもなかなか届かず…問い合わせたら翌日すぐに新しい物を発送してくださいました。
効果を期待しています!

4 2022-05-01

• 安全性:
  • 耐久性:
着けていても気にならないようです。多頭飼いでお互いのメダルをなめたり噛んだりしないか心配しましたが、それもなく安心しました。効果はこれから、期待しています。

5 2022-04-29

• 耐久性:5
以前我が家にいたダックスにも長年付けていました。16年間一緒にいましたが、一度もノミダニを見たことがありません。ですので、今回我が家に迎えた仔犬にもつけています。

5 2022-04-25

• 耐久性:5
いつもありがとうございます。
何度もリピートしています。また、お店の方もとても親切で、安心できます。いつもありがとうございます。

5 2022-03-02

• 耐久性:5
注文してから直ぐに届きました。おまけが沢山あってとてもうれしいです。本体もつけやすく、2年ノミダニが予防出来るのは、嬉しいです。

5 2021-08-29

• 耐久性:5
柴犬一歳半の子はダニのお薬を飲んでいても刺されいたので、この商品に期待してみました。
革紐でメダルが揺れても気にすることなくつけています。
今年はダニが多いようなので心配です。

5 2021-06-03

• 耐久性:5
散歩中に紛失!早い対応に感謝です。ノミ・ダニ共に付くことはありません。これなしでは散歩に行かれません。もう少し安価であれば...と思いますが、2年でこの価格はお得ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取り首輪