【初回限定送料無料】グゥード|チキン・ホ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 91件)次のページへ

4 2013-07-03

• 食いつき:
  • 価格:2
巨大食道のうちの子に
梅雨時もあるためか最近吐くことが多く一度試してみようと頼みましたが今は調子がよくまだ食べていません。
が期待を込めて4つ星にします
調子が悪いときに試してみます

5 2013-05-23

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
喜んで食べました。
栄養のバランスが良く、適量にパックされているのも衛生的に良いと思います。

4 2013-04-22

• 価格:3
ありがとう
がんにかかってしまった愛犬(雑種10歳オス)のために、少しでも食生活を改善してあげようと、買い求めました。生肉がいいのはわかっていましたが、なかなか大変で、これはとても手軽で助かりました。今までのドックフードに混ぜて与えています。だんだん増やしていこうと思っています。

5 2013-04-06

• 価格:2
  • 保存期間:3
食いつき
食いつきがよく、栄養もありそうなのでよいと思います

• konzendojiさん
  • konzendojiさん

5 2013-03-31

初めて
生肉は初めてで食べるかどうか不安でしたが3種類ともペロリと食べてくれました。

• Ηаиаさん
  • Ηаиаさん

4 2013-02-18

体に合うフードを探しています。体質改善もしたくて購入したのですが生肉大好きなのに食べてくれませんでした…
なのでリピはありません…

4 2012-12-20

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
ローフード
普段から生馬肉や、手作りごはんを食べているので、抵抗無く食べてくれるだろうと思ったんですが、警戒して食べませんでした。いつものご飯に混ぜたり、少し工夫して様子をみてみます。身体に良さそうなので、食べてくれる事を期待します。また、宜しくお願い致します。

5 2012-12-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
超大型犬2頭で1本を半分にして使いました。いつもご飯を食べさせるのが大変ですが、少量のトッピングで完食してくれました。

4 2012-12-05

• 香り:4
3種類 日替わりで食べさせました。
どれも食いつきがよかったです。
1本づつ食べきりサイズなのも、冷凍やけを防げていいですね。

4 2012-07-13

愛犬へ
この時期に食いつきが少し悪くなる愛犬チワワに買いました
今までのドライフードに混ぜた喜んて食べて
胃腸が悪い方の子も快調です♪
ホースが特にカロリーが低いので体重コントロールにもまた購入しようと思ってます☆

5 2012-07-03

• 価格:3
良く食べてます
一本を5個くらいに切り分けてドライフードと一緒にあげています。

5 2012-05-22

• 保存期間:4
  • 香り:5
喜んで食べてくれました!
以前食べていて、違うエサを与えたところ食欲がなくなり、もしかして?と思いお試しセットを購入してみたらきれいに食べてくれて一安心です。
リピしたいと思います。

4 2012-04-14

カリカリを半分の量にして、グゥードは1/3の量を食べさせてみましたがおいしそうに食べてました。お腹の調子もいつもとかわらなかったので定期的に食べさせていこうと思います。

4 2012-01-20

生肉
ずっと生肉の手作りご飯ですが、栄養バランスが難しく、今後、栄養バランスを考えてまた、この商品を取り入れていきたいです
注文No.2076905

4 2011-11-03

お試し中
3キロ弱のトイプーです。今、生食に移行中です。馬肉とシープは加工も生も初挑戦だったので食べる前にかなり匂いを嗅いでいました。解凍を忘れてレンジで温めすぎたりと与える方もまだ慣れないので毎回違う食感に仕上がってます。。一番、食いつきの良かったチキンで続けていきたいと思います。