【初回限定送料無料】グゥード|チキン・ホ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 91件)次のページへ

5 2013-03-26

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
お薬用です
15歳ヨーキー 慢性腎不全末期
腎不全はたんぱく質を制限するべきですが 良質であることと薬を包む為に少量使用しました。
食欲がなくてもこちらは食べてくれたので 投薬が楽でした。

5 2012-11-23

• 香り:2
凄く喜んで食べます!買って良かった!ちょっと食べ過ぎちゃうのが困ります。

5 2012-10-18

• 保存期間:4
  • 香り:3
ドライフードだけでは食べてくれない時トッピングとして使用するとよく食べてくれました。
消化が良さそうなので胃腸の調子が悪い時にはこれだけを与えていますが栄養が十分とれているようで安心できます。

5 2012-08-04

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
フェレットに。
5歳10か月のフェレット用。もともと生食で育ってるので抵抗なくガツガツ食べます。数ヶ月前から与えてたペットパティースがメーカー切で、こちらを発注したが、質がよさそうなので、サプリメント補充しながら与えていこうかと思っています。

5 2012-04-15

初めて
とってもワン子も気に入ってくれて、包丁で切りながら、使いたい分だけ使えるのが良いですね(^O^)またリピートしたいと思います(-^〇^-)

5 2012-01-09

• 安全性:
  • 香り:5
夢中で食べてます!
病気の愛犬のために購入したました。
夢中で食べていました。
これで体力がついてくれれば・・と願っております。

• 國明さん
  • 國明さん

5 2011-12-18

• 香り:4
完食率95%
とにかく不規則で好き嫌いの激しい我が家の愛犬(柴)ですが、吉岡のフードと混ぜて出してみたところ95%の確率で完食してくれます。食べない時には他に何出しても食べません。1度に使う量である半分に切って冷凍保存してあります。我が家の最終兵器です。

5 2011-12-16

• 香り:5
普段手作り食なのですが、作るのが面倒な時グゥードは解凍して与えるだけなのでとても簡単。消化も良いし喜んで食べてました。

5 2010-10-17

• 香り:5
生食は初めてでどうかな?と心配でしたが、食いつきがとても良かったです。続けていけたらなと思います。

5 2010-05-18

憧れの生食!
食いつきが最高ですし、糞の状態も大変よいです。今まで食が細くドライフードには全く興味が無い様子でしたが、生食にしてから食い意地が出てきたようで嬉しい限りです。解凍も簡単で与えやすくまたリピします。

5 2010-05-09

• 香り:5
とても美味しい様子です。
ドライフードはまったく食べなくなってしまい缶詰食から切り替えたく注文しました。今、8対2くらいの割合で与えてますが、かなり美味しいようで缶詰より先に食べてます。とても信頼できるブランドなので、これからはこちらの生食に完全切り替えしようと思ってます。

5 2010-01-22

• 香り:5
7ヶ月のLチワワのごはん
送料無料で三種類お試しできるこちらのパックは
とてもありがたいです。
我が家では一日一本なので
3種類10本ずつのパックなんかで
送料無料のものができたらありがたいのですが・・と
希望も書いたりしてみます。
安心の国産で食いつきも抜群です。

5 2009-11-07

1歳のトイプードルがドライフードをあまり食べなくなってしまいました。ある方のブログでこちらを食べていると書いてありましたので試してみたところ大喜び。下痢もしないので我が家のワンちゃんにはあっているみたいです。

5 2008-06-19

★届きました★
レビュー遅くなりましたが、到着して頂いてます♪とてもいい商品だと思います☆食いつきがいいのと、手が汚れないので便利です♪また、なくなったら注文しちゃうと思います☆味もいろいろあっていいですね!

5 2013-09-04

• 価格:
感謝
一才半のトイプードルの女の子ですが、仔犬の時から偏食、少食で、あらゆるフードを試してみましたが、ひとくち食べて後はプイとされるフードがほとんどで困っていました。そんな時、知り合いから生肉を与えてみたらと言われましたが、生肉そのままを与えるのは少し抵抗があったし栄養がかたよったりしないかと不安だったので、探しあてたのがグゥードでした。このフードはミンチになってるし、いろんなお野菜とかも配合されているので決めました。届いて早速、チキンを少量を与えたてみたところ、あっという間に完食。まだ欲しがっていました。こんな事はいままでありませんでした。嬉しくて、今までの不安がとんでいきました。与える量も序じょに増やして今ではチキン、シープ、ホースを混合して与えています。
お腹の調子も毛艶も良くなり本当に助かりました。ありがとうございました。