吉岡油糧×ペットネクスト プレミアムフー...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,905円  買い物かごに入れる
  • 浩3311さん
  • 浩3311さん

5 2018-02-09

とても良いです
フレークタイプにしています♪スナック感覚で食べてる感じで喜んでくれます♪食い付きが違います♪

5 2017-06-20

• 香り:5
他社のフードを全く食べない為
凄い食べっぷりで感動しています。
しかもトッピング無しでもバリバリ食べてくれています。
そして、今までご飯を計量中に後ろで待ってることがなかったのですが、こちらにしてから後ろに座ってまだかと言わんばからに待っております。
うんちが多少ゆるくなりましたが、問題ではないくらいです。匂いも前と比べて嫌な匂いって感じではなくなったと思いました。
気になるのは結石の方なんですが、次に病院に行くときにはいい結果であることを願って、こちらのフードにお世話になることにします。

5 2017-03-12

• 香り:5
6歳の我が子が膀胱結石になり術後ご飯を変えた方が良いと先生からアドバイスを受けました。病院がサンプルでくれたご飯は油っぽくにおいもきつく食べてくれないのでネットで探した他の無添加で素材もこだわった感じの物をあげていましたが、日に日にうんちのにおいがきつくなりご飯もなかなか食べてくれない状態のときにこちらを見つけました。
こちらは変な脂っぽさやにおいもなく我が子も喜んで食べてくれます。ご飯のサイズを選べて小分けされてるのもとっても良いと思いです。

5 2016-06-10

• 価格:1
  • 香り:5
12歳のシーズーが、2年ほど前からシュウ酸カルシウムとストルバイト結石になり、いろいろなフードを試してきました。なかなか完治までにはいたらず、今回こちらのフードを見つけ、初めて購入しました。
とても美味しそうな匂いで、がっついて食べてます。以前は療養食を与えていましたが、油っぽく実際どんどん太ってしまいました。しかも、どちらかの結石が常にあり、治る事はありませんでした。
このフードはお値段はびっくりするくらいお高いですが、良くなるのであれば続けようと思います。

5 2015-11-17

尿路結石で
【食いつき】とても良い
【栄養バランス】よい
【安全性】国産なので安心
【価格】少しお高め
【保存期間】
【香り】気にならない
【その他】その子に合わせて作ってくれるので安心です。

5 2014-12-12

• 香り:5
血尿が出て病院でストラバイト結晶があると言われ、某海外メーカーの療法食を処方されたのですが、その餌はすごく臭がきつくて薬品臭がし手を洗ってもまだ臭う〜というもので、とてもうちの子にはあげたくありませんでした。
普段は吉岡のオリジナルですが、改めてこちらのお店のHPを探したところ、あるではないですか、結石対応食が!お値段がびっくり価格だけれど、急いで注文しました。良かった良かった…。

4 2016-07-11

• 価格:2
  • 香り:5
2回目の購入です。このフードにしてから便通が良くなりました。オシッコの出もいいように感じます。
あとは、一番の目的である結石がなくなってくれればいいのですが。近々尿検査をしてこようと思います。
改善されてれば、続けていきます。

5 2016-04-03

• 香り:4
硬さもちょうどよく、かりかりと食べています。美味しくて健康に良い物なら最高です。

4 2015-12-28

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
何より小分けタイプなのが助かります。こちらのフードは、他の結石対応のものと比べ、においがきつくないところが気に入ってます。

5 2015-05-10

• 香り:5
普段はオリジナルですが、血尿っぽいのが出たので対応食にしました。効果を信じてあげています。吉岡のフードは人間にとってもよいにおいです。

4 2013-03-06

• 食いつき:4
良さそうです
食いつきも良く、満足しています。
5kgの小型犬で5mmサイズにしたら小さかったので
次は7mmを試してみます!
ただ商品の到着までが時間がかかったので前持って頼まないとですね。

5 2012-01-16

リピート購入
一袋100g位なのでお出かけ用に便利です!安心安全な吉岡油糧さんのプレミア品なので何度もリピしています、今回は免疫・結石を注文しましたがその他の骨格なども色々と注文しています。 お肉のベースが選べるのも魅力です。

5 2010-10-29

小分けで便利
目的も多々、フードサイズも選択可、肉質も選択可、しかも100gずつの小分け包装。なのでお出かけやお泊りに本当に役立っています。全ての種類(骨格・結石など)を食べさえてみましたが、どれも良く食べます。

5 2010-08-28

お出かけ用に
プレミアムフードは小分け包装なのでお出かけ様に重宝しています、どのタイプも香り抜群で、お気に入りの様子。

1 2017-03-24

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
希望でしたが....
レビュー、遅くなりすみません。
うちのワンコは結石症でちょくちょく尿に結晶が出てきていて、たまに血尿もあるので、いろいろとフードを試しました。
こちらの商品もお試しでと思い購入してみましたが、残念ながらいい結果がでませんでした。
体質もあると思いますが、残念です。