国産ドッグフード 吉岡油糧×PETNEXT オ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

ジャックラッセル高齢犬、
7ミリ粒をカリカリと喜んで食べています。

5 2020-01-05

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
少し便秘気味な子のお通じもスムーズになるようで、助かっています。

5 2019-12-22

• 安全性:4
  • 香り:4
去勢後の肥満防止のために普通のフードに混ぜてあげています。1食の量を減らさずにあげられるので助かってます。

5 2019-11-30

• 香り:5
上の子が太りやすいので、かさましできるフードはとてもありがたいです。

5 2019-08-07

• 香り:5
老犬のジャックラッセルテリア親子、7ミリ粒をカリカリと美味しそう音を立てて食べています。

5 2019-07-28

• 栄養バランス:2
  • 安全性:3
  • 香り:4
去勢手術をしたあとの肥満防止用に、一般のフードに混ぜてあげています。
食べるのが大好きな子なので、量を減らさずに済んで助かっています。
また、もともと便秘がちな子なのですが、こちらのフードを混ぜるとお通じが良くなるので、それも助かっています。

5 2019-07-08

油断すると体重増加
ベジタブルフードはおやつの与え過ぎた時にカロリーの調整為に混ぜて与えています。
食いつきがいいのでリピートしています。

5 2018-04-26

• 栄養バランス:
  • 保存期間:3
  • 香り:4
購入して大満足。
フレンチブル/男の子/11歳
原因不明の下痢が続き、食事を変えようと検索。
手作りご飯(ササミ茹でほぐし/椎茸、お米等)と併用していこうと購入。
変な油っぽさも無く、ビスケットのような香り。
すぐに便が良好に!!!
とても良い状態。
高齢なので、もっと早く購入してみれば良かった。
フレークをミルサーで砕いて→野菜煮たものをジューサーして
加えてあげています。
魚/馬肉/ベジタブル これからもリピート予定です。

5 2018-08-09

リピ
リピ
他のも試したけどやっぱりこっちかなと。

5 2018-07-09

• 香り:5
15歳と13歳の高齢犬でも7ミリサイズをカリカリと音をたてながら、喜んで食べています。

5 2018-05-18

• 価格:5
  • 香り:5
肥満気味だったのでオンリーワンフードに混ぜて食べさせています。体重が1キロ減り、お医者さんに褒められました。

5 2018-03-29

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
フードに1/4量を混ぜて、半年ほど経過しました。
15歳の高齢犬ですが、徐々にベスト体重に近づいてきました。

5 2018-02-14

• 食いつき:4
  • 香り:5
15歳のシニアのジャックラッセルテリア、7mmサイズのフードもカリカリと喜んで食べます。
早食いにならず、良いです。

4 2011-09-08

• 栄養バランス:
  • 香り:
食いつきが良く、毛艶がよくなりましたのでリピートしました。ベジタブルにするか、鶏肉にするか迷いましたが、初回お試しの感覚ですと、若干値は上がりますが、ベジタブルの方がウチのワンコには合う感じがしましたので、こちらにしてみました。今の所、何の問題もありませんが、こればかりはしばらく続けてみないと分かりませんので星を4つにさせて頂きます。以前、評判の高い輸入物のフードを食べさせていました、当初は何の問題もなかったのですが、しばらく続けていく内に胃腸をこわすようになり(その他異物の混入が二回続く等)で、信用出来なくなりましたので、フードを切替えようとアチコチ探した結果、吉岡フードに辿り着きました。食品に関しては、特にメーカー様との信頼の上に成り立っていると思いますので、今後とも犬の健康第一で原材料、品質管理など宜しくお願いします。信用してます。(賞味期限の関係でしょうがないかも知れませんが、出来ればベジタブルも5kgを出していただいて、価格も下げて頂けたら嬉しいです。とはいえ、品質維持のために小梱包にならざる負えないのでしたら致しかたないですね。その辺は飼主側も譲歩しなければと思いますので。)

5 2011-10-19

いいです。
【食いつき】良い。
【栄養バランス】良い。
【安全性】良い。
【価格】ちょい高い。
【保存期間】ちょうど良い。
【香り】いい香り〜。
【その他】美味しそうな香りですよー。