吉岡油糧×ペットネクストオリジナルフード...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,405円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-07
  • リピートになります香りが香ばしい穀物のような感じで、エサ独特臭さがないのがいいです。保存はあまりききませんが、新鮮さと保存料など使ってないことを踏まえると妥当かなと。ただ、年々値上がりしてて、以前は7000円台で買えたものが今は一万円弱かなーり多頭飼いのうちには痛い値段ではあります…もう少しリピート割りがきくと嬉しいんですけどね… ・・・(続きを読む
  • まかのみさん
  • 3 2020-02-29
  • 今回は魚
  • 前回は豚肉、今回は魚にしました。まだ豚肉のフードがあるので魚フードはまだですが、食いしん坊なので問題ないと思います。安心して食べてもらえるフードのひとつです。 ・・・(続きを読む
  • ファイティン!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2020-01-30

もりもり食べます
お試しで1kgフードを食べました。今回は5kg。量が多いので小分けするしかないのが面倒です。以前もこういったタイプのフードをあげてましたが、なんか高くなりすぎて…。この商品だけでフードローテーションしてみます。

5 2020-06-07

リピートになります
かなーり多頭飼いのうちには痛い値段ではあります…
もう少しリピート割りがきくと嬉しいんですけどね…

5 2020-05-10

リピートです。
チワワ3匹で平均11才のこたちはみんなかわらずたべてます。とても嫌な匂いがしないところがいいです。でもリピート割引のシステム、もっと効率よくしてほしいです。

4 2020-03-15

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:5
リピーターです。十歳以上になるチワワ三匹は元気にずっとこちらを食べています。食欲も旺盛です。香りもいいので、餌独特感がありません。ただ、良いものな分値段も高い。三匹で約1ヶ月くらいなので、毎月のように買うことになります。
年々値段は上がっているのでこの先も不安。あと、次回クーポン割りを自動にしてほしい。メールで待つとかすると頼まなきゃと思ったときにロス。そこだけ本当にどうにかしてほしいところです。

5 2020-02-29

• 価格:5
  • 香り:5
好き嫌いが激しすぎて痩せていた中型雑種にオーダーメイドの方をあげたところ喜んで食べてくれて、少し安いこちらも食べてくれたらありがたいと牛肉タイプを購入。こちらもよく食べ続けてくれていて、少し肉付きも良くなりました。ありがたいです。

4 2020-02-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
リピです。
こちらのフレーク7ミリを味を変えてヘビロテです。
10キロの柴系MIXですが、小粒が好きで食べやすそうです。

5 2019-10-24

• 香り:5
2匹のジャックラッセル、香ばしい香りのフードを喜んで食べています。

5 2020-06-11

• 香り:5
5月からお世話になっています。3歳・シェパードです。
国内産を探しこちらにたどり着きました。馬・7ミリです。
フード交換も順調に出来ました。(以前のフードと半々です)
アレルギーも落ち着いています。ありがとうございます。

5 2020-06-04

• 香り:5
今年10歳になるジャックラッセルテリアです。お陰様で病気もせず、元気一杯です。

5 2020-04-20

• 香り:5
香ばしい良い匂いで、うちの子も喜んですごい勢いで食べています。

5 2020-02-09

• 香り:4
安心です。
毎回買っています。
お誕生日クーポンも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2020-02-06

• 価格:5
リピート
ずぅっとこの餌しか与えてなくて便も綺麗で口臭も無くて良い商品だと思います。

5 2020-01-27

• 香り:5
ジャックラッセルテリア女の子、17歳を迎えることが出来ました。
7ミリ粒をしっかりと食べています?

4 2020-01-07

• 食いつき:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
残念
いつもの馬肉に少し飽きていた様なので、お魚にしたらダメでした…鰹節を振りかけてやっと…
同じ魚なのに…
次回はお肉に戻します。

• halpeeさん
  • halpeeさん

5 2019-11-24

• 香り:5
カリカリと美味しそうな音、そして良い香りを漂わせながら食べています。