ドッグフード お試し 国産 オーダーメード...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,127円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちづ9125さん
  • ちづ9125さん

5 2019-10-09

• 香り:5
肝臓数値が悪いビジョンフリーゼが2頭おり、色々なフードを試してきましたがこのフードに替えて4ヶ月ほど経ちます。今のところ検査数値は良好です。様子を見ながら続けて参ります。病院が通いが減れば助かります。

5 2012-03-09

涙やけに…
マルチーズの涙やけが気になって、こちらを購入しました。人間でも3ヶ月使わないと変化がないように、ワンちゃんも3ヶ月食べさせてみようと思います。食いつきは抜群!見てみて!と言わんばかりに奥歯で噛んで食べる姿を私たちに見せながら、ご飯食べてる姿がかわいくて、味も四種類あるので、こちらにお世話になろうと考えています。

5 2011-03-27

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ダイエット
うちの子は避妊手術がきっかけで肥満があり、また膀胱炎にたまになることから牛ではなく、鶏をメインとしたペットフードを作っていただきました。
まだこれまでの餌に4分の1混ぜての食事状態ですが、排便が以前よりスムーズになり、今後のダイエットに期待できそうです。何より喜んで食べてくれるので嬉しいです。
今後も続けて食べさせてあげたいです。

5 2015-03-03

期待を込めて★5つ
[受注番号] 217341-20150301-061043239
お電話で、とても丁寧に我が子のフードの相談に乗ってくださいました。
注文してからの製造らしく3月5日に製造、家に届いたのは6日
詰めたのが5日ってだけなのかな??
今までのフードに少しづつ入れてフードを切り替えて行く事にしました。我が子は涙やけが酷いので治まるといいな。 3ワン子とも食い付きが良く一安心。 後は焦らず様子をみながらあげていきます♪ 今度こそ涙やけ改善してくれますように♪

5 2011-09-25

• 価格:5
最高です!
食いつきばっしり!そして、おなかを壊すことなく、モリモリ食べてくれています。このまま国産、安心の吉岡油糧さんでいきたいと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

• nonno329さん
  • nonno329さん

5 2011-05-16

• 価格:5
  • 香り:5
アレルギーの愛犬のため、友人のすすめもあり購入しました!スタッフの方から電話をいただき、こちらの質問にも吉岡油糧の向上に確認して再度ご連絡いただきました!ご丁寧な対応ありがとうございます。フードもとてもおいしそう!!!!!今のフードに混ぜてますが、ウンチがやわらかくなることもなく美味しそうに食べています!

5 2011-01-17

• 保存期間:3
  • 香り:5
うちのコはアレルギーがたくさんあり、あげられるフードが見つからないのでオーダーメイドで探してみたところ、オンリーワンフードに出会いました。
ドッグフードとは思えない いい香りで食いつきは抜群です。今までで間違いなく一番気に入っているようです。
また、とっても快便になりました。
まだ痒がっている事もありますがしばらくは続けてみようと思っています。

5 2009-08-30

アレルギーに対応して作っていただきました。まだ食べ初めて1週間とちょっとなので、まだ以前のフードに1/3ほどしか混ぜていませんが、心なしかかゆみが治まってきているように思います。便も思ったほど柔らかくはなりませんし、うちのワンコにはあっているようです。しばらく続けてみようと思います。

5 2014-10-24

• 保存期間:4
  • 香り:5
とても丁寧なサービスで、ウチの子の状態をしっかり聞いていただけました。安心してあげられます。

5 2013-10-25

• 価格:3
  • 香り:5
今回初めて購入しました。うちの子は好き嫌いがはっきりしていて、ドライフード単独だけでは食べないのですが、このフードは、とても食いつきもよく、喜んでたべています。涙やけもあまりないようにおもいます。これからも購入しようと思います。ただ、値段がもう少し安かったら最高です。

4 2012-01-29

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
1キロを食べ終わったのでレビューを書きます。
アレルギー改善の為購入しました。
食いつきも良く、フードの切り替えも順調に進みました。
涙焼けが気になっていたのですが、心持ち良くなった気がします。
良く食べてくれるので、効果が出るまで続けたいと思います。

5 2010-11-12

やっと見つけた
お店の方の心遣いが最高です。うちのワンちゃんは食べれない物が多いけどぴったりです。しばらく試して見ます。

5 2009-12-18

まさにオーダーメイド
注文後ご丁寧にヒアリングをしていただきました。
フードも嫌な匂いが全くなく、人間でも「おいしそう!」と感じてしまうくらいでした。
まだ変化はよく分かりませんが、続けてみたいと思います。
一見値段が高く思いますが、材料・工程を考えたらむしろ安いかもしれません。
これからもリピートさせていただきます。

5 2008-12-11

今度は、馬肉メインにしてもらいました。
肥満も解消し、大変満足しています。