吉岡油糧のおやつ 牛スジ肉 ジャーキー同...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • の0005さん
  • の0005さん

4 2011-11-17

• 価格:5
  • 保存期間:5
【食いつき】良いです
【栄養バランス】
【安全性】信頼しています
【価格】妥当です
【保存期間】不満はないです
【香り】かすかに油のにおいです
【その他】食付きはいいです。
お湯でふやかして小さくすると書いてありましたが薄い部分は割れますが分厚い部分は割れませんでした。ハサミを使ってもダメでした。最初は食べた後お腹を壊してました。

4 2011-10-21

• 安全性:2
  • 価格:2
  • 香り:1
歯磨きガム効果はあると思いますが、お口周りが汚れてしまいました。ウェットティッシュで拭き取りましたが取れません。
食いつきはすごく良かったです。

4 2011-09-19

5Kgのペキニーズですが、大きすぎました。ふやかしてやってますがかなり必死に噛んでる模様。でもおいしいらしいです!嬉しそうに食べてます♪

5 2011-09-16

• 栄養バランス:3
  • 安全性:
  • 香り:
我が家の愛犬は、好き嫌いがあり嫌いだと思ったら一切食べません。
だから、このジャーキーを与えたとき反応がなかったので、「あれ」っと思いましたが食べ始めたとたん、おいしそうに平らげていました。
ただ、ひとつが大きく小さいワンちゃんにはどうかなと思いました。

4 2013-04-16

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:5
袋を開ける前から、催促して大変でした。匂いがとても食欲をそそるようです。(我が家の肉食女子猫も興味津々でした)与えてみると、固いので腰が引けていました。細かく砕いてやると大喜びで食べました。(ガム的効果の意味がない与え方ですね;)うちの犬がヘタレなせいだと思います。13kgの中型犬なのですが。小型犬の皆さんにも、少し噛みづらいかもしれませんね。味はとてもいいようです。ただ、けっこう脂っぽいので、お散歩に携行するときは手をふくウェットティッシュを持っていった方がいいようです。

5 2011-10-29

美味しそう
いつもは アキレス腱をあげているのですが見た目美味しそうなので購入してみました。Aコッカー10キロ 大きいのは戸惑ってましたが小さいのは美味しそうに食べてました。結構固そうです。

5 2010-09-03

愛犬に
中型(雑種)の愛犬は固いオモチャやおやつが好きなので、レビューをみて買いました。
想像通り大喜び!!ボリボリ音を立てて恍惚な(!)顔してました。
またリピしたいと思います。

• umi2316さん
  • umi2316さん

4 2009-12-07

• 保存期間:3
犬の気分転換
全てにおいて、満足しています。
・・・が、とても大きいものがあり、このまま与えるのは怖くて・・・(M,シュナです)
小さく砕こうと思っても、硬くて太くてできません(泣)
お湯で戻すとありましたが、乾いたまま与えたかったので、リピートしないかも・・・
犬たちは喜んでいましたよ。

• 魔炎狼さん
  • 魔炎狼さん

5 2007-12-10

かたくて大きいけど意外と1本10分かからず食べてしまいました。すごくお気に入りのようで見せたら大喜びします。ちなみに愛犬は中型ぐらいです。

4 2007-10-31

食いつきがすごくいいです。そして安心安全。
でも、うちのミニチュアダックスにはサイズがとっても大きいので小さくするのに一苦労。
最近は大きなまま与えてます。
少しずつ休み休み食べてます。
食べて疲れて寝て起きて食べて・・・・・。

4 2015-04-30

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:2
  • 香り:2
食べるのに時間がかかるようです。
うちの犬達は、普通のおやつだとすぐ食べていくらでも欲しがるので困っていましたが、このおやつは、食べるのに時間がかかるようなのでいいと思います。

• sakuzo1602さん
  • sakuzo1602さん

4 2014-12-19

• 香り:4
食いつき良かったです。
食いつき良く大変喜んでいました。思ったより食べるのに時間が掛かりガム的効果もあるようです。

4 2014-09-14

• 安全性:4
長持ち
とっても硬くて長持ちしました。うちの子はイタグレですが、喜んで食べていました。なかなか噛めずに苦戦していましたが、夢中になっていました!

5 2013-06-26

• 栄養バランス:4
うちの愛犬の大好物
柴犬とコーギーのミックスです。硬さも味も大好きなようでご褒美用にあげてます。バリバリと音を立てながら嬉しそうに食べてます。

4 2010-11-21

• 栄養バランス:4
おやつ代わり
びっくりしました 3匹の犬を飼っていますが ふだんは想像道理たいへんにぎやかです 個々に与えると 見事なくらい夢中になって食いついています いい物だと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム