4.78 (1,493件)
3,750円〜  買い物かごに入れる

4 2023-09-23

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 香り:4

袋サイズ:1kg

愛犬の健康を考えてリピートしてます。食いつきは普通です

5 2023-12-05

袋サイズ:1kg

涙やけが解消されました。 今後ともよろしくお願いします。

5 2023-08-27

• 栄養バランス:
  • 香り:5
愛犬用に購入。健康面を考えてリピートしてます。

5 2022-09-23

• 価格:2
  • 香り:5
常食としていつも使っています。必需品です。これからもよろしくお願いします。送料無料になる条件を見直して欲しい。

5 2011-09-12

• 香り:5
このドッグフードにしてから、体調も良く、肥満も解消されたので、大変満足しています。

5 2021-08-28

• 価格:
  • 香り:
本日、無事に受け取りました。この間、色々と行き違いがありましたことにお詫びを申し上げます。いつもの商品に追加混入するための方法は、追加方法の説明をもっと分かりやすくしてほしいです。変更や追加の際の記入方法を、明示して頂けるとありがたいです。一度、申し込みの書式を改善していただけるとありがたいです。よく理解できていないのは私だけでしょうか?
たけし、16歳の夏を迎えた、この2日程、食欲がなく、今日通院して注射をしてもらいました。再度の梅雨明け状態で、動物も体調の維持に参っているようです。水分補給と適切な室温管理が重要のようです。
御社の皆々様もご自愛のほど、気を付けて下さい。コロナも大変ですが、お大事になさってください。

5 2019-08-01

• 香り:5
リピ購入継続中です。こちらは現在4か月食していますが、くいつきはかわらず毎回全完食です。お腹がすくとご飯の催促をしてきます。なみだやけとダイエットに配慮してもらっていますが3.2kgから3.02kgまで減りました。目指すは2kg台です。なみだやけのほうは少しましにはなりましたが結局医者で目薬をもらってそれでほぼ完治しています。粒の大きさを色々変えてみましたが今のところフレークが一番食べやすいみたいです。(チワワ)

5 2019-05-19

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
リピで2回目の注文です。二袋目から約1年かけても全く体重が減らなかった先住犬のチワワ。ようやく体重が減ってきました。涙やけはまだまだですが食いつきもよいのでこのまま続けてみようと思います。ただ食べる量が少ないので1か月では消費できそうにないので2匹目のチワワにも体重管理したいのであげようと思います。(現在他のメーカーさんのフードを食べているのでなくなりかけたらきりかえてみようとおもいます)

5 2013-05-27

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ずっとお世話になってます
【食いつき】我が家のチワワはパピーの時からお世話になってますが、しっかり食べてくれます。食べ残しは一切ないです。
【栄養バランス】6歳半の今まで一回も病気になったことがないので、いいんだと思います。
気にしている事を伝えると配合しなおしてくれるのも魅力です。
【安全性】信頼しています
【価格】少し高めですが、チワワのえさの量は少量なので、気にならないです。
【保存期間】もう少し長いと助かります。いつも1キロ×2袋購入してますが、それ以上買うと期間内に食べきれないし、2袋だと、毎回送料かかるし・・・
いつも購入してる人は送料分お得になればなあ・・・

• harimao4さん
  • harimao4さん

5 2013-01-12

• 保存期間:3
安心感
5Kgは今回で3袋目です。
10歳を超えて体力、免疫力が落ちてきたのか、原因不明の皮膚病でアンダーコートから直径10cm程の脱毛になり、また咳が出たりと気になる症状が出ました。
腸の健康は体の健康と言われているように、このフードに変えてからとても良い黄色味のある便をする様になりました。
少々肥満気味でしたがそれも解消。
獣医さんから、抜けた個所が元通りになるには時間が掛かると言われていますが、とてもきれいなツヤツヤの毛が生えてきています。
金額的に高いと思う事もありますが、病院の費用等を考えるとこのフードで健康を維持出来るなら安いものだと思います。

5 2012-02-28

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:5
【食いつき】ひとりは基本食いしん坊なので食いつきはめちゃくちゃいいです
でも、もうひとりは残り半分くらいになると食いつきが悪くなるのでトッピングでごまかしながら食べさせています
【栄養バランス】5年くらいこちらのフードですがいいと思います
【安全性】お任せしている以上、安全だと思うしかないですよね?
【価格】オーダーなのに、買いやすい価格だと思います
【保存期間】開封したら1か月のところが保存料など使っていないという魅力
【香り】私たちにはわかりませんが、フルーツの香りづけをしてもらったときはうちのこは気に入らなかったように思います
【その他】

4 2021-04-06

涙焼け治ってほしい
前回注文しました豚メインよりは牛で多少食い付きもよくなりまさしたが、まだ涙焼けが収まらず様子見ですね

5 2020-09-27

• 香り:5
昨日、無事に受け取りました。いつもお世話になりありがとうございます。今は、マラセチア菌に悩まされております。痒みがあって、その部分を舐めたり、口で毛を抜いたりして困っています。医者からは薬用シャンプーと痒み止めのデルモゾールGを処方してもらっています。錠剤もあるそうですが、胆管炎もあるので、肝臓に負担がかかるということで、もらえませんでした。もし、食事療法で改善されるならば、次回から対応をして頂けないでしょうか。妙案があれば処方を希望しますので、宜しくお願い致します。

• Tak2さん
  • Tak2さん

5 2014-12-20

お気に入りです
【食いつき】とってもいいです
【栄養バランス】涙ヤケの気になる子なのが改善され、栄養バランスも良く元気もりもり
【安全性】国内産なので◎
【価格】お手軽なのがいいですが、妥当だと思います
【保存期間】短いかもしれませんが安全性から言えば保存料の入って無い事の方が重要
【香り】美味しそうな匂い、犬のみならず人でも食べたくなる匂いです
【その他】

4 2013-06-02

• 保存期間:2
今回ははやかった
毎月注文しているが、今回は4日で到着したから意外と早かった。
商品はオンリーワンフードなので、文句はありません。
ただ値段が・・・もう少しリーズナブルならばみんなに勧めますが
賞味期限が開封儀1ヶ月は無添加の証しだから仕方ないけど、小食のわんこには5k入りは
無理か?
上記2点以外は文句なし
オンリーワンフードは最初に必ず電話でわんこの健康状態を聞いてから作るので
安心できます。