2023/09/11
    動物の種類:馬
    馬好きです。変に可愛すぎないところが気に入りました。以前訪れた素敵な阿寒湖からやって来たと思うとますます愛着が湧きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2015/01/09
    前田らっこさん
    子供の希望で購入。 大きさなど確認しないで買いましたが、思ったより小さ目でした。 子供はペンケースを2個持ちするので大丈夫ですが、1個でたくさん入れたい人には不向きかも。 でもかわいいので気に入っているようです。
    注文日:2015/01/03
    2019/02/08
    ネオン、メロンさん
    可愛いいペンギン息子の学校用です。 あまり入らないが本人わ気に入ってます
    注文日:2019/01/26
    2015/03/24
    ななんと!
    なななんと!とっても可愛らしくて 前から気になっておりました。 ただ注文まではいかなかったのですか今回! こちらのショップの“馬ペンケース”を発見し なんとこちらは本当にずっとずっと前から欲しかったもので 決意が固まり、こちらのペンギンのペンケースと馬のペンケースを早速注文 注文したばかりですが楽しみでなりません。 また馬やペンギンなど、変わった動物のペンケースが販売されましたらその都度買わせていただきます!!! 楽しみです!!
    注文日:2015/03/24
    2014/11/06
    琳琅さん
    …まあかわいいです
    今回5店舗でペンギングッズを購入しまくりました。その内の1つがこのペンケースですが、届いた物は手触りはとても良かったです。デザインもペンギンが泳いでいるような感じで良かったです。ただくちばしの付き方が微妙で顔が若干かわいさ半減でしたので、星4つで…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2012/11/01
    えっこ3210942さん
    ペンギン好きの
    息子へ購入しました。と~ても可愛いくて喜んでくれました(^o^)。15cmの定規だけ入らず、16cmの折り畳み定規を買い入れました!早速学校へ持って行っております。弟には、アザラシのペンケースを買いました。アザラシもと~ても可愛い~です。(この商品は旭山動物園のグッズです)
    注文日:2012/10/25
    2022/09/20
    カピパラの雑貨を探してました サブのペンケースにと思いましたが それにしても小さいと子供に言われてしまいました 可愛いので喜んでましたが良く見ると顔の下がほつれていました 残念です 追記です ショップにお問い合わせした所 すぐにお電話頂き 新しい物を送ってくれると対応頂きました 子供も喜びます ありがとうございました
    注文日:2022/09/14
    2016/01/10
    healinghealingさん
    思ったよりも地味目
    あと、中身もあまり入らなそうなので、もう1つ別のペンケースを購入して一緒に使うことにしました。 ペン入れ部分に茶色いシミがいくつかついていたので、洗ったら落ちました。
    注文日:2015/12/28