5 2011-05-08

骨盤矯正のつもりが・・・
骨盤矯正に大変興味があり、自分なりに色々調べていたらわかったんです。
最近、私 外足加重だったんです。って〜ことは、完全に骨盤が開いてることを意味しているなって。内足加重にするためにこの商品が必要だ!と考え、購入してみました。
シリコン製なので、やわらかくて、靴下履くときも特に気にならずに履けるし、これをつけることで靴擦れみたいなことにはならないので大丈夫です。
自然と体重が内側に乗るので、姿勢が良くなったし、O脚も直ってきたし、何より外反母趾にも効果的であることがわかりました。私は外反母趾になりかけであったので、そっちの痛みも知らず知らずのうちに気にならなくなっていました。これは買いだと思います。リピ決定です!

4 2011-08-05

子供を2人産んで骨盤矯正したかったので購入しました(^_-)
痩せると聞いたので即購入です★届くのが楽しみです\(^o^)/

4 2011-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんかイイ感じ
まずは気持ちがいいです。
彼女に貸したところ脚が細くなったような。
もとろんダイエットもしているとのことですが。

• F☆☆さん
  • F☆☆さん

5 2012-04-15

これいいかも!
親指の爪を負傷しているのと外反母趾気味のため購入しました。はじめは、このぷにゅぷにゅ感が違和感があったのですが、毎日、靴を履くときに使ってみて、とてもフィットするのと痛くないのとで付けているのを忘れるくらいです。足の方も靴に当たらないので治ってきたし、靴を履いて長く歩くことができるようになり、疲れにくくもなった気がします。骨盤がしゃきっとしたかはまだ実感ありませんのでこれから効果がでると嬉しいなあと思います。迷ったけど、購入して良かったです。ありがとうございました。

• elle0709さん
  • elle0709さん

4 2011-05-14

歪みに?
少しでも効けばと思い購入しました。今日から使ってます☆普段パンプスを履く私には足が痛くなりそうなイメージでしたが今の所は大丈夫です☆効果があればまたレビューしたいと思います☆

4 2011-05-11

体のバランスが悪く股関節に痛みがあるので改善の為に購入です。着けたばかりなので期待を込めて。

4 2011-04-26

届くのが早かったです。
届いてすぐ使っています。
重心が足の内側にかかっているような気がします。

4 2011-04-16

プレゼント
何事も続かない友人が楽してダイエットをしたいとのことでこれをプレゼントしたところ、使い始めたばかりで効果のほどはわからないが、痛くないのでとりあえずつかっているとのこと。普段家ではだしで過ごしている主婦なので、苦もなく使えているそうだが、靴を履くときはとっているそうです。違和感があり、長時間靴を履くには痛くなりそうとのこと。

4 2011-04-15

一日目は親指に体重がかかる感じで、内ふくらはぎと内太ももを使っている感じがしました。
二日目は足がすごく疲れて歩くのもだるく、親指と人差し指の間が痛かったです。
三日目は慣れたのか余り違和感無く付けれました。付けて無いときも重心を親指にかかるよう意識してます。
まだ骨盤矯正されるかわかりませんが期待したいですね。

5 2011-04-14

探してました!こういうの!!
私は産後に骨盤が開いてしまい、仕事中に立っていて、自分の体重が外側に乗っているなぁというのを感じています。最近、骨盤矯正が流行ってますよね、自分なりに勉強したところ、骨盤云々より、足の裏の体重の乗せ方に問題があるというので ずっとこういう商品を探していたので、見付かって本当に嬉しいです。効果があればまた、レビュー書きたいと思います。

4 2011-03-16

骨盤ダイエットに!
朝出勤前に付けて、1日中立ち仕事で、夜帰宅するまで付けていても違和感なく装着できてとても良い。
私は陥入爪+巻き爪で、親指が痛いことがあるのですが、それも、装着によって足の親指と人差し指の間隔が開いてとてもよい!!
骨盤に効いているかは、続けてみないとわかりませんので、今のところ★4
ちなみに、メール便での配達なので仕方ないと思いますが、購入日から商品到着まで1週間かかりました。

5 2011-03-07

腰痛なくなりました★
材質が柔らかいから付けてるストレスを全然感じません。
自然と重心が内側にかかるのがわかります。
骨盤ベルトも持ってますが、脱着の手間や蒸れ、ズレ等に比べこれは足の指にはめるだけだしすごい楽チン!
一日中付けてます(笑)
お店の対応も早かったし満足(*´∀`*)
*追記*
装着1ヶ月位であんなに激痛だった産後の腰痛が完全になくなりました!購入してよかったです(^^)

4 2010-11-19

1週間ほど使用しました。痩せるのはどうかは疑問です。
また歩く時の重心も自分ではあまり分かりません…
ただ。毎日踏み台をやっているのですが、いつも右足が変な感じだったのが違和感ないような気がするので、
気づかないうちに重心のかけ方が良くなっているのかもしれません。
装着の不快感も問題ないので、しばらく使ってみて、体のゆがみが治れば良いな〜と思います。

• こま3697さん
  • こま3697さん

5 2013-08-29

今日届きました
早速つけてます。両足気持ち良いです。様子みてみます。矯正されてる感覚あります。ウチモモが。

4 2013-03-24

シリコンが柔らかく靴下を履くときにめくれてしまうので、コツがいります。
装着方法も簡単だし、装着感覚も悪くないので、継続しやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他