5 2012-08-18

良いです
以前から同じものを使っていて余分に欲しくて購入しました。
他の方がレビューですぐに炭酸が抜けると言っていますが
そりゃ一度蓋を空ければ完璧に炭酸が抜けない商品なんて
ないと思うので無茶言うな〜と個人的には思います。
あくまで1,5Lのペットボトルなら3日で全部飲むペースなら
多少は炭酸が3日目抜けていている感じは否めないですが
何もしないよりは全然炭酸がしっかりとしているので便利ですよ。
あくまで炭酸の抜けるのを遅くする商品だという認識で
購入したら良いと思います。

5 2013-04-07

これはいいです!!一度開けた炭酸も、2日くらいは大丈夫です、新品を開けたときとはちょっと違いますが、でも、そのままの蓋をしているよりは、よっぽどいいですよ。

4 2013-06-20

普段ほとんど炭酸飲料を飲まないのですが、
最近人気の特保のものを飲み始めました。
大きいサイズで買い始めましたが、
やはり炭酸が抜けるのが早く、抜けたものは飲めたものじゃないので、
こちらを購入。メール便で送料が安いのは良いですが、
届くまで10日もかかりました。
久しぶりに待ちました。
時間がかかるならその旨商品欄に書いてほしいものです。
商品はなかなか良いです。

• khjcg039さん
  • khjcg039さん

5 2013-04-02

炭酸飲料の必需品
以前から愛用しています。

スーパーで購入したものが壊れてしまい、探し歩いたのですが
見つからずネット購入しました。

正直、ネット購入だと送料がかかるため高価な買い物になりますが、
炭酸が抜けずにおいしく飲めるので私には必需品です。

類似品も購入したことがありますが、
商品の頑丈さではこの商品の方が優れていておススメです。

5 2013-05-31

2個目!
炭酸が抜けづらいので、重宝しています、これからの季節活躍することが多くなるため、2個目を購入しました、あったら便利なグッズです。

5 2012-12-20

かなりシッカリキープします
一旦開けてしまったからには、どうしても炭酸が抜けて行くのは仕方ありませんが
かなり抜けを遅くするように感じます。気に入りました。
圧力をかけた後再度飲む為に蓋を開ける際、凄い『ブシュッ!』と言う音がしますが、
圧力をかけた分の空気が出ているのか、逆に炭酸が一気に出てしまっているのか
最初は分からず少し不安だったのですが、今までの使用感だと前者の様です。
形が平べったいので、握力の弱い人間でも両手でポンプを押しやすく良いと思います。
グイッと押した後又膨らむまでがゆっくりなので、もう少し早ければ
テンポ良く押せて良いのになとは思います。
圧力をかけるのを止めるタイミングは、ポンプが押し辛くなるので分かります。
自転車のタイヤの空気入れみたいな感じです。
--------------------
その後、不都合な点が出てきました。
安価な商品ですし正直あきらめるしかないかと思いつつ
お店に連絡をさせていただいたのですが、きちんと対応いただけました。
自分から連絡を取っておきながら、正直驚きました。
この商品はやはりとても便利ですし、何よりこのお店がとても信頼できるお店だと感じました。
同じ商品が他店舗からも出ていますが、買うならこのお店がお勧めだと思います。

4 2013-08-11

いつまでもおいしく!
この手の製品は多く出回ってますがいろいろ調べて1番評価が高かったこの商品を購入。4日までなら何とか炭酸が「ショヮ〜」な感じかな?蓋締めるだけに比べると「2日延命」くらいかな?あと自分的には圧かけて横にして保管する方が長持ちする気がしています(あくまで主観ですが・・・)

5 2013-07-04

こんな便利なものが
新聞で類似品の紹介記事を読み、楽天で検索。
ありました!ハイボールや酎ハイ用に500ミリの炭酸を購入するのですが、2回目以降は炭酸レベルがガタ落ち。
でもこれなら1.2Lペットボトルでも、数日はシュワシュワ感が楽しめます。もう一つ二つ購入しようかと。

• pondshinさん
  • pondshinさん

4 2012-10-04

主に1.5リットルの炭酸飲料に使用しています。
確かに炭酸の抜けはそれなりに抑えられますが、
圧を掛けるのに回数がいります。

4 2012-09-01

お酒を割る…
炭酸水用に。炭酸水は安いですが、一晩で使い切らず翌日以降に持ち越す→炭酸抜けてる→再購入…なんて事をやると流石に不経済かなと思い購入しました

4 2012-08-05

これから
使用してみますが炭酸をキープできるとの事で期待してます。

5 2012-05-20

プッシュ〜
最後まで美味しく大人のキリンレモンが飲みたくて購入してみました。開けた翌日も激しく「プッシュ〜!!」と音がして驚いたくらいの効果で美味しく飲めました。ポンプを押すのも楽しくてGOODです。ゴムの臭いは全く気になりませんでした。メール便ですがうちのポストには入らず、宅配ボックスに入ってました。

4 2010-09-24

今までは炭酸抜けを考えて少し高くても500mlを買うことが多かったのが、安心して1.5リットルが買えます。とても経済的です。
しかし、空気充填量によっては結構疲れますので、ちょくちょく開け閉めする場合には向いてません。
親指だけで開けようとすると蓋が勢い良くすっ飛んで行くので注意が必要ですが、そういう場合も想定して、壊れにくい作りになっているのはGOODです。
(注文番号179542314)

5 2010-08-21

炭酸抜けないで
(注文番号:178898828)
家の旦那さんは、炭酸が抜けるとすぐ新しいボトルをあけてしまい炭酸ぬけはそのまま処分して、もったいなく感じてました。その時この商品を見つけ購入!!ほんとに飲みきる頃までこの栓は炭酸が抜けないですね!!
量が少なくなってもプッシュプッシュで圧力密封!!
処分していた、ぬけた炭酸達のもったいなさ・・・これはすごく使えます☆経済的にもいい!!

• ripiroさん
  • ripiroさん

4 2014-01-14

まあまあ
コーラをよく飲むので買いましたが、すこしてまかな~。