4 2011-08-17

ツルツルで爽快
肌が弱い私でも痛くなく、ツルツルすべすべに無駄毛処理が出来ました。
除毛クリームより断然良いと思いました。
お値段もお手頃で良かったです。

5 2011-06-11

数年前に似たようなものを買ったけど効果がなかったから、これもそこまで効果ないだろうと疑っていたけど、口コミやTV番組でも取り上げていたから気になっていて、思い切って購入してみたら、大正解‼
軽くクルクルするだけで、角質や毛が削られて仕上がりはツルツルになりました‼びっくり(^^)この値段でこの効果なら大満足です‼
ただ、他のレビューでもあるように保湿はしっかりしないとですね。私は皮膚が弱めで、クルクルしたあとは赤くポツポツが出てきて、でも保湿したらひいてきました。

4 2011-06-12

つるつるになります
両膝下と両ひじから指まで、使いました。
剛毛なので、すべてきれいに取れることは、ありませんが、とにかくびっくりするほど
つるつるになりました!
5回くらい使えるとありましたが、4箇所一回で、パットは駄目になりましたが、替えのシートを購入してもいいと思うほど良かったです
続けたいと思います。
肌は強いので、参考にならないかも知れませんが、ひりひりもしませんでした。
除毛という点では、80%ですが、つるつる感は120%です

• mifune2007さん
  • mifune2007さん

4 2011-06-15

ある程度綺麗に。
宣伝通り、綺麗になります。ただ、私は剛毛な男。
髭はもちろん、胸毛、腹毛などは、体の起伏のせいかうまくいきませんでした。
やり過ぎて赤くなってしまいました。
スネなどには効果的でしょう。
ただ毛深い人、過度な期待はだめだと思います。

4 2009-07-05

お肌はつるつるになりましたが、除毛???って感じです。

5 2011-06-07

脚はとくに良かったです。
使いやすさは抜群です。剛毛なほうではないので、スムーズにできました。ただ、処理後の保湿は必ずやったほうが良いです。ひりひり感は多少あります。すぐにお風呂は厳禁だな〜と皮膚の弱い私は思いました。脇は怖くてやれませんでした。

4 2011-07-28

良さそうです。
中学の娘の腕・足の脱毛に薬局でクルクル滑らせて毛を剃るスポンジを年に数回気になった時に使用していましたが、この夏はつるつるにしたいという事で、除毛クリームなどと迷いましたが、お風呂でやる手間もなく、いつでも気になった時にできる同タイプのこちらの商品を購入。さっそく使っています。すべすべいいようです。レビューで強くやりすぎには注意は大事なようなので、気をつけています。また生えてきてもすぐできるので、このタイプにして正解でした。替えパットも一緒に購入しましたが、そちらも一緒のメール便で送料無料にしていただけていたので良かったです。

4 2012-07-15

はえかけの
ちくちくとした毛にはあまり効果がないようで
男性のすね毛で試してみたら
毛もきれいになくなりツルツルになりました
ただ夏の露出が多い時期はそこまで伸ばす度胸はないので
角質をとるために
特にひざをくるくるすると
とてもすべすべになるので
気に入ってます
簡単で値段も手頃なので損した気分にはなりませんが
これ一つで全身キレイに徐毛…と考えてる方には
おすすめできません
あとやりすぎや
皮膚が薄い部分に使用すると
かなりヒリヒリします
やすりで削ってる感覚なので
顔や細かい部分用の小さいサイズを頬に優しくくるくるしただけで
ヒリヒリしました
腕や足をカミソリ等使わずに
ツルツルすべすべになりたい男性にはかなり効果的な気がします
(一部分だけためして怒られたレベルw)
あくまで個人的には角質がとれてすべすべになる点のみで
気に入ってます

4 2012-07-15

時間はそんなにかからず.楽チンですが.次の日にはチクチク。やっぱり脱毛の方が時間がかかっても私には合ってましたので.本当に時間がないときに使います☆

5 2012-05-08

商品購入後、商品がすぐに届きました。安心してショッピングができました 。

• imohikoさん
  • imohikoさん

5 2011-08-10

画期的!
ずっと狙っていてやっと購入しました。
ホントにくるくるすると毛がなくなります!当日は確かにチクチクしません。
ただ、2・3日すると毛も伸びてくるので若干ですがチクチクしますね汗
そこは生きてる以上生理的に仕方ないですが。
しかしながらもっと早く購入すればよかったです。脚はスベスベになりました。
小さい方では、長年の悩み・手の指毛と手の甲の毛を取ることができました。

4 2011-06-03

TVで見て良さそうだったので購入してみました。
TVで言う程は、すぐに毛は取れませんが、何度も
クルクルしていると、カミソリよりも肌に負担なく
剃毛出来ます。
キメの細かいヤスリになっていて、それで毛と角質
をとってくれる商品のようですが、TVで毛が取れ
るとお肌が真っ白になって、「エーッ」と驚く程で
はないです。真っ白くなってるのは、削れた角質で
濡れタオル等で拭いたら、元の肌の色になるので^^;
カミソリよりは負担が少なく感じる点はいいです♪

• ese905さん
  • ese905さん

4 2012-02-22

良いです。
説明書きどおりに10回こするだけでは全然効果はありません。
すね毛から試してみましたが、片足20分くらいかかりました。
時間的にはカミソリで剃った方が早いです。
が、次に生えてくるペースが若干遅くなり、また、生えてきてもあまり目立ちません。
濃いので困難かと思われた脇毛が綺麗に無くなったのには感動しました。
だけど処理後の感覚はつるつるではなく、やっぱりカミソリと同じ程度です。
お値段的に、まあこんなものかな?価格的にはいい仕事するアイテムだなと思います。
切ってしまう危険がないので、小学生の娘にも使っています。

5 2011-08-04

これは、す・ご・い・!
テレビ番組で優れものと紹介されていたのを見た直後、楽天ショップ内で偶然、此方のショップと出会いました。一番お安く送料も無料が魅力でした。到着して、早速つかってみましたら、!(^^)!買って大正解!。ほんとに優れものです。軽くクルクルするだけで角質とむだ毛がしっかりとれます。お肌の色もスッキり白くなりますよ!。クルクルした方としないほうでは、お肌の色の違いが、はっきりとわかります。ツルツル美白って感じですよ(*^^)v。これだけの効果を得られるとは本当に驚きです。超お勧めのお品です。おまけの入浴剤もありがとうございました。ks

• 昼ネコさん
  • 昼ネコさん

4 2011-06-12

初めて使ってみましたが、簡単に綺麗になりました。肌もつるつるな感じになりました。ちょっと考えれば当然のことなんですけど、除毛された毛は全て下に落ちるので、場所選んで使った方が良いです。ベッドの上でやって失敗した!
メール便でしたが特に問題なく届きました。送料無料で嬉しいですが、メール便のほうがショップさんの手間がかかっているんじゃないかしらと思いました。丁寧に取り扱われていると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他