2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

とても大きな大根でした。味も美味しいです。適度に歯ごたえあり固くなく、入れ歯でも頂けました。

5 2020-02-08

こりゃ美味いわ!
3セット購入しましたが、美味しくて半月後に再購入しようと思ったら売り切れになってました…あぁ失敗したなぁ(笑)また楽しみにしてます

5 2017-12-23

美味しい
大きな冬大根が届きました
毎年楽しみに待ってます

5 2015-11-27

プレゼント
ぷっくりと大きな大根漬けが届きました。
友人へもプレゼントします。

5 2017-11-30

漬物
大変美味しかったです 硬さが軟くて年寄りでも 大丈夫サクサクで
初めてで 時間がかかって も又お願いしたく思います

5 2016-10-03

到着はまだ先ですが
毎年楽しみにしています、大根の葉も美味しいです。

3 2020-12-18

少し残念
まだ1本目ですが今年のは酸味が強くて前回のと違うので正直、好みではなかったです。

1 2017-02-07

添加物が多すぎる
添加物が多いのに、まるで自然食品の様なコメントで、信じて購入したが
今は禁止されているサッカリン(甘味料)まで使用されていた。
まったく食べられなくて全て廃棄した。
このような商品が「極上の大根漬け」と評して販売されていることに
憤懣を感じる。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物浅漬け