【久保醸造】なんにでも使える酢500ml 1箱...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

最高
私個人的には大変満足してますが、
家族が‥‥
親類や友人にお裾分けしましたが、まずまずの評価でした。

• kkkkk1126さん
  • kkkkk1126さん

5 2014-01-09

よく使うのでまとめて購入しました。
地元のデパートやスーパーでも購入できますが、よく使うので今回まとめて購入しました。味が良く、名前どおり何にでも使えるので、重宝しています。大きさも丁度いいのでちょっとした手土産のように差し上げたりもしています。

5 2013-08-09

大満足です!!
おすそ分けした方たちもこのお酢のヘビーユーザーとなり、今回は2回目の購入となりました! このお酢によって食卓も明るくなり、人生を豊かに感じさせる一品です!!

5 2013-05-12

大満足です!!
知り合いから頂き、とっても美味しかったので、購入させて頂きました。
夕飯時には「なんにでも使える酢」が必ず食卓に並ぶくらい、使わせて頂いております。

関連ジャンル 食品調味料その他