2015/11/22
    ★今日も明日も可愛~~~いおっさん
    九州の友人から「これ美味しいよ」と送られてきたのがこのお酢。 ある日、品川プリンスのランチバイキングでカニを食べるのにこのお酢を持ち込みした。 もちろんプリンスにもお酢は用意されていたが、ダントツでこのお酢の方が美味しかった。━━━━━━━そしてリピートです。冬になりカニを食べる季節になりこのお酢を注文。お友達に分けるので大量購入。ナイスな事に「ふるさと割」で30%OFFに。11本注文するより15本の方が送料無料で安くなった。さ~てカニ~~~~~~≧^^≦ 食うぞ~~~
    注文日:2015/11/17
    2016/06/08
    jinvetさん
    ダイエットに最適!
    これで3回目の大量買いです。2月の集団検診でついにメタボの烙印を押されてしまい、健康指導を受けることに…。肥満の原因はなにか心当たりはないかと聞かれ、食べ過ぎとドレッシングの使い過ぎと答えました。ドレッシングは胡麻ドレッシングが大好きでドバドバかけてご飯もバクバクだったので、まずは代わりにサラダにはこの酢をかけることにしました。まずいダイエットは続かないけれどこの酢はキャベツの千切りだけじゃなくて生野菜すべてがおいしく食べられるので続けられます。もちろんご飯の量も控えめにしましたが、3カ月で7Kgのダイエットに成功。今も続けています。うめー酢もおいしいので交互に使っています。周りの人にもおいしいと評判で、注文の半分は分けてあげてしまうのですぐなくなっちゃいます。着られなくなってあきらめていたスーツが着られるようになってうれしいです。なくなる前にまた注文しますね。
    注文日:2016/05/24
    2021/04/26
    がんちゃん8512さん
    会社の同僚に教えてもらって以来なんにでも使える酢の名のとうり、家内がお気に入りで、毎日サラダに使っています。
    注文日:2020/03/15