エリザーラさんの【完売御礼】【お試しはこちら】極上の大根...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

まさしく・・・極上!
注文番号:217332-20151122-0821516230
漬け物好きの両親に贈りました。
立派な大きさの大根の漬物にビックリ!
どんな味かとワクワクしながら食べたら…「なんと旨い!」
パリッとした歯触りの良い食感で、大根の風味が最高!
漬かり具合が素晴らしい!
商品名「極上の大根漬」に偽りナシ!
味・食感共に感動する大根漬だったようです。
あまりに美味しかったと言っていたので、注文した私の方が嬉しくなっちゃいました。
オマケは「自家農園大根」を選んだのですが、こちらも極上大根漬に負けないくらい美味しいイリヌカ漬けだったみたいです♪
冬限定なので、いつでも購入出来ないのが残念ですが…
また発売再開されましたら、是非リピしたいと思ってます♪
ショップの対応が大変丁寧だったのが印象的でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他