販売期間
2023年10月04日20時00分〜2024年01月28日23時59分
1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-17

レビュー遅れまして申し訳ございません。しばらくぶりに購入させて頂きました。おまけも大根漬にしましたが、100円引きで大きな大根漬2本はコスパ良過ぎです。お味の方は前回同様(ワタシ的には)甘みが強いので、カットしてから少しお酢をかけて頂きました。サクサクで美味しいです。やはりご飯にはお漬物ですよね。注文から商品到着までスムーズでした。

• sora77430さん
  • sora77430さん

4 2023-03-12

美味しい!
毎年、この商品が販売される時季を楽しみにしています。
実家の母にも贈って喜ばれました。
また、次の冬に注文します。

5 2023-02-18

いい味です
美味しくて酒のつまみにもなります。甘さ強めがいいですねえ。でも甘さ控えめも食べてみたいなあ。おまけのアクマキもグッド。

5 2023-02-05

すご技の美味しさ
今まで食べた中で最高の沢庵です。アクマキ?も美味しいですねえ。もちは毎年ですが大根漬けにもハマりそう。

5 2023-01-12

この時期になると楽しみな商品です。暮れと年始と2回購入しました。大きくてスペースを取るので封を切らないものは涼しいところに置いてます。程よい味付けでこれだけをカリカリ食べてしまうので、食べ過ぎないように注意しています。あと一回は注文すると思います。

5 2016-02-04

まさしく・・・極上!
注文番号:217332-20151122-0821516230
漬け物好きの両親に贈りました。
立派な大きさの大根の漬物にビックリ!
どんな味かとワクワクしながら食べたら…「なんと旨い!」
パリッとした歯触りの良い食感で、大根の風味が最高!
漬かり具合が素晴らしい!
商品名「極上の大根漬」に偽りナシ!
味・食感共に感動する大根漬だったようです。
あまりに美味しかったと言っていたので、注文した私の方が嬉しくなっちゃいました。
オマケは「自家農園大根」を選んだのですが、こちらも極上大根漬に負けないくらい美味しいイリヌカ漬けだったみたいです♪
冬限定なので、いつでも購入出来ないのが残念ですが…
また発売再開されましたら、是非リピしたいと思ってます♪
ショップの対応が大変丁寧だったのが印象的でした。

5 2021-12-15

今年最初に買った時、めちゃくちゃ美味しかったので早速買った次第です。義父も気に入って美味しかったと言ったので今回も1本づつ分けました。有難う御座います。

5 2021-01-28

今までの味と違うような浅漬けが1週間後!
毎年お餅でお世話になっていますが大根漬けを初めて購入しました。所謂大根の漬物と少し違うサラダ的な漬物です。浅漬けなので味の変化が楽しみです。///////追加・今はわずか1週間後ですが全くと言っていいほど味が変わりました。素晴らしい大根漬けです。サラダ的と失礼なことを申し上げました。★5つに変更。

5 2020-12-26

やはり 大根が美味しいのですね。余計な味付けもなく 大根のうまみを引き出していると思います。切る厚さを変えれば 食感も変わります。今回 2回目の注文。

5 2019-12-02

お茶うけにも
今年も美味しい大根漬けの季節がやってきました。余計な味付けがなく、大根の優しい味が美味しいのです。おかずなくても、これだけで充分ご飯が食べられます。

5 2017-01-30

食卓にかかしたくない
とにかく美味しいの一言です。余計な味付けがなく、シンプルな大根のお漬物。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,650

5 2015-12-03

初めて購入したが味も好みでとても美味しく満足な買い物です。美味しく安全が一番ですね

5 2015-11-26

楽しみに待っていて、届いた大根の大きさにびっくりしました。1本とはありましたが、本当に丸々一本だとは思いませんでした。薄味なので漬物っぽくないですが、ポリポリと食が進みそうです。ただ「極上の大根漬」という商品名なのかと思っていたのですが、ラベルには普通の「葉付大根」とあり、ちょっとがっかりしました。ネーミングはけっこう重要なものですね。

5 2015-09-29

リピートです。余計な調味料が一切入らない、干し大根の旨みがぎゅっとつまった漬物です。テーブルの上に出しておいてつまんでいます。

5 2014-12-20

安心、素材、価格
毎年購入しています。味がおいしいです。大根も安心素材です

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物その他