【完売御礼】【お試しはこちら】極上の大根...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

さよならセールの文字をみて慌てて注文しました。本当に大好きな味です。漬けもの嫌いな姪も美味しいといってポリポリ食べていました。ポイントアップになるので、つい送料込のこれを頼んでしまいますが、3本位で送料無料のセットがあったらうれしいです。

5 2017-12-06

初めて食べた時から好きになってしまい、毎年この時期になると楽しみにしています。出始めはとても大きな大根なので食べきるまで時間がかかってしまいますが、終わり頃になると漬かって少し小さくなってしまいます。始めの頃の少し甘めの味が好きなので予約のタイミングを見逃さないようにしたいと思います。

5 2017-12-03

非常に、美味しいです !!!
大根漬、第一印象は、超大きいでしたが、カットして食べてみると、歯ごたえが良く、非常に美味しかったです。 冬大根との事なので、甘味も有り、非常に美味しく、癖になりますネ 〜 !!

5 2016-02-04

まさしく・・・極上!
注文番号:217332-20151122-0821516230
漬け物好きの両親に贈りました。
立派な大きさの大根の漬物にビックリ!
どんな味かとワクワクしながら食べたら…「なんと旨い!」
パリッとした歯触りの良い食感で、大根の風味が最高!
漬かり具合が素晴らしい!
商品名「極上の大根漬」に偽りナシ!
味・食感共に感動する大根漬だったようです。
あまりに美味しかったと言っていたので、注文した私の方が嬉しくなっちゃいました。
オマケは「自家農園大根」を選んだのですが、こちらも極上大根漬に負けないくらい美味しいイリヌカ漬けだったみたいです♪
冬限定なので、いつでも購入出来ないのが残念ですが…
また発売再開されましたら、是非リピしたいと思ってます♪
ショップの対応が大変丁寧だったのが印象的でした。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,302

5 2015-12-03

初めて購入したが味も好みでとても美味しく満足な買い物です。美味しく安全が一番ですね

5 2015-11-26

楽しみに待っていて、届いた大根の大きさにびっくりしました。1本とはありましたが、本当に丸々一本だとは思いませんでした。薄味なので漬物っぽくないですが、ポリポリと食が進みそうです。ただ「極上の大根漬」という商品名なのかと思っていたのですが、ラベルには普通の「葉付大根」とあり、ちょっとがっかりしました。ネーミングはけっこう重要なものですね。

5 2014-12-19

去年初めて購入しました。美味しくて今年も楽しみにしていました。今年2回目の購入です。毎日食べています。

5 2014-12-15

あっさり
初購入。あっさりしていて美味しいおつけ物でした。オマケはあく巻を選択しましたが、こちらも美味しかったです。
[受注番号] 217332-20141130-174035038

5 2014-01-09

美味しくいただいています。最近は、友達にもプレゼントしています。みんな美味しいと言ってくれました。

5 2013-11-28

ものすごい大きくて、食べると、美味しいおつけものでした。いつも飲むビールにも、よくあいました。また購入したいです。

• k.s3022さん
  • k.s3022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2013-02-05

とても美味しく頂きました。
昔は家で漬けていたのですが今は時代と共に漬物は自宅では漬けなくなって終いました。昔懐かしい味に巡り合わせた様に美味しく頂きました。又の機会には利用させて頂きます。その節は宜しくお願いします。

5 2017-02-26

美味しい〜 大きい〜
大根漬け、大きいこと! 葉もついているのがうれしい。葉のおつけもの大好きなので。少し甘めかな、と思いましたが、塩辛くないのでいいと思います。
来年も、リピートすると思います。よろしく。

5 2017-01-30

食卓にかかしたくない
とにかく美味しいの一言です。余計な味付けがなく、シンプルな大根のお漬物。

5 2016-01-27

美味しかった。
梱包もきちっとされていて満足しています。最高にうまかった。

5 2015-12-01

懐かしい
とてもおいしくて食べ過ぎてしまいます。20年前に亡くなった母の味に似ていて、とても懐かしく思い出されます。最近食べられなかったので、有難いです。
只、冷蔵庫の中でも匂ってちょっと困ります。お弁当に入れて開けたらぷーんと匂い、昔のことを思い出しました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他