• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2021-01-28

今までの味と違うような浅漬けが1週間後!
毎年お餅でお世話になっていますが大根漬けを初めて購入しました。所謂大根の漬物と少し違うサラダ的な漬物です。浅漬けなので味の変化が楽しみです。///////追加・今はわずか1週間後ですが全くと言っていいほど味が変わりました。素晴らしい大根漬けです。サラダ的と失礼なことを申し上げました。★5つに変更。

5 2020-12-26

やはり 大根が美味しいのですね。余計な味付けもなく 大根のうまみを引き出していると思います。切る厚さを変えれば 食感も変わります。今回 2回目の注文。

5 2019-12-02

お茶うけにも
今年も美味しい大根漬けの季節がやってきました。余計な味付けがなく、大根の優しい味が美味しいのです。おかずなくても、これだけで充分ご飯が食べられます。

• sora77430さん
  • sora77430さん

5 2019-12-06

美味しい!
忘れられない味。やっと見つけました。本当に美味しいです。

5 2016-02-04

まさしく・・・極上!
注文番号:217332-20151122-0821516230
漬け物好きの両親に贈りました。
立派な大きさの大根の漬物にビックリ!
どんな味かとワクワクしながら食べたら…「なんと旨い!」
パリッとした歯触りの良い食感で、大根の風味が最高!
漬かり具合が素晴らしい!
商品名「極上の大根漬」に偽りナシ!
味・食感共に感動する大根漬だったようです。
あまりに美味しかったと言っていたので、注文した私の方が嬉しくなっちゃいました。
オマケは「自家農園大根」を選んだのですが、こちらも極上大根漬に負けないくらい美味しいイリヌカ漬けだったみたいです♪
冬限定なので、いつでも購入出来ないのが残念ですが…
また発売再開されましたら、是非リピしたいと思ってます♪
ショップの対応が大変丁寧だったのが印象的でした。

5 2017-01-30

食卓にかかしたくない
とにかく美味しいの一言です。余計な味付けがなく、シンプルな大根のお漬物。

5 2015-11-26

楽しみに待っていて、届いた大根の大きさにびっくりしました。1本とはありましたが、本当に丸々一本だとは思いませんでした。薄味なので漬物っぽくないですが、ポリポリと食が進みそうです。ただ「極上の大根漬」という商品名なのかと思っていたのですが、ラベルには普通の「葉付大根」とあり、ちょっとがっかりしました。ネーミングはけっこう重要なものですね。

5 2015-09-29

リピートです。余計な調味料が一切入らない、干し大根の旨みがぎゅっとつまった漬物です。テーブルの上に出しておいてつまんでいます。

5 2014-02-17

美味しい!
大きな大根の美味しいお漬物です。
家族にも好評です。

5 2019-01-31

さよならセールの文字をみて慌てて注文しました。本当に大好きな味です。漬けもの嫌いな姪も美味しいといってポリポリ食べていました。ポイントアップになるので、つい送料込のこれを頼んでしまいますが、3本位で送料無料のセットがあったらうれしいです。

5 2017-12-06

初めて食べた時から好きになってしまい、毎年この時期になると楽しみにしています。出始めはとても大きな大根なので食べきるまで時間がかかってしまいますが、終わり頃になると漬かって少し小さくなってしまいます。始めの頃の少し甘めの味が好きなので予約のタイミングを見逃さないようにしたいと思います。

5 2017-12-03

非常に、美味しいです !!!
大根漬、第一印象は、超大きいでしたが、カットして食べてみると、歯ごたえが良く、非常に美味しかったです。 冬大根との事なので、甘味も有り、非常に美味しく、癖になりますネ 〜 !!

5 2017-02-26

美味しい〜 大きい〜
大根漬け、大きいこと! 葉もついているのがうれしい。葉のおつけもの大好きなので。少し甘めかな、と思いましたが、塩辛くないのでいいと思います。
来年も、リピートすると思います。よろしく。

5 2016-01-27

美味しかった。
梱包もきちっとされていて満足しています。最高にうまかった。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,517

5 2015-12-03

初めて購入したが味も好みでとても美味しく満足な買い物です。美味しく安全が一番ですね

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他