【久保醸造】なんにでも使える酢1.8リット...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Markarさん
  • Markarさん

4 2018-08-18

ちょっと甘い気もしますが、美味しいです。納豆、お豆腐、南蛮漬け、サラダなどなどなど、1.8リットル2本も多いかと思いましたが、意外と早く無くなりそうです。

5 2018-03-21

美味しい!
鹿児島の実家に帰省して両親に教えてもらいました。初めて口にした時何これって言う驚きで自宅に帰るのに合わせて注文しました。
何にでもかけて食べてます。塩昆布と野菜で浅漬け作ったり。万能な調味料。ドレッシングを買う頻度が減りました。野菜、酢の物が苦手な子供も食べてます。

5 2016-05-28

早い
とても早い発送でした。小さい容器に詰め替えて使用しています。本当になんにでも使えるので、すぐなくなります。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2015-10-26

友人宅で頂いたサバのマリネがとても美味しくてこのお酢を教えて貰いました。マリネや南蛮漬けはこれ1本で簡単です。ただ甘みがあるのでタルタルソースを作ったときはパンチが効かなかったので普通の米酢の方が合うかもしれません。

5 2012-06-14

おススメです。
「なんにでも使える酢」は、デパートの「鹿児島物産展」で500mlの分を購入してから、酢の物や苦手だった、子供達がとてもよく食べてくれるようになりました。
ポン酢代わりに、冷奴やキャベツ、もずくなどにかけても美味しいです。
「ところてん」にもよく合うので、これからの夏には、ますます活躍してくれそうです。

4 2016-11-03

美味しい‼
美味しいです‼
本当に何にでも使えます‼
無くなったらまた買います。星-1なのは、もう少し値段が安かったらなーという希望からです。

• lilYさん
  • lilYさん
    女性 購入者 レビュー投稿 125

5 2016-02-05

美味しい!!!
鹿児島出身の友人が買ってきてくれたのをきっかけにはまってしまい、大きいサイズで購入してしまいました!!
サラダにでも何でもかけて食べちゃいます♪♪

5 2015-11-17

リピーターです
今回で3度目の購入になりますが何度購入しても良い商品はドンドン使ってしまいますね。今回は故郷割引があったのでお安く購入出来ました。これからも購入したいと思います。

5 2015-04-04

最高の製品です
この製品で野菜を食べると止まらないぐらい
食べてしまいます。もっと早くに知っていれば
mっともっと沢山の野菜が美味しく食べれたのになあとお思います。
子供達も野菜を盛り盛り食べてくれて大助かりです。
間違いなくリピート購入です。

5 2015-03-18

本当に!
友達宅にて湯豆腐をいただいた時にこちらの商品を知りました!初めての味に「このタレ?つゆ?めちゃくちゃおいしいよー」ってなり盛り上がりました!鹿児島市でしか販売されてないのが悲しいけど、本当に美味しかったので、またリピしたいと思ってます!

5 2013-06-22

とっても美味しくて2本買っちゃいました^o^

5 2013-04-03

自宅用
こちらの商品は、鹿児島の友人から頂いてから気に入ってしまい色々調べてこちらのショップにたどりつきました。 本当に何にでもあうお酢です。

5 2012-11-10

簡単にできます。
帰省した時祖母に教えてもらいました。キャベツやサラダにかけても美味しい。かけたその場から、美味しい酢の物ができます!友人にもおすそ分けしましたが好評でした。酢のツンとしたものがないので食べやすいと思います。我が家には欠かせないものです。

4 2012-06-16

おいしいよ
お酢は体にもいいし、サラダにかけても美味しいので、お酢を食べる回数がかなりふえました
子供も喜んでたべてます

3 2015-12-28

自宅用として
いろんなお料理に活用できるので、自宅用に購入しました。この勢いだとすぐになくなりそうです。

関連ジャンル 食品調味料その他