【おおすみファームで育てたこしひかりを使...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

シフォンケーキがモチモチにできました。なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2012-08-26

さっそくホットケーキを作ってみました。しっとりモチモチに出来ました^^
添えられていた米粉レシピ参考に、他の料理も試してみようと思います。

4 2011-06-06

スープに米粉のお団子を入れたくて購入!! うちの近くのスーパーには米粉って売ってなくて… 発送も早くて大満足でした!!

• sora4086さん
  • sora4086さん

5 2012-09-20

おやつに良いです。
産地がはっきりしていて、特別栽培なので、安心です。
レシピをつけてくれていて、そこに書かれているホットケーキを作ったら、子供たちに好評でした。また、余ったポテトサラダに混ぜて、小判型にしてフライパンで焼いたら、ジャガイモもち?ができて、おいしかったです。
今度は米粉なンを作ってみようと思います。良いものを見つけたと思いました。

5 2011-12-24

ケーキ類に
初米粉のシフォンケーキ類を作りました。家族に最高に美味しいと褒められ調子にのり全ての米粉を使いきりました。
又宜しくお願い致します。

5 2015-11-04

離乳食用に購入しました。自分で作った米粉とは、細かさかが全然違います。
おかゆにした後、つぶさなくてもいいのでとても簡単に10倍がゆができます。

5 2013-07-03

産地限定安心の米粉でパン♪
産地限定なので安心して使えました♪自分で言うのもなんですが、とっても美味しい米粉のパンが出来ました♪無くなりましたら、また、是非購入したいと思います。

5 2012-05-04

ポンデリング作りました。もっちもち〜♪22年産で安心。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米