2015/10/26
    fpsem7さん
    無洗米は初めてでしたが、ふっくふくでつやつやな美味しい新米です。無洗米専用カップを使えば水の量を間違う事もなく安心です。定量のお水だとちょっと堅めに炊きあがったので気持ち水を多くして炊いたら我が家の好みに出来上がりました。虫が付かないように唐辛子の虫除けを入れています。 おまけはお漬け物を選びました。何のお漬け物か楽しみに待っていたら届いたのはゴボウのお漬け物で美味しかったです。
    注文日:2015/10/12
    2012/09/13
    piko8007さん
    本当にもちもちしていて、おいしいです。甘みがあり、温めなおししてもふっくら、大満足。
    注文日:2012/09/05
    2010/11/04
    ぴよぴよ堂さん
    新米いただきました。
    瑞々しく光ったご飯が炊きあがりました。 お味のほうは、表現が的確かどうかわかりませんが あっさりしているという印象を持ちました。 梱包も丁寧ですし、 愛情が感じられ、 美味しく気持ちよく頂くことができました。
    注文日:2010/10/25
    2018/05/27
    まる子の母さん
    早い到着
    私の勘違いか、5×2 とあった気がしたので注文したら5kでした。まだ、食べてないので味は分かりませんが、美味しいだろうと思います。
    注文日:2018/05/17