おおすみファームのお漬物お試しセット【メ...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

美味しいです。
リピにての購入です。
一口寒干醤油は、ボリューム感もあって美味しいです。
ちびごぼう漬も、歯ざわりが良くて美味しいです。
刻細牛蒡も、味付けが良くて美味しいです。

5 2019-11-13

とても美味しいです
リピにての購入です。
チビゴボウと寒干し醤油漬けが、特に大好きです。
どちらも歯ごたえが良くて、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

5 2019-07-29

美味しいです。
リピにての購入です。
チビゴボウと寒干し醤油漬けが、特に大好きです。
どちらも歯ごたえが良くて、とても美味しいです。
3品べますが、この2種は毎回欠かせません。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2019-08-09

リピート購入しました。
買い回りセールで購入しました。
色んな味が楽しめて美味しかったです。

5 2019-06-23

以前購入して良かったので、リピしました。

4 2019-11-16

新米の季節ですね。
新米の炊きたてごはんには、やっぱり漬け物が合いますよね。毎日、漬け物がないとつまらないですよね。

5 2019-08-28

遅くなってごめんなさい。美味しい漬物、大好きなゴボウを中心に購入しました。どれも美味しく頂いてます。なくなってまた注文する時は宜しくお願いします。

4 2017-12-14

一口寒干醤油、浅採りちびごぼう、伝統薩摩つぼ漬を選びました。どれもポリポリして普通に美味しかったですが一口寒干醤油は単品で食べ続けるとちょっとショッパイかな?、なので御飯のお供には最適ですね。

4 2018-03-21

父の日のプレゼントとして添加物の少ないものが良いと考え、漬物好きの父に送りました。珍しいものをありがとう!とメールが来ました^^

5 2018-02-17

美味しい
漬物好きの母にプレゼントしましたが、大変気に入って、すぐに食べてしまいました。また、頼みたいと思います

5 2018-01-13

到着
本日メール便にて受け取りました。有難うございます。お気に入り品で、何度もリピート注文しています。

5 2017-12-22

朝ごはんのおかずに重宝しています。ごぼうが美味しいです。

5 2017-12-19

このお値段で満足できるセットだと思います。

4 2017-12-15

美味しかった
お試しだけど量が多くてお得な感じでした。
試したいのが無かったのが残念。
ごぼう美味しかったです。

4 2014-02-17

[お試しセール]よりどり3品
ずっしりと重たい封筒がポストに到着。
当初はお気に入りさまレビューよりジャンプはしたものの☆の数が5個ではなくて
ちょっと迷っておりました。他の方々のレビューにも添加物云々の記載もあったし。
でもまぁ9品のなかから3品選べるというのでパッパッ。ちらし寿司のトッピングに
いいかもがあり「黒豚焼きみそ」(120g)「梅肉沢庵」(200g)「朝採りちびごぼう漬け」
(170g)の3品を選択。
写真入りの丁寧なレシピが付いていてわかりやすいです。
早速「豆腐田楽」を作ってみました。田楽たれはとろりとうまくはいったのですが
肝心のお豆腐は木綿でないとダメというのをくちゃりとしたその姿を見てナットク。
ヨレヨレの田楽豆腐の出来上がりとなってしまいました。田楽たれはわりと甘目。
残りは木綿豆腐でもう一度であります。「朝採りちりごぼう漬け」はそれ程の
ピりり感はないような。梅肉沢庵は4本とたくさん入ってましたがちょっくらイメージが
違っていて。それでもトッピングに使えましたしつれあいはとっても美味しいとの
感想はなかったけど食べました。
よりどり3品。メール便送料無料。1000円。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ