おおすみファームのお漬物お試しセット【メ...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 梅ごぼうが優しい味で、添加物不使用なのが安心でした。田舎のおばあちゃんに出して頂いたような味わいでとても美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • ゴボウが一度茹でてから漬物にしていると思いますがゴボウの歯ごたえが無くてガッカリ&#1285 34;私的には、もう少し歯ごたえを残して欲しかったです&#1285 17; ・・・(続きを読む
  • ジュピ・ママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2020-04-16

とても美味しいです
リピにての購入です。
チビゴボウと寒干し醤油漬けが、特に大好きです。
どちらも歯ごたえが良くて、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

4 2020-12-10

牛蒡好きな娘に
娘が牛蒡好きで…
迅速だったみたいですね

• ヘル☆さん
  • ヘル☆さん

5 2020-12-09

こちらでは何度かお世話になってるので、味は間違いないです。私はごぼうが好きなので必ず選んでます。

5 2020-12-08

いつも
美味しくいただいてます。特に沢庵が好きで知り合いにも配って喜んでます。他も美味しいんですが刻みゴボウが甘くて美味しいです。

5 2020-11-29

朝食のおともに最適
朝食をパンからご飯に切り替えてから、美味しい漬物を探してたどり着きました。これから毎朝食べます。

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2020-10-06

焼き味噌ね。 やらかしちゃいました。 てっきりなすがついてくるものだと思った。 まぁ美味しかったですが。 あさどりごぼうは美味しかったです。 もうひとつのごぼうの方はちょっと味が濃いかな。★4にしましたが ごぼうは好きなので もっといろんな種類の味があったらいいなと思います。

4 2020-10-02

美味しいんだから
漬け物が食べたくなったら注文してます。丁度いい味で気に入ってます。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2020-09-14

歯ごたえがあり、とても美味しかったです。

4 2020-08-10

何回目かな
美味しいから、やめれません!ゴボウは特に味が気に入ってて美味しすぎます俺には。

5 2020-06-22

美味しい
歯ごたえもよく、美味しくて何回も買っています。

5 2020-06-13

早い配送でありがとうございます。どれも美味しかったです。特に ちびごぼうが大人気でした。

4 2020-05-29

今回は
初めて買った時、美味しかったので今回は、知り合いに食べてもらう為に買いました。

5 2020-05-26

とても美味しく、特に黒豚焼きみそ最高に美味しいかったです。また、是非とも利用させて頂きます。

5 2020-05-18

ごぼう
リピートです。ごぼうが歯ごたえがあって美味しいです。

5 2020-05-17

安くて御飯のお供にピッタリ
以前注文して美味しかったので注文しました。送料込みで安くて御飯のお供で食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ