2010/09/17
    moon723さん
    おすすめします!
    香り豊かで、ほんのりとした甘みが感じられます。すっきりとした味わいと後口の良さがあります。これは美味しいです。芋焼酎はちょっと苦手で・・・という方にも是非一度、飲んでもらいたいです。 おすすめします。桜島の溶岩を彷彿とさせる、赤い瓶もとてもキレイです。 今度は贈答用に購入してみたいと思います。
    注文日:2010/07/27
    2009/12/28
    ぼちぼち0321さん
    芋の甘い香りの豊かな、すっきりとした優しい味の焼酎です。 かといって、甘すぎるわけではなくて、ロックでも呑みやすいです。呑むと身も心もほっこりします。知らないうちに、量を飲んでしまいそうです。 自家製のコシヒカリと安納芋を使用していると言うだけあって、3:7くらいの割合でお米の風味も感じられます。
    注文日:2009/12/13
    2015/01/13
    mikamiryoさん
    プレゼントに購入しました。
    今回の購入では焼酎の好きな主人にプレゼントしました。 とても美味しかったとのことです。
    注文日:2014/11/28
    2011/02/27
    バレンタインのプレゼント用に・・。
    お酒好きの主人に、バレンタインのプレゼント用にチョコと一緒にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。 プレゼント用なので、私は味見してないので★は4つで・・。 また、機会があってもし味見が出来ましたら、追記させて頂きますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/04