モンド3年連続金賞受賞!【安納芋焼酎】吉...(おおすみファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

まろやかな味わい
ずっと気になっていて、お買い物マラソンで購入しました。鼻に抜ける香りといい、甘味を感じられました。ロックで飲むのが最高に美味しい!すぐになくなっちゃいました。また注文しますね。

5 2009-07-01

いろいろな芋焼酎を集めています。
いままでに飲んだことのない、とてもすっきりとした味わいの女性でも飲みやすい甘みのあるクセのない芋焼酎です。
水で割るよりロックで飲むのが抜群です。
ビンのカラーやデザインも素敵でインテリアにもなります。
また定期的に購入させて頂きたいと思います。

5 2013-03-29

芋焼酎ですよね?
知人が愛飲していているとの事で、その知人にお世話になった御礼に差し上げようと思い注文の際、自宅でも試飲してみようと思い一緒に注文して飲んでみたら芋の香りはあるものの、味はさらっとしていてフル―ティで本当に芋焼酎?という感じで調子にのって飲めそうな感じの味わいでした。ちなみに普段、芋焼酎を飲む事はありません。

5 2015-12-09

二度目の購入です
焼酎好きなおじの為に、二度目の購入です。
おじ曰く、言葉にならん程おいしいそうです。
これを楽しみに、家飲みが増えたそうです。
また、リクエストがあれば送ってあげようと思います。

4 2015-09-27

飲みたかった・・・。
自分用に購入したのですが、母のお使い用に取られてしまいました。
一口でいいから飲みたかった。
美味しいであろう期待を込めて★4にしました。

5 2015-09-20

美味しい!
美味しいと周りで話題になってた"吉三郎"
以前から気になっていたんですが、ふるさと割りがあり思い切って買ってみて
当りだ!って思いました。
呑みやすくて人に勧めたくなる気持ちがわかります(✿´艸`✿)

5 2014-11-01

リピート!
飲みやすく、お酒好きな同僚への贈り物用に購入しました!

4 2014-10-31

美味しいです!
すごく飲みやすく、両親が好きなため購入しました!
箱もしっかりしていたので今度贈り物としても注文したいです。

5 2014-10-08

プレゼントに!
友人が飲んでおいしいと聞いていたので、プレゼントに送りました!とても喜んでくれました!!

• emiboshiさん
  • emiboshiさん

5 2014-04-25

街中での催事でこちらの焼酎と出会いました。
甘さがとても上品で、香りがすばらしいです。
こちらに出会ってからは、この焼酎しか呑めなくなりました。
とても真面目にいいものを作っておられるのですね。
これからもずっと買い続けたいと思います。

• rink0302さん
  • rink0302さん

5 2012-12-04

3回目
鹿児島に行った時に出会ってから、注文してもう3回目です(^^)
焼酎が苦手な私でも飲みやすく、これからもリピし続けるのは確実(笑)
今回は一緒に漬け物も購入しましたが、こちらもものすごくおいしかったので、またつまみ様に頼みます☆

4 2011-09-06

とりあえずロックで吞みました おとなしい感じなので冷やして生で吞む方が良いかな

5 2010-09-13

東京ビジネスサミットで試飲させていただき、今まで飲んだ焼酎の中で特においしい焼酎でしたので注文させていただきました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎