5 2011-03-06

自家用
美味しかったです。リピート予定です。新潟・山形の食べなれたお米並みで感激しました。お土産の焼き味噌に合います
欲を言えば無料のコンビニ決済もお取り扱いいただくとコンビニポイントも貯まりお得感倍増しになります。どうぞよろしくご検討下さい

4 2010-11-19

昨日届きました。。。
お米わ専らネット派ですが、今年は新潟県産が不作らしく、早速土鍋で炊いてぉ味見したいと思います。

4 2010-09-27

おまけが美味しい
お米は、つぶがやや小さすぎて、物足りなかったです。おまけのみそが美味しかった。少しですがドライいちぢくも同封してあって、こういうおまけは嬉しいです。

• myイオさん
  • myイオさん

5 2010-08-31

お試し
ポイント10倍、おまけ付だったので、ポイント利用で手軽にお試し購入。お米の研ぎ方や、おまけの商品の使用例がついて、良かったです。

5 2010-07-14

お米も、ふだん入手しているものと違い、とぎかたからおもしろかったですが、炊いてみるとぜんぜん違います。とてもおいしいお米です。おまけのたれでいろいろつくってみましたが、こちらもおいしかったです。とても満足しました。

5 2010-05-26

パーティー用
パーティー用に購入しました。好評でした。お米の洗い方の説明書もあり参考になりました。

5 2010-05-14

久しぶりにリピートしました。
おまけの肉味噌も美味しくとてもお買い得だと思います。

5 2010-03-31

大変おいしくいただきました。
対応も迅速で、大変満足しています。

• logasamaさん
  • logasamaさん

5 2010-03-05

美味しくて安いお米が欲しい
早速試食しました。3合一挙に炊いてみました。味は、本場のものと変わらず、これなら行けると思いました。美味しかった。

4 2010-02-10

おいしかった
おいしいお米でした。おまけのみそもとてもおいしかった。

5 2010-02-05

いつも満足しています。おまけの肉味噌を食べたくなると、この商品を注文しています。

• よう3493さん
  • よう3493さん

5 2010-02-05

ポイント消費
お米が美味しいのはもちろんのことおまけの肉味噌も絶妙なお味でごはんがススム。

5 2010-01-06

いいものをおいしく食べ、安く購入
毎度、おいしい物を、届けて頂き誠に感謝しております。餅、お米、漬物どれもおいしく頂きました。これからもメール見て注文します。いいものを・・・・宜しくお願いします

• TOKUZOWさん
  • TOKUZOWさん

4 2009-12-23

コメ選び色々
さて、どれが旨いかと色々探し中です。
こちらのお米は、程よい甘さと粒感のある食味が
じわっと美味しかったです。
オマケの肉味噌もオカズいらずのウマウマ♪

• pooafさん
  • pooafさん

5 2009-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お米も美味しかったのですが、黒豚の味噌が絶品で、これだけをオーダーできたら…と思わず検索してしまいました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米