410円  買い物かごに入れる

5 2012-09-28

3リピ
とにかくハマった^^
初めは某実店舗で購入していたけど、そのお店がなくなってしまいネットショップでゲットするように。2年くらいハマり続けてます。
袋から出してそのままスライスして食べても良いのだけれど、スライスした後ボールに入れて水で2回サッとすすいで食べるのが私好み。日本茶のお供にいくらでも食べれちゃう。

5 2014-09-24

冬季限定の大根のお漬け物を注文しるのと一緒に購入しました。

5 2013-10-02

健康に
歯ごたえと味に満足しています。今回で三回目です。歯の悪い方はちょっと辛いかも…。ご飯がススムくんです。

4 2010-03-17

沢庵と梅、なんとも不思議な味です。くせになるかも

• AK1221Yさん
  • AK1221Yさん

5 2009-02-21

漬物は減塩で美味しい商品・安価!!!!!
本日届きました。夕食で妻と梅肉沢庵初めていただきましたが。梅肉の味が美味しく、大根も適度な歯ごたえで2人で美味しいね!!
初めて購入した漬物ですが、お薦めですね。酒のつまみにも良いですね。頑固社長の自社農園でのこだわり大根も次の機会に購入検討。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅